Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Когда отучали мальчика от памперсов?? | |||
начала с 6-9 меяцев |
![]() ![]() ![]() |
14 | 9,33% |
начала с 10-11 месяцев |
![]() ![]() ![]() |
10 | 6,67% |
Начала где-то с 1-1,3 года |
![]() ![]() ![]() |
28 | 18,67% |
Пробовала с 1,5 лет |
![]() ![]() ![]() |
26 | 17,33% |
Хочу с двух лет |
![]() ![]() ![]() |
15 | 10,00% |
Не парюсь на этот счет |
![]() ![]() ![]() |
57 | 38,00% |
Проголосовавших: 150. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nanny на сообщение "Я бы тоже дома не одевала с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Горшка уже два, покупать их больше и коллекционировать не вижу смысла. Понимаю, что не в горшке дело. Не готов пока. Ответила в опросе "после двух", а вообще не парюсь. |
|
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "Мальчики и памперсы, когда и как??"
|
Элита
![]() |
А мы с 4х месяцев (на ночь и дома), а на улицу до сих пор одеваю.
|
![]() |
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "Мальчики и памперсы, когда и как??"
|
Элита
![]() |
Непонятно, как голосовать. Начала в 3 мес. - держала над ведром. С 9 мес - на горшок регулярно ходил. С 2 лет - только на горшок, очень редко если описается (но часты бывают маленькие подписы).
С 3 лет - на унитаз. Горшок зимой на даче. Но - писается каждую ночь. Спит в памперсе. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Моему 2 и 9, гулять без памперсов стали только совсем недавно, когда потеплело, т.к. могли на прогулке оказаться далеко от дома, он не всегда может дотерпеть, уж лучше памперс, чем мокрые штаны или пИсание под кустиком в холодную ветреную погоду. При этом дома всегда сам идет в туалет, сам делает свои дела, закрывает крышку на унитазе, спