| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "Тыжмыжпыш, закон, как дышло. этоя вам..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
... ну ведь ЕМУ разрешено? а если он попал, значит ОН виноват. Во всяком случае, я ехала по правилам. ![]() |
|
|
|
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение "на счёт 2-го - вообще не спорю! Я..."
|
|
Мега-элита
|
не поняла вашей логики. поясните, плиз. вы ехали по правилам. а пешеход переходил по правилам. если случилась авария, виноват будет водитель
|
|
|
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "не поняла вашей логики. поясните, плиз...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Мне показалось, что автор говорит о..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение "Люди! Я вас умоляю, ну будьте..."
|
|
Banned
|
А те чё, влом уступить???
Если видишь,что НЕТ НИГДЕ ВБЛИЗИ зебры? У нас на Камышовой и без зебры уступают. А у вас, видать, еще моСК не дорос. |
|
|
ответ для Новенькая на сообщение "А те чё, влом уступить???
Если..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот это истерика!![]() Я думаю - уступить не влом... Просто машина не могёт затормозить МГНОВЕННО! ![]() ![]() Ну не дошёл ещё технический прогресс! ![]() И потом - Камышовую в качестве примера приводить - неуместно... Там стоооолько наездов со смертельными исходами....![]() ![]() 99% по вине пешеходов.![]() |
|
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Ой!:001: Вот это истерика!:))
Я думаю..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я -суперзол![]() ![]() Да надоело уже смотреть, как всякие сракеры или "как их там назвать" проносятся мимо машин, уступающих дорогу пешеходам Как правило, я их догоняю, обгоняю,подрезаю(слегка и если без детя).Машина не может затормозить, но см ПДД: водитель обязан ехать с такой скоростью, котрая ОБЕСПЕЧИТ БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ. Т.е. пофигу что в городе можно ехать 60 км\ч: если гололед + метель= ты обязан ехать с меньшей скоростью, чтоб твой тормозной путь был адекватным. Янусик, у нас если автобус трмозит и люди выходят - машины стоят и всех пропускают ![]() А выскакивают... Так выскакивают везде. Но если я вижу,что люди столпилсь и хотят перейти - я ж не урод какой-то, приторможу и уступлю - 30 сек. редко когда играют роль. |
|
|
|
ответ для Новенькая на сообщение "Я ЗОЛ :015: я -суперзол:wife:
:))
Да..."
|
|
Ветеран
|
Ой, блин, пишите, что хотите, мне пока что всё "в кассу". Потом напишу, ЧЕГО я хотела добиться.
ПС: а я всё стерплю. ![]() |
|
|
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение "Ой, блин, пишите, что хотите, мне пока..."
|
|
Banned
|
Тыжмыжпыш, мне кажется, пешеходам бесполезно о чём-то говорить...Они просто не знают ситуации так, как знает водитель...
|
|
|
ответ для Новенькая на сообщение "А те чё, влом уступить???
Если..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, А ЕЩЁ, ПОВТОРЮСЬ, Я МОГУ ПОДВЕРГНУТЬ ОПАСНОСТИ СЕБЯ И ! ТЕХ, КТО В МОЁМ АВТОМОБИЛЕ. А СЛАБО ДОЙТИ ДО ЗЕБРЫ ИЛИ ДО СВЕТОФОРА? ![]() Может у вас в деревне и уступают, но у нас в городе так не принято - могут в зад въехать, чего тебе не желаю, но очень это многовероятно, с твоей манерой вождения. Хотя, это тоже очень и очень опасно для тех, кто в твоём авто. Тебе это не известно? Читай ПДД. ![]() |
|