Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для olganga на сообщение "ВОТ ТАК Я ПРОВЕРИЛА СВОГО МЧ!!!!!"
|
Banned
![]() |
сто пудово-разводка. кто-то просто живет этим и питается.
|
![]() |
ответ для ~НЕБО~ на сообщение "сто пудово-разводка. кто-то просто..."
|
Banned
![]() |
Дык это реклама!
Это всё равно, что мужа по мордасам лупасить за журнал с протитутками, найденный в его машине. Вчера только выкинул очередной, из своей машины, при жене, кстати. Садиться она ко мне, а он лежит на сидении. А где ему ещё лежать, если за день до этого мне его сунули в окно на одной из центральных улиц? Красивенький такой, глянцевый. Пока ехал по городу, листал его на светофорах. Ниче такие деффки, гладкие. Только вот что-то много извращённых страничек было в нём, с клетками всякими, плётками, тётками в коже. Бр-р-р-рр! Не цепануло. Вот и выбросил. ![]() |
![]() |
|
специалистКА
![]() |
Как же скучно я живу. Мне кроме "Гербалайфа" и прочей срани от целлюлитов ничего больше не предлагают
![]() ![]() Автор так и не удалил страничку бывшего бойфренда со всеми вытекающими. Видимо, ждем пока ее (страничку) жена накопает и своему супругу концерт закатит. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сегодня кстати звонит жена друга и спрашивает, фигли ей какой то мужик в контакте написал что у нее ноги красивые? На что последовала рекомендация закрыть возможность писать личные сообщения кому не попадя. а то девушка оказывается не знала что в контакте по умолчанию принимаются личные сообщения от вообще всех.
|