Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Julli на сообщение "что-то дешево... А какая площадь то?"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Grail на сообщение "Ванна 3м*2,7м., 6 светильников. Туалет..."
|
Активный участник
![]() |
Обои покупали в магазине на Васильевском, нозвание не помню, завтра захвачу договор, напишу, если интересно.
Ничего конечно супер особенного в них нет, просто по каталогу выбираешь, могут предложить еще ткань для обивки мебели, такую же как и обои. В нашей коллекции такого не было. Смотрели в больших магазинах (оби, к-раута и т.п.) ничего не нравилось, а тут прям как для нас, рисунок подходящий, фактура. Не могу сказать, что какие-то выпендрежные, просто обычные обои, но красивые. В этом же магазине покупали плитку на кухню и коридор, и в ванну. Плитку которая нам безумно понравилась в к-рауте упустили, больше не поставляют ![]() Вот что с деткой еще не решили, ни по обоям ни по мебели. Только пол куплен, да окно поменяли. Смотрела по темам в форуме, все красиво, но ничего не приглянулось. Хочется чтобы и сын поучаствовал в декоре совей комнаты, но боюсь главное будет ТЕЛЕВИЗОР и ИГРУШКИ и все! Когда бубут стены на месте подумаем как оформить. ![]() |
![]() |
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Поясню-у нас старый фонд, после..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Начался ремонт. Дневник"
|
Старожил
![]() |
Девочки кому не трудно напишите пожалуйста порядок действий ремонта ванны что в какой последовательности:
Например: сантехника,ванна,плитка, потолок - я правильно понимаю? Задумалась сначало плитку класть или потолок? |
![]() |
ответ для KotaLisa на сообщение "Девочки кому не трудно напишите..."
|
Ветеран
![]() |
Выравнивание стен, заливка пола, разводка сантехники, плитка(у меня вся ванна отделанна плиткой), ванна, потолок, двери. У меня было так.
|
![]() |
ответ для Grail на сообщение "Выравнивание стен, заливка пола, ..."
|
Активный участник
![]() |
Вывешиваю фотки как было до снятия полов, со снесенными стенами. Фото вскрытых полов нету
![]() |
![]() |
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Вывешиваю фотки как было до снятия..."
|
Активный участник
![]() |
Еще одна
|
![]() |
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Еще одна"
|
Banned
![]() |
Впечатляет!!!!!!!!!!
![]() Вчера привезли окна, сегодня их ставят, муж ведет наблюдение. Потратили вчера весь вечер, а сегодня все утро, чтобы укутать все в квартире полиэтиленовой пленкой. |
![]() |
ответ для Нат Ка на сообщение "Впечатляет!!!!!!!!!!:010: У нас это..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Matreshka на сообщение "а мне уже нравится:065:, такие окна..."
|
Гость
![]() |
У нас тоже ремонт.. капитальный.
Был старый престарый домик.. практически весь пришлось снести(( Уже заливают пол. Вопрос № 1 - какую плитку ложат на пол?? муж хочет глянцевую - практически белую. А я босюь, что сильно скользкая она будет(( |