~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 00:46
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Dilly
Активный участник

Dilly отсутствует

Разрешите присоединиться к вашему сообществу!
До вчерашнего дня планировала присоединяться к декабрятам, но как оказалось - все не так.
А вы уже планировали где и как рожать? Есть ли планирующие бесплатный вариант?
Старый 14-05-2008, 02:55
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
fis-moll
Частый гость

fis-moll отсутствует

Здравствуйте всем!
Меня зовуть Фисмоль, или просто Фиса, и я собираюсь рожать в ноябре!
Вот только я не питерская - живу во Владимире. Но мне очень нравится этот форум!
Акушерский срок - 13 недель, на узи отправляли - не пошла. Мама отговорила, вроде как это ужасно вредно, и чем позже - тем лучше. А интуиция подсказывает, что там дочка сидит))
Старый 14-05-2008, 06:42     #63
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки у меня есть такая возможность поехать в Туапсе на машине( муж будет машину вести конечно), там санаторий. В середине июня. Насколько это опасно для малыша? И хочется и боязно.
Посоветуйте что-нибудь, интересны разные мнения. Уже всю голову сломала. Нужно определяться уже в близжайшие дни, там место бронируют.
Я бы поехала...но недели на 3-4
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Девочки а у нас сегодня еще одна именинница Анютка 80.
Аня поздравляю тебя с днем Рождения!
Желаю как можно больше здоровья и оптимизма, чтобы побыстрея рассосалась твоя гематомка, и ты смогла бы с нами встретиться.
Анечка, с Днем рождения!!!
Легкой беременности и родов!
Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
До вчерашнего дня планировала присоединяться к декабрятам, но как оказалось - все не так.
Цитата:
Сообщение от fis-moll Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!
Вот только я не питерская - живу во Владимире. Но мне очень нравится этот форум!
Акушерский срок - 13 недель, на узи отправляли - не пошла. Мама отговорила, вроде как это ужасно вредно, и чем позже - тем лучше. А интуиция подсказывает, что там дочка сидит))
О! И еще новенькие!!!
Присоединяйтесь!
Просто Фиса, на УЗИ лучше сходить-там посмотрят детку и исключат пороки развития...В 12-13 недель смотрят то,чего потом не видно(синдром Дауна, например),посмотрят еще прикрепление плаценты-тоже нужно,есть ли какой-нибудь риск или все хорошо.
Ужасно вредно делать УЗИ каждый день. а по показаниям-нужно...но это мое ИМХО
Старый 14-05-2008, 08:37     #64
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Желаю как можно больше здоровья и оптимизма, чтобы побыстрея рассосалась твоя гематомка, и ты смогла бы с нами встретиться.
Поздравляю с днем рождения!!!!!здоровья тебе и масику в животике,и мега позитивного настроения всю беременность!!!!
Старый 14-05-2008, 08:40     #65
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от fis-moll Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!
добро пожаловать к нам)))))моей маме тоже все кажется вредным)))),но я тоже считаю,что на скрининговые узи надо обязательно сходить....к тому же сейчас техника гораздо изменилась со времен наших мам)))))
Старый 14-05-2008, 08:48     #66
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dilly Посмотреть сообщение
привет-привет!!!присоединяйся))))я подумываю рожать в отта,платно....хотя может еще все измениться,у меня вчера на работе клиентка была,она рожала в радуге второго малыша,первого во 2,и говорила что оч довольна радугой и акушеркой по сравнению с рд2....мне впринципе нравятся отзывы про радугу,но смущает что первые роды,вдруг какие проблемы....поэтому все равно склоняюсь к отта пока что))))
Старый 14-05-2008, 09:16     #67
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
добро пожаловать к нам)))))моей маме тоже все кажется вредным)))),но я тоже считаю,что на скрининговые узи надо обязательно сходить....к тому же сейчас техника гораздо изменилась со времен наших мам)))))
И у меня мама тоже считает, что УЗИ- это очень вредно, даже ляпнула, что когда ребенок родится уродом, тогда я вспомню ее слова про вред УЗИ, я на нее тогда очень обиделась и поэтому уехала раньше, до этого планировала на все лето остаться.
Мне еще поражает, что многие, говоря о вреде УЗИ, приводят в пример рентген, типа его раньше считали безвредным, а теперь все знают, что он очень вреден. Но тем не менее всем необходимо хотя бы раз в год делать рентген легких, и это не наносит катастрофического вреда, а наоборот помогает выявлять заболевания. Все необходимо в меру.
Старый 14-05-2008, 09:19     #68
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Вообще я сильно на всех обижаюсь Я старалась старалась, хотела всех порадовать красивым ярким топиком и никто не заценил

Ничо се... не заценииил!! я все картинки себе поскачивала . Думаю,шо заценили все )).
Спасиб ).
Старый 14-05-2008, 09:20     #69
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Аня,поздравляем с Днём рождения . Исполнения всех желаний .
Старый 14-05-2008, 09:29     #70
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Девчёнки у меня есть такая возможность поехать в Туапсе на машине( муж будет машину вести конечно), там санаторий. В середине июня. Насколько это опасно для малыша? И хочется и боязно.
Посоветуйте что-нибудь, интересны разные мнения. Уже всю голову сломала. Нужно определяться уже в близжайшие дни, там место бронируют.

Юля, я только что вернулась из поездки на машине! Все прошло отлично! 1200 в одну сторону, муж был за рулем! Главное - ехать аккуратней, и каждые 200-300км выходить гулять и разминаться! И стараться ноги выше головы держать, я их на тарпеду закидывала)) Я в первом опасном триместре ездила, а ты уже во втором собираешься. Я думаю, надо ехать и все будет хорошо)))