Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Polino на сообщение "смогли бы оставить спящего ребёнка в..."
|
Banned
![]() |
Выйти на улицу,оставив малышку одну в квартире для меня недопустимо.т.к. можно и в лифте застрять...да может произойти все что угодно. а в душ я хожу с радио няней
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "При необходимости выбегала минут на 15..."
|
Элита
![]() |
Это было 3 года назад. У меня тогда детей не было, не так все воспринималось, а сейчас вспоминаю и жутко становится. Я летом на каникулах подрабатывала кассиром в игровых автоматах, работали мы по суткам вдвоем с охранником. И вот по ночам постоянно приходила его жена, оставляя дома одну 9 месячную дочку на 2-3 часа.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "А что тапками-то кидаться? Каждый сам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
нее, я не рискну оставить одного дома. в душ хожу, даже когда деть не спит, но в это время он либо в кроватке своей лежит, либо на стульчике для кормления пристегнут - те я точно знаю что никуда не денется. и моюсь с открытой дверью всегда, чтобы если начнет плакать, то сразу выйти успокоить
![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Никогда не оставляла ребенка одного и делать этого не собираюсь. Если надо в магазин - вечером идем с малышкой гулять, встречаем мужа с работы и спокойно иду магазин. За все время у меня не возникло ОСТРОЙ ТАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ оставить дочурку дома одну. Я стараюсь продумывать, что мне из продуктов понадобится например завтра. А вообще я лучше не буду готовть, нежели побегу в магазин на 20 минут за чем-нибудь.
ИМХО. |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Со старшим у меня патовые ситуации были постоянно .Болел часто, оставить не с кем. Клала спать и бегала в аптеку, магазин и т.д. Но тут еще очень многое от ребенка зависит. Старший у меня с пяти месяцев все делает по режиму. Даже в младенчестве засыпал в одно и то же время и просыпался по часам. То есть, если положено ему спать 2 раза в день по 2 часа, то он и не проснется, хоть музыку с ним рядом на полную врубай. С младшим я бы так не рискнула, потому что знаю, что в любую минуту может проснуться, встать в кроватке, закатить истерику.
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Helga78 на сообщение "Со старшим у меня патовые ситуации были..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для olgadobre на сообщение "А соседи? Я бы соседей попросила..."
|
Старожил
![]() |
В душ хожу с радионяней, а вот уйти куда-то, наверно, толко если сильно приспичит (в аптеку например) и то минут на 20.
|
![]() |
ответ для Лелик19 на сообщение "В душ хожу с радионяней, а вот уйти..."
|
Ветеран
![]() |
Я бы не смогла, для меня это не допустимо.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Как раз на этой неделе у меня не было выхода, надо было идти во взрослую поликлинику прикреплять свой страх.полис, а потом нести пин-код в детскую. Поликлиника взрослая не так далеко, минут 10 пешком. Идти с малышом на руках (нам почти полтора месяца) или оставить одного спящим и сходить одной? Решила, что взрослые болячки ему не нужны. Как только сын уснул, я бегом (!!!) в поликлинику, там очень быстро всё сделала и бегом обратно. Не было меня минут 20. Забежала в квартиру, слышу, сынуля уже укает. Захожу в комнату, он меня увидел и реветь. Почувствовал ведь, что мамы рядом не было
![]() На след.день пришлось так же нести пин-код в детскую. Но она у нас соседний дом. Сынуля уснул, я сбегала, отнесла, вернулась, спит ![]() НО как только он начнет ползать, я, наверное, не смогу его оставить, даже спящим. Мне так кажется ![]() |