| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для bella на сообщение "Ага,если с з/п такая неточность,то как..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Таня123 на сообщение "я потолстела после родов, сейчас худею,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Таня123 на сообщение "опять муж неугодил."
|
|
Наш человек
|
автор!полечите голову!
или отдайте ребенка хорошим людям на усыновление. госссподи!вот как подумаю о том, сколько несчастных женщин уже надежду потеряли... тьху! |
|
|
|
|
Небожитель
|
автор читает и молчит
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "автор читает и молчит"
|
|
Наш человек
|
А может,Автор поняла,какую глупость сморозила про ребенка,и ей стыдно?
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "и ведь что характерно проблема опять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Главное - чтоб двум людям нравился формат их отношений. Покупка тренажера величиной в целую зарплату - глупость со стороны мужа, он банально столько не заработал, чтобы тратить. Дело не в величине его з/п: купи он себе скакалку за десятку - вопросов нет, соотношение заработанное-потраченное сохраняется, все нормально . Другой вопрос, если в семье автора необоснованные траты случаются часто, и, скажем, автор сама может ухнуть приличную сумму на фигню - тогда претензии к мужу снимаются.И несмотря на то, что топик обещает быть веселым, скажу так: какая разница, как у кого. Нет, с моей точки зрения нормы отношений, эталона, на который надо равняться. Нет, опять же имхо, правил дарить цветы и подарки до брака, нет правил выносить мусор и подавать пальто, зарабатывать на семью или вести хозяйство строго по половому признаку. На мой взгляд, есть только интуиция:твое или не твое. И ощущение счастья. Если в глобальном смысле тренажер не самая большая неприятность, то, скорее, это временный кризис, как у всех. |
|
|
|
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Все зависит от частоты пульса во ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "+1 Разная нагрузка, количество подходов..."
|
|
Старожил
|
ПРО ребенка задело... Не поняла только это общий ваш ребенок, или мужнин от первого или какого-то там брака???? Или вы свою собственную дочку хотите спровадить???
|
|
|
ответ для Непостоянная на сообщение "ПРО ребенка задело... Не поняла только..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
про ребенка - ну да, я тоже психанула, ходила в РОНО - поздно, в ясли мест уже нет, только на 2009 год. Работать дома не получилось - честно пыталась. Зарплата у мужа стала меньше - сделали официальной какую то часть,и премию не дают. Худеть я и так худею, мышцы кот. можно накачать с этим тренажером, мне не нужны. Действительно, на грани срыва, кажется схожу с ума. Денег не жалко, и места не так жалко. Это больше чем тренажер - это символ ОГРОМНОЙ любви к самому себе. Нет, на себя я денег трачу не так много (раз в месяц позволяю себе крем за 100 р., а учитывая что я на диете... то экономия на еде еще. ни одежды, ни парикмахерской ничего себе не позволяю). и еще - он ушел... решил отдохнуть пока на даче.. сержусь...(на своей даче, нас с дочкой туда не приглашают, а когда приехали без приглашения, все уехали (ну там мама его, с дедушкой), и даже лампочки-соль-ложки-тазики заперли в "сарае" а ключ с собой забрали)
|