Папа. Нужен ли? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 01:10     #1
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Януся Посмотреть сообщение
ладно вам, если бы муж был дома в 5 и получал бы копейки, злились бы больше - хочешь жить, умей вертеться
да мне-то ладно, я не на него злюсь, а на его начальство, которое вертит им как хочет и знает, что никуда он не денется, таких как он полно к сожалению. я-ж говорю...накипело, сорвалось... пысы: он и со своими тремя работами негусто получает блин. - его за это не дергаю.
Старый 21-05-2008, 01:42
ответ для Kamyshinka на сообщение "Папа. Нужен ли?"
Красная Москва
Активный участник

Красная Москва отсутствует

девочки, а что за проблема с полотенцем такая? Почему ребенка прямо вот непременно нужно в ванной в это полотенце-то завернуть? Я своего купала, потом вынимала из ванны и несла в комнату на пеленальный столик, где уже и вытирала лежавшим там полотенцем.
Автор, вы ж ребенка при 33 градусах купаете и не боитесь что он простудится, а тут 3 метра голенького его пронести вдруг испугались.
Старый 21-05-2008, 02:15     #3
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красная Москва Посмотреть сообщение
девочки, а что за проблема с полотенцем такая? Почему ребенка прямо вот непременно нужно в ванной в это полотенце-то завернуть? Я своего купала, потом вынимала из ванны и несла в комнату на пеленальный столик, где уже и вытирала лежавшим там полотенцем.
Автор, вы ж ребенка при 33 градусах купаете и не боитесь что он простудится, а тут 3 метра голенького его пронести вдруг испугались.
да, наверно ничего страшного в этом нет. Но лично мне было бы неприятно... Ну, вспомните, как вы из душа выходите... Врочем детки быстро ко всему привыкают. Да и проблема здесь скорее всего не в купании.
Старый 21-05-2008, 11:05
О_К_S_A_N_A
Banned

О_К_S_A_N_A отсутствует

у нас похожая история....только я всё сама делаю...на мужа никакой надежды..приходит тоже поздно...зачем же ждать?????у меня ребенок спит уже в это время...
по-началу меня раздражало что не помогает........тоже как и вы ждала....чтобы вместе искупать...также задумывалась а нужен ли нам папа....а потом забила...нервы свои дороже....и знаете...как-то наладилось всё...и муж стал более заботливый...и к ребёнку стал внимательней относится... а папа нужен обязательно.....настоящего отца никто не заменит....а с мужем нужно поговорить....надеюсь у вас всё наладиться!!!
Старый 21-05-2008, 11:49
Georgina
Активный участник

Georgina отсутствует

и у нас такое часто бывает, правда, не каждый день. но все равно я бы не стала мучить детя, если он хочет купаться и ложиться спать раньше. действительно, пообщаются утром! наш папа возится с маленьким с раннего утреца, когда тот проспыпается и нас будит)