Сколь нужно в месяц на себя? ))))) - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Сколько в месяц Вы тратите на себя?
Трачу очень мало и не каждый месяц, поэтому в среднем до 5 000 256 48,67%
от 5 000 до 15 000 135 25,67%
от 15 000 до 25 000 56 10,65%
от 25 000 до 35 000 19 3,61%
от 35 000 до 45 000 12 2,28%
Вообщем точно от 50 000 9 1,71%
Даже и не предполагаю, но не очень много. 39 7,41%
Проголосовавших: 526. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 12:03     #61
iambyaka
Banned

iambyaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Ну вы и цены приводите. Далеко не все одеваются по таким ценам. Джинсы на каждый день я принципиально дороже 600 р. не куплю
а где продают джинцы по 600 руб? Я вот на днях за 1590 купила, в ZOLA и радуюсь, что так дешего!
Старый 06-05-2008, 12:09     #62
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

Ну есть-есть еще места..... знаете, подвальчики такие в новостройках ... там никакие не модные марки, но вещи новые и, если повезет - хорошо сидят и выглялят пристойно (хотя, это понятие относительное). Выглядят, порой, не хуже тех, что в магазинах с большими витринами
Старый 06-05-2008, 12:40     #63
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Ну есть-есть еще места..... знаете, подвальчики такие в новостройках ...
Не надо выдавать места! Не подрывайте основы российской рыночной экономики!
Старый 06-05-2008, 12:47     #64
popa
Активный участник

popa отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
Могу поспорить...Я вот худею и вообще почти не трачусь-3 яблока, 2 апельсина, молоко обезжиренное и хлопья, иногда хлопья заменяю гречкой, ну да и зеленый чай. А вот когда не худела......оооо и мороженое из Баскин Роббинс (обожаю его) , сыр ням ням, твердая колбаска, тушеное мясо, салатики с майонезом, сливки. сосиски и много много всего-сейчас это ест мой муж-то есть нужно в 2 раза меньше ( да и то, он на меня смотрит и есть меньше, а то уже пузико растет)
Вам, наверное, просто худеть не надо :-)
В смысле, что не глобально худеете, а немножко на диете сидите ?

Просто из месяца в месяц так питаться как вы невозможно. Все надоедает и уже не лезет. Постоянно покупаю разные виды салатов -пример- руккола -пачка сто руб..я ее за два дня в легкую ем ..вообщем я к тому, что когда в еде ограничен, приходится изголятся разгообразием и качеством. Хочется чего-нить вкусного, к примеру, от яблок уже зубы сводит..можно купить клубники там..или малины, а если не худеешь хватит и шоколадки/ромбабы/пироженного.. Еще пример- мы идем с коллегой обедать. Он берет бизнес ланч, а я салат, который мне можно и горячее, которое мне можно ( без гарниров, обсыпок, жиров и проч) ему приносят морс , включенный в стоимость, а я воду руб за 50-80 :-) и т д мне обед раза в два всегда дороже обходится.
Поверьте, оливковое масло, мясо-рыба, свежие хорошие овощи, фрукты, зелень, кисломолочка, витамины-добавки, хлеб цельный, мин вода и т д всегда в корзине будут стоит дороже, чем корзина с колой, колбасой, сыром, майонезом и прочим. Правда я отвлеклась..это не совсем на себя траты..скорее на еду, но связано с внешностью.

Когда худеешь глобально нужно менять гардероб..то есть купить новое абсолютно все.
Нужно ходить к массажисту, что бы не повисла шкура
Желательно брать персонального тренера, что бы процесс шел быстрее, мы ж не железные..
и т д и т п
Старый 06-05-2008, 12:57     #65
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от popa Посмотреть сообщение
Вам, наверное, просто худеть не надо :-)
В смысле, что не глобально худеете, а немножко на диете сидите ?

