Начался ремонт. Дневник - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 17:32     #61
Grail
Ветеран

Grail отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
что-то дешево... А какая площадь то?
Ванна 3м*2,7м., 6 светильников. Туалет (точно не помню, вроде) 1м*0,8м., 2 светильника. Франция, цветной глянец.
Старый 12-05-2008, 17:47     #62
mamaMakarushki
Активный участник

mamaMakarushki отсутствует

Обои покупали в магазине на Васильевском, нозвание не помню, завтра захвачу договор, напишу, если интересно.
Ничего конечно супер особенного в них нет, просто по каталогу выбираешь, могут предложить еще ткань для обивки мебели, такую же как и обои. В нашей коллекции такого не было.
Смотрели в больших магазинах (оби, к-раута и т.п.) ничего не нравилось, а тут прям как для нас, рисунок подходящий, фактура. Не могу сказать, что какие-то выпендрежные, просто обычные обои, но красивые. В этом же магазине покупали плитку на кухню и коридор, и в ванну. Плитку которая нам безумно понравилась в к-рауте упустили, больше не поставляют, теперь если понравилось - берем и не размышляем.
Вот что с деткой еще не решили, ни по обоям ни по мебели. Только пол куплен, да окно поменяли. Смотрела по темам в форуме, все красиво, но ничего не приглянулось. Хочется чтобы и сын поучаствовал в декоре совей комнаты, но боюсь главное будет ТЕЛЕВИЗОР и ИГРУШКИ и все!
Когда бубут стены на месте подумаем как оформить.
Старый 12-05-2008, 17:54     #63
Nasturcia
Активный участник

Nasturcia отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaMakarushki Посмотреть сообщение
Поясню-у нас старый фонд, после капремонта, но уж лучше они его не делали!
Вчера были на квартире, нам снесли все стены, видон канешна....мрак. Горы мусора наполу, вместо стен доски черного цвета с плесенью. Будут сегодня снимать полы, вызвали пухто, поставят под окна, будут кидать мусор из окна (благо третий этаж).
Стройматериалы отделочные мы покупали еще зимой, чтобы в сезон ремонтов не ждать долго и не затягивать. Сейчас правда ждем обои, но они у нас из Америки едут, 60 рабочих дней.
Перед строительством новых стен строители попросили нарисовать где будут розетки, а также телевизоры, компы и проч, для выведения проводки. Будем сегодня-завтра рисовать.
После демонтажа и возведения новых стен, будеи заказывать кухню и купе в коридор, делать будут долго, но пока будут заниматься ванной и комнатами, думаю успеют.
Вот!
Всем спасибо за добрые слова
У нас тоже стрый фонд после капремонта, снесли все стены, хорошо что там несущие только по периметру вскрыли пол, теперь делаем стяжку, почти закончили, будем штукатурить все оставшиеся стены и строить новые, поменяли все трубы и батареи. И еще узаконили перепланировку
Старый 12-05-2008, 19:07
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Начался ремонт. Дневник"
KotaLisa
Старожил

KotaLisa отсутствует

Девочки кому не трудно напишите пожалуйста порядок действий ремонта ванны что в какой последовательности:
Например:
сантехника,ванна,плитка, потолок - я правильно понимаю?
Задумалась сначало плитку класть или потолок?
Старый 13-05-2008, 09:52     #65
Grail
Ветеран

Grail отсутствует

Цитата:
Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
Девочки кому не трудно напишите пожалуйста порядок действий ремонта ванны что в какой последовательности:
Например:
сантехника,ванна,плитка, потолок - я правильно понимаю?
Задумалась сначало плитку класть или потолок?
Выравнивание стен, заливка пола, разводка сантехники, плитка(у меня вся ванна отделанна плиткой), ванна, потолок, двери. У меня было так.
Старый 13-05-2008, 11:12     #66
mamaMakarushki
Активный участник

Вывешиваю фотки как было до снятия полов, со снесенными стенами. Фото вскрытых полов нету. Сегодня пойду туда еще посмотрю что навертели, должны были уже начать заливку.
Изображения

Старый 13-05-2008, 11:13     #67
mamaMakarushki
Активный участник

Еще одна
Изображения

Старый 13-05-2008, 13:53
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Еще одна"
Нат Ка
Banned

Нат Ка отсутствует

Впечатляет!!!!!!!!!! У нас это все еще впереди. С ужасом об этом думаю.
Вчера привезли окна, сегодня их ставят, муж ведет наблюдение. Потратили вчера весь вечер, а сегодня все утро, чтобы укутать все в квартире полиэтиленовой пленкой.
Старый 13-05-2008, 14:02     #69
Matreshka
Мега-элита

Профиль Matreshka

Matreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaMakarushki Посмотреть сообщение
Вывешиваю фотки как было до снятия полов, со снесенными стенами.
а мне уже нравится, такие окна большие и прекрасная балконная дверь! это какой район и этаж, если не секрет?
уверена, в итоге у вас получится суперская квартира!
Старый 13-05-2008, 14:07     #70
aniez
Гость

aniez отсутствует

У нас тоже ремонт.. капитальный.
Был старый престарый домик.. практически весь пришлось снести((
Уже заливают пол.

Вопрос № 1 - какую плитку ложат на пол?? муж хочет глянцевую - практически белую. А я босюь, что сильно скользкая она будет((