ЖЕНЫ и ДЕВУШКИ ИТ-специалистов- БоЛтАлКа! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 13:53     #1
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

и я к вам..несчастная жена сисадмина Комп-святая святых,что там твориться-одному ЕМУ известно У него ноут,у меня обычный..не успею отойти-новые проги стоят,новые операционки,хрен до ЛВ доберешься Вобщем чума..а сейчас муж свою фирму открыл,так вообще его нетуть...Как друзья приходят-начинается разговор на птичьем языке
Старый 19-05-2008, 13:58     #2
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
Как друзья приходят-начинается разговор на птичьем языке
+10000000
Старый 19-05-2008, 14:06     #3
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
и я к вам..несчастная жена сисадмина Комп-святая святых,что там твориться-одному ЕМУ известно У него ноут,у меня обычный..не успею отойти-новые проги стоят,новые операционки,хрен до ЛВ доберешься Вобщем чума..а сейчас муж свою фирму открыл,так вообще его нетуть...Как друзья приходят-начинается разговор на птичьем языке
Не, я консерватор к новым прогам привыкаю тяжело, поэтому МОЙ комп неприкосновенен. А то раньше тоже любимая тема: придет со светлой печалью во взоре, вздохнет обреченно - "пора переставлять операционку...." и так раз в месяц.
Старый 19-05-2008, 14:13     #4
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
Не, я консерватор к новым прогам привыкаю тяжело, поэтому МОЙ комп неприкосновенен. А то раньше тоже любимая тема: придет со светлой печалью во взоре, вздохнет обреченно - "пора переставлять операционку...." и так раз в месяц.
О,вам еще хорошо..мой меняет операционки на всякие разные(чего у нас только не было помимо винды) раз в неделю..Свой комп не трогает,у него там 2 операционки,больше не влезет А домашний очень мощный,вот и насилует
Старый 19-05-2008, 14:39     #5
OLГA
Элита

Профиль OLГA

OLГA отсутствует

Цитата:
О,вам еще хорошо..мой меняет операционки на всякие разные(чего у нас только не было помимо винды) раз в неделю..Свой комп не трогает,у него там 2 операционки,больше не влезет А домашний очень мощный,вот и насилует
Не, у нас последняя конфигурация стоит уже 2,5 года , т.к. комп отдан мне на откуп, а я менять просто так ничего не дам, раз все пашет. Мушша от компа уже тошнит (какое счастье ), так что он к нему не подходит. Но это абсолютно не мешает запереться, пардон, в туалете (это шоб деточки не достали) с пером и свитком в руках, и выйти оттуда с просветленным взором и исписанными листками. Типо, творческий процесс не задушишь - не убьешь.
Старый 19-05-2008, 14:10     #6
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

у нас "домашний сисадмин" - это я, поэтому все переставляю я.. а так как я ленивая страшно и консервативная, то я это делаю,только если припирает до смерти.. а так - мелкие терапевтические методы и все..
Старый 19-05-2008, 14:37     #7
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Ну и я сюда же... мой муж - начальник над админами и программистами
Цитата:
Сообщение от Ископаемая туча Посмотреть сообщение
У меня муж программист. Дома за компом почти не сидит никогда. Может, он неправильный программист?
Правильный... просто он уже наигрался
Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
и мы тоже. дома идиллия: я за компом, муж за компом, дочь за компом гостям тоже комп вручается, чтобы не нарушали тишину и спокойствие
так и сидим рядышком, общаемся по аське

Цитата:
Сообщение от vanakass Посмотреть сообщение
..А то как не увижу такого товарища -это нечто волосатое, плохо одетое и дурно пахнущее.Только без обид, у вас наверное такие программисты, о которых мечтать можно)))
У мужа такой работал... Муж ему намекал, намекал...Потом молодой человек с девушкой в интернете познакомился, к личной встрече помылся-побрился-оделся. Потом женился, теперь жена о нем заботится - он всегда чистый, ничем таким не пахнет (видела на днях)
Цитата:
.Как друзья приходят-начинается разговор на птичьем языке
В бытность мою программистом - едем в гости к коллеге в метро с работы, естественно о работе и говорим. Обуждаем структуру создаваемой БД. В какой-то момент я оглянулась... надо было видеть лица остальных пассажиров
А что такое баш.орг? У нас такого нет. Муж вообще дома только личной перепиской занимается, или форум (не програмистский) смотрит.
Старый 19-05-2008, 14:20     #8
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

У меня муж хоть менеджер, но учится на програмиста - ЭТО КАТАСТРОФА.
Выходной день- милый пошли с сыном погуляем - УГУ, щас ноут соберу и пойдём, я на лавочку сяду програмку допишу. И так целыми днями, от компа не оттащишь
Старый 19-05-2008, 14:34     #9
Sunset
Элита

Профиль Sunset

Sunset отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Сонюшка Посмотреть сообщение
У меня муж хоть менеджер, но учится на програмиста - ЭТО КАТАСТРОФА.
Выходной день- милый пошли с сыном погуляем - УГУ, щас ноут соберу и пойдём, я на лавочку сяду програмку допишу. И так целыми днями, от компа не оттащишь
Да, временно все это. Мы оба с мужем так баловались когда-то, когда были сисадминами. Я сейчас со всем в другой IT-области, муж - тех. директор, все это баловство надоело давно.
Старый 19-05-2008, 14:44     #10
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polnoluna Посмотреть сообщение
Девы, а как вам поздние звонки по работе???
мой с коллегами по асе общается звонят редко друг другу)))

Цитата:
Сообщение от exception Посмотреть сообщение
мда, и у нас тоже.. компы, ноуты.. у мужа еще в кабинете контроллеры валяются разные ну и кабели.. разные.. еще ерунда всякая..
"эй ребенок это не шнурочек, положи на место" "эй это блок питания ОН КУСАЕТСЯ".. ну и ты ды.. дети растут такие правильные на этом фоне..

"ребенок, это шнур питания" "мама, а что компьютер ЕСТ?" "он ест электричество "
гы гы...что ест? скоро и наш спрашивать начнет

Цитата:
Сообщение от vanakass Посмотреть сообщение
А я всегда думала - бедные одинокие сисадмины и прграммисты...Я рада , что бывают такие, за которых замуж выходят..А то как не увижу такого товарища -это нечто волосатое, плохо одетое и дурно пахнущее.Только без обид, у вас наверное такие программисты, о которых мечтать можно)))
Одинокие есть, но у мужа на работе- у них исключительно одни програмеры работают, больше пок аникого нет, в общем, там нет одиноких, все уже прихватизированные Кому мешает умная не пьющая голова?

Цитата:
Сообщение от galchonok.ru Посмотреть сообщение
Почему то для многих образ программиста - это очки, взлохмаченные волосы, небрежность в одежде, отстраненность взгляда Не раз такое слышала от своих знакомых, когда говорила, что мой муж айтишник. Зато какие удивленные были взгляды, когда они с ним знакомились
А мой не волосатый, а хотелось бы

Кто-то писал, чтоу мужа неть дома компа..слабо вериться в подобное, программер без компа не программер

Еще есть большая разница между сисадминами и програмерами, я смотрю,что сисадминов больше Как я понимаю, сисадмин- это тот чел,кот сидит в офисе и следит за всеми компами и ничего больше, а програмер- это тот, кто пишет программы. Разница ощутима Как правило, писатель может и сисадмином работать, а сисадмин не всегда может писать программы, как-то так я это понимаю. Если нет, то поправьте.