Просто из месяца в месяц так питаться как вы невозможно. Все надоедает и уже не лезет. Постоянно покупаю разные виды салатов -пример- руккола -пачка сто руб..я ее за два дня в легкую ем ..вообщем я к тому, что когда в еде ограничен, приходится изголятся разгообразием и качеством. Хочется чего-нить вкусного, к примеру, от яблок уже зубы сводит..можно купить клубники там..или малины, а если не худеешь хватит и шоколадки/ромбабы/пироженного.. Еще пример- мы идем с коллегой обедать. Он берет бизнес ланч, а я салат, который мне можно и горячее, которое мне можно ( без гарниров, обсыпок, жиров и проч) ему приносят морс , включенный в стоимость, а я воду руб за 50-80 :-) и т д мне обед раза в два всегда дороже обходится.
Поверьте, оливковое масло, мясо-рыба, свежие хорошие овощи, фрукты, зелень, кисломолочка, витамины-добавки, хлеб цельный, мин вода и т д всегда в корзине будут стоит дороже, чем корзина с колой, колбасой, сыром, майонезом и прочим. Правда я отвлеклась..это не совсем на себя траты..скорее на еду, но связано с внешностью.

Когда худеешь глобально нужно менять гардероб..то есть купить новое абсолютно все.
Нужно ходить к массажисту, что бы не повисла шкура
Желательно брать персонального тренера, что бы процесс шел быстрее, мы ж не железные..
и т д и т п

все то, о чем Вы говорите, не имеет отношения ни к чему, кроме материальных возможностей, которые мы тут в очередной раз и обсуждаем.

Это я Вам как человек, 6 лет назад несколько раз вынужденно худевший на: яичнице на завтрак, и гарнире (картошка-макароны-замороженные овощи) на ужин. И потом толстевший на куда более здоровой пище
Старый 06-05-2008, 12:57     #66
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Не надо выдавать места! Не подрывайте основы российской рыночной экономики!
Старый 06-05-2008, 13:19     #67
popa
Активный участник

popa отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
все то, о чем Вы говорите, не имеет отношения ни к чему, кроме материальных возможностей, которые мы тут в очередной раз и обсуждаем.

Это я Вам как человек, 6 лет назад несколько раз вынужденно худевший на: яичнице на завтрак, и гарнире (картошка-макароны-замороженные овощи) на ужин. И потом толстевший на куда более здоровой пище

Ну я же не утверждала, что нельзя похудеть иным способом :-)
Я говорила о том, что на мой взгляд когда худеешь уходит больше денег, чем когда нет...это мой опыт и мое мнение..и это совершенно не исключает того, что кто-то похудел как-то иначе.
Старый 06-05-2008, 13:20     #68
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Вообщем похудение-это отдельная тема- на него можно тратить и до 20 тыщ в месяц, а можно худеть и просто на обычной гречке и воде месяцами...Или на постном овощном супе...
Но да, вы правы-мне бы скинуть кило 8-но для меня это гигантская цифра.

Вообщем вывод- сколько женщине денег не давай-она найдет на что их потратить. ГЫ
Старый 06-05-2008, 13:22     #69
popa
Активный участник

popa отсутствует

Безусловно это не правило- менять гардероб и ходить к массажисту.

Как и вообще нет такого правила ухаживать за собой-это..

у каждого свое к этому отношение, свои приоритеты и свой опыт..им и делимся..
Вопрос на что вы тратите и сколько денег уходит..я отвечаю..
А чему еще должно иметь отношение то, что я говорю ?
Старый 06-05-2008, 13:25     #70
popa
Активный участник

popa отсутствует

Да..согласна с вами..тема отдельная..может увести топик не туда куда надо, закругляюсь :-)

Сколько надо денег на уход за собой зависит от очень многих факторов, но самые главные на мой взгляд-это:
1) возраст
2) работа ( и в смысле как там нужно выглядеть и в смысле какой доход она приносит)
3)природные данные
4) привычки, воспитание