А есть ли шанс выбить долг с человека, не имея расписки??? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 16:23     #61
Кукина мама
Участник

Кукина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tameo-ya Посмотреть сообщение
ну стукните в военкомат, его призовут, и оттуда он вам явно уже ничего не вернет, зато озлобится, и после возвращения вообще ничего не добьетесь
имхо и правда, назойливостью только если, изводить-изводить-изводить..
Зато человек получит урок на жизнь
Вот попросила я его телефон вчера у нашего общего знакомого, так он вместо того, чтобы без вопросов дать координаты, меня спрашивает - "а чего он тебе сделал?" Во мужики! все заодно
Я конечно могу нагрянуть к должнику на квартиру с малым дитем на руках и сказать, что если не отдаст деньги, я с места не сдвинусь, но будет ли толк?И не факт, что вообще кого-нибудь застану дома...
Старый 10-05-2008, 02:56     #62
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Была в моей жизни такая печальная история... Дали деньги в долг. Очень крупную сумму в долларах под проценты на очень короткий срок.Человек-звали его Дима Кузнецов, знаком с моими мужем со школы, потом в интституте учились, после дружили. Расписку с него взяли. В итоге деньги нам не вернули, а мы не смогли купить квартиру.Ездили к его родителям, с ним беседовали.Обещал продать однушку и расплатиться. Бесполезно... Нанимать братков испугались. И человека жалко(а мало ли пребъют) и опасно (а мало ли на нас в суд). Да и связяей таких не было... Человек слился из города. Через пару лет вернулся. Денег мы так и не получили. А расписка эта фигня. Даже в суде ничего не значит.
Старый 10-05-2008, 08:06     #63
Новенькая
Banned

Новенькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кукина мама Посмотреть сообщение
Честно говоря, после стольких потраченных нервов уже никаким процентом не хоцца жертвовать! И вообще может кто-то подумает, что 10 тыш деревянных не такая уж большая сумма, чтобы париться по этому поводу, но для меня это деньги не малые во-первых, и я их заработала - во-вторых, и не для того, чтобы подарить какой-то неблагодарной падле (да простят меня модераторы за плохое слово!), у меня есть маленький ребенок и о нем я должна в первую очередь заботиться!
Хотите совет? Плюньте и разотрите!
Сама воспитываю ребенка, была в очень похожей ситуации, правда сумма на порядок большая
Но я поступила немного не так: сначала дико злилась и думала как бы прищучить засранца, потом махнула рукой, сказав: что с клинического идиота взять?И он сам нарисовался, теперь по крошкам отдает....
Старый 10-05-2008, 09:53     #64
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Мы так попрощались с большим количеством денег...кинул муж подруги....и свидетелей не было, муж из рук в руки давал....нда-с.....