Cейчас по пятому каналу про родовые травмы - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 19:34     #61
Nefertiti
Элита

Nefertiti отсутствует

типа "зазвездился"
Старый 30-04-2008, 19:51     #62
Липка
Элита

Липка отсутствует

Ага
Старый 30-04-2008, 21:03     #63
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Липка Посмотреть сообщение
Согласна,но почему когда доктор зарабатает ИМЯ,он начинает халатно относиться к своей работе?
не знаю,на нас он произвел хорошие впечатление,ну это может потому как у нас и проблем то не было,были тяжелые роды и синяк на пол головы,поэтому и повезли,но пронесло слава Богу...А как он помогает в более тяжелых случаях ничего сказать не могу,но судя по всему помогает,потому как мне девочки с этого форума его подсказали как хорошего специалиста....
Старый 30-04-2008, 23:47     #64
*Змейка*
Ветеран

*Змейка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
У меня тут знакомая к нему на УЗИ ездила, в шоке просто, смотрел 5 минут, за это время 3 раза поговорил по сотовому, от всех вопросов отмахнулся
И мы делали у Иовы УЗИ несколько раз. Последний раз был в центре на Зенитчиков. Мало того, что каждому ребенку было отведено по 5 минут, так он еще умудрился попутно принимать экзамены у студентов (их в кабенете было не менее 10 человек). И это за не малые деньги.
Старый 01-05-2008, 00:57     #65
пингвиненок
Гость

пингвиненок отсутствует

А мы были у Иовы, когда дочке было около года. Он сказал, что ходить она не будет. Сейчас ей 4. Задержка, конечно, есть и большая, но слава Богу, ходит... А тогда, после его слов... ну, думаю, вы меня поймете, как мне было...
Старый 01-05-2008, 01:39     #66
Clara
Элита

Clara отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
У меня тут знакомая к нему на УЗИ ездила, в шоке просто, смотрел 5 минут, за это время 3 раза поговорил по сотовому, от всех вопросов отмахнулся
Знаете...наша педиатр-кардиолог(в смысле специализация у нее такая) говорит так:"Когда я начинала работать, УЗИ ребенку делала не меньше часа.Сейчас я то же самое могу увидеть за десять минут..." Может в этом дело?
Старый 01-05-2008, 11:25     #67
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukunika Посмотреть сообщение
не успела , где б посмотреть... хотя толку -то...
http://www.5-tv.ru/video/details.php?archiveId=2256
Старый 01-05-2008, 14:49     #68
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
это фраза вырвана из контекста. всю дорогу они говорили о пренатальной диагностике и о ранеей постродовой диагностике. что часто младенец выглядит нормально с виду, а нужно провести ряд исследований, потому как, когда выстреливает (говорил о ДЦП, эпи и пр...), тогда это уже ВТОРАЯ БОЛЕЗНЬ, а главное- первую нужно усмотреть, а ее видно тока по обследованиям, на глаз -не всегда. так вот если по исследованию "звоночек" можо сразу у видеть и принять комплекс реабилитационных мер, то ВОТРОЙ БОЛЕЗНИ можно избежать. об этом говорили Иова, главынй реабилитолог России Лильин и какая-то известная остеопат, забыла фамилию.
Логично. У меня, кста, младенец "вполне нормально" выглядел, кроме подвернутой ножки.
И кабы не эта кривенькая ножка, не обращалась бы я срочно к остеопату, и про проблемы в голове узнала бы намного позже

Ранняя диагностика - это хорошо, но государство вряд ли будут платить за предлагаемое.
Значит, будут платить родители, если смогут потянуть.
Получается, что такие передачи, действительно, в больше степени - реклама
Если не по замыслу создателей передачи, то по факту.
Старый 01-05-2008, 15:16     #69
Nefertiti
Элита

Nefertiti отсутствует

Почему-то не поговорили о том что нужно предпринять непосредственно в самих роддомах чтобы снизить травматизм в родах.
Только о том чтобы поголовно проверять всех новорожденных.
Старый 01-05-2008, 15:29     #70
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nefertiti Посмотреть сообщение
Почему-то не поговорили о том что нужно предпринять непосредственно в самих роддомах чтобы снизить травматизм в родах.
Только о том чтобы поголовно проверять всех новорожденных.
Ань, в передаче были нейрохирург, остеопат и реабилитолог. а акушеров не было, каждый говорил о своем, какой смысл говорить о том, чего не можешь сделать? они-то ртут при чем? их пригласили-они о своем поговорили.