| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Сколько в месяц Вы тратите на себя? | |||
| Трачу очень мало и не каждый месяц, поэтому в среднем до 5 000 |
|
256 | 48,67% |
| от 5 000 до 15 000 |
|
135 | 25,67% |
| от 15 000 до 25 000 |
|
56 | 10,65% |
| от 25 000 до 35 000 |
|
19 | 3,61% |
| от 35 000 до 45 000 |
|
12 | 2,28% |
| Вообщем точно от 50 000 |
|
9 | 1,71% |
| Даже и не предполагаю, но не очень много. |
|
39 | 7,41% |
| Проголосовавших: 526. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Ну вы и цены приводите.:010: Далеко не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для iambyaka на сообщение "а где продают джинцы по 600 руб?:005: Я..."
|
|
Старожил
|
Ну есть-есть еще места.....
знаете, подвальчики такие в новостройках ... там никакие не модные марки, но вещи новые и, если повезет - хорошо сидят и выглялят пристойно (хотя, это понятие относительное). Выглядят, порой, не хуже тех, что в магазинах с большими витринами ![]() |
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Ну есть-есть еще места.....:) знаете,..."
|
|
вечно живой
|
|
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "Могу поспорить...Я вот худею и вообще..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В смысле, что не глобально худеете, а немножко на диете сидите ? Просто из месяца в месяц так питаться как вы невозможно. Все надоедает и уже не лезет. Постоянно покупаю разные виды салатов -пример- руккола -пачка сто руб..я ее за два дня в легкую ем ..вообщем я к тому, что когда в еде ограничен, приходится изголятся разгообразием и качеством. Хочется чего-нить вкусного, к примеру, от яблок уже зубы сводит..можно купить клубники там..или малины, а если не худеешь хватит и шоколадки/ромбабы/пироженного.. Еще пример- мы идем с коллегой обедать. Он берет бизнес ланч, а я салат, который мне можно и горячее, которое мне можно ( без гарниров, обсыпок, жиров и проч) ему приносят морс , включенный в стоимость, а я воду руб за 50-80 :-) и т д мне обед раза в два всегда дороже обходится. Поверьте, оливковое масло, мясо-рыба, свежие хорошие овощи, фрукты, зелень, кисломолочка, витамины-добавки, хлеб цельный, мин вода и т д всегда в корзине будут стоит дороже, чем корзина с колой, колбасой, сыром, майонезом и прочим. Правда я отвлеклась..это не совсем на себя траты..скорее на еду, но связано с внешностью. Когда худеешь глобально нужно менять гардероб..то есть купить новое абсолютно все. Нужно ходить к массажисту, что бы не повисла шкура Желательно брать персонального тренера, что бы процесс шел быстрее, мы ж не железные.. и т д и т п |
|
|
|
ответ для popa на сообщение "Вам, наверное, просто худеть не надо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
все то, о чем Вы говорите, не имеет отношения ни к чему, кроме материальных возможностей, которые мы тут в очередной раз и обсуждаем. Это я Вам как человек, 6 лет назад несколько раз вынужденно худевший на: яичнице на завтрак, и гарнире (картошка-макароны-замороженные овощи) на ужин. И потом толстевший на куда более здоровой пище ![]() |
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Не надо выдавать места! Не подрывайте..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "все то, о чем Вы говорите, не имеет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну я же не утверждала, что нельзя похудеть иным способом :-) Я говорила о том, что на мой взгляд когда худеешь уходит больше денег, чем когда нет...это мой опыт и мое мнение..и это совершенно не исключает того, что кто-то похудел как-то иначе. |
|
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "Сколь нужно в месяц на себя? )))))"
|
|
Старожил
|
Вообщем похудение-это отдельная тема- на него можно тратить и до 20 тыщ в месяц, а можно худеть и просто на обычной гречке и воде месяцами...Или на постном овощном супе...
Но да, вы правы-мне бы скинуть кило 8-но для меня это гигантская цифра. Вообщем вывод- сколько женщине денег не давай-она найдет на что их потратить. ГЫ |
|
|
|
|
Активный участник
|
Безусловно это не правило- менять гардероб и ходить к массажисту.
Как и вообще нет такого правила ухаживать за собой-это.. у каждого свое к этому отношение, свои приоритеты и свой опыт..им и делимся.. Вопрос на что вы тратите и сколько денег уходит..я отвечаю.. А чему еще должно иметь отношение то, что я говорю ? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да..согласна с вами..тема отдельная..может увести топик не туда куда надо, закругляюсь :-)
Сколько надо денег на уход за собой зависит от очень многих факторов, но самые главные на мой взгляд-это: 1) возраст 2) работа ( и в смысле как там нужно выглядеть и в смысле какой доход она приносит) 3)природные данные 4) привычки, воспитание |