| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Светляки на сообщение "ну стукните в военкомат, его призовут,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Вот попросила я его телефон вчера у нашего общего знакомого, так он вместо того, чтобы без вопросов дать координаты, меня спрашивает - "а чего он тебе сделал?" Во мужики! все заодно ![]() Я конечно могу нагрянуть к должнику на квартиру с малым дитем на руках и сказать, что если не отдаст деньги, я с места не сдвинусь, но будет ли толк? И не факт, что вообще кого-нибудь застану дома... |
|
|
|
ответ для Кукина мама на сообщение "А есть ли шанс выбить долг с человека,..."
|
|
Наш человек
|
Была в моей жизни такая печальная история... Дали деньги в долг. Очень крупную сумму в долларах под проценты на очень короткий срок.Человек-звали его Дима Кузнецов, знаком с моими мужем со школы, потом в интституте учились, после дружили. Расписку с него взяли. В итоге деньги нам не вернули, а мы не смогли купить квартиру.Ездили к его родителям, с ним беседовали.Обещал продать однушку и расплатиться. Бесполезно... Нанимать братков испугались. И человека жалко(а мало ли пребъют) и опасно (а мало ли на нас в суд). Да и связяей таких не было... Человек слился из города. Через пару лет вернулся. Денег мы так и не получили. А расписка эта фигня. Даже в суде ничего не значит.
|
|
|
ответ для Кукина мама на сообщение "Честно говоря, после стольких..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Сама воспитываю ребенка, была в очень похожей ситуации, правда сумма на порядок большая Но я поступила немного не так: сначала дико злилась и думала как бы прищучить засранца, потом махнула рукой, сказав: что с клинического идиота взять? И он сам нарисовался, теперь по крошкам отдает....![]() |
|
|
|
ответ для Кукина мама на сообщение "А есть ли шанс выбить долг с человека,..."
|
|
с Луны
|
Мы так попрощались с большим количеством денег...кинул муж подруги....и свидетелей не было, муж из рук в руки давал....нда-с.....
|