Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Гы, надо бы на мю первую любоффф..."
|
Элита
![]() |
Вчера болтала с лучшей подругой, которая в курсе моих переживаний и тогда и сейчас, а она мне и говорит: надо было бы тебе с ним сексом заняться, когда возможность предоставлялась
![]() Вспоминаю сейчас, а ведь возможность и правда была, но он сказал, что делать этого не стоит, мол потом не сможем друг другу в глаза смотреть. ЭЭЭХ |
![]() |
ответ для TaШka на сообщение "Вчера болтала с лучшей подругой,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для TaШka на сообщение "Не встречайтесь с первою..."
|
Участник
![]() |
Я вот тоже нашла свою первую любовь в контакте, посмотрела страничку, он женат и дочка хорошенькая. Порадовалась за него. Но стучаться к нему врядли решусь, хотя иногда очень хочется узнать поподробнее что и как
![]() |
![]() |
ответ для Артемида на сообщение "Я вот тоже нашла свою первую любовь в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Chudobelochka на сообщение "Да, молчат они как партизаны!!! Я тоже..."
|
Ветеран
![]() |
Моему старшему 15 лет - я иногда захожу на его страничку в контакте - а там девицы всякие - интересно! И вот на стене у одной из них написано следущее:
Я считаю, что любви нет…. В данном случаи любви мужчины к женщине, учебник утверждает, что любовь- это чувство привязанности, потребность к соединении и постоянных контактов с объектом любви, а кто-нибудь, когда-нибудь задумывался от куда берётся - это чувство привязанности. Учёные уже давно доказали, всё то, что мы называем любовью - это всего лишь биохимический процесс в нашей голове, а здесь ни чего забавного всё даже очень печально. Своеобразная форма заболевания, человек теряет сон, аппетит, совершает не одыкватные поступки. Всё это напоминает состояние наркотического опьянения, но любовь – это действие любовного наркотика рано или поздно заканчивается. И, что после этого остаётся? Правильно ломка. А после ломки пустота. Человек не знает, что делать с этой пустотой, как правило у взрослых её тут же заполняет алкоголь. Ну думаю пример приводить не надо. Вот тот же Ипполит из «Ирония Судьбы» пока – этот Женечка Лукашин не появился нормальный мужик жил бы да? Потом бац и всё запой. Я уже молчу сколько смертей из-за этой болезни. Сколько самоубийств, дуэлей, а войн сколько?! Вообщем с позитивом полная лажа получилось! ![]() Во как! По моему даже очень по-взрослому! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Общение с "первыми любовями" резко возросло с появлением социальных сетей
![]() Автор, как я Вас понимаю.... |
![]() |
ответ для Артемида на сообщение "Я вот тоже нашла свою первую любовь в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Милые и славные мальчики остаются такими только в нашей памяти.
Время , к сожалению, берет свое. И не только в плане внешности. Встречаться с первой любовью неприятно из-за возможности разочарования. Пусть эта первая любовь хранится там где ей и положено быть- в прошлом. |
![]() |
ответ для Rainbowgirl на сообщение "А я, наверное, наберусь наглости..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для heart shaped box на сообщение "ой не стоит....:073:"
|
Элита
![]() |
|