Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Януся на сообщение "ладно вам, если бы муж был дома в 5 и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kamyshinka на сообщение "Папа. Нужен ли?"
|
Активный участник
![]() |
девочки, а что за проблема с полотенцем такая? Почему ребенка прямо вот непременно нужно в ванной в это полотенце-то завернуть? Я своего купала, потом вынимала из ванны и несла в комнату на пеленальный столик, где уже и вытирала лежавшим там полотенцем.
Автор, вы ж ребенка при 33 градусах купаете и не боитесь что он простудится, а тут 3 метра голенького его пронести вдруг испугались. |
![]() |
ответ для Красная Москва на сообщение "девочки, а что за проблема с полотенцем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |
у нас похожая история....только я всё сама делаю...на мужа никакой надежды..приходит тоже поздно...зачем же ждать?????у меня ребенок спит уже в это время...
по-началу меня раздражало что не помогает........тоже как и вы ждала....чтобы вместе искупать...также задумывалась а нужен ли нам папа....а потом забила...нервы свои дороже....и знаете...как-то наладилось всё...и муж стал более заботливый...и к ребёнку стал внимательней относится... а папа нужен обязательно.....настоящего отца никто не заменит....а с мужем нужно поговорить....надеюсь у вас всё наладиться!!! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
и у нас такое часто бывает, правда, не каждый день. но все равно я бы не стала мучить детя, если он хочет купаться и ложиться спать раньше. действительно, пообщаются утром! наш папа возится с маленьким с раннего утреца, когда тот проспыпается и нас будит)
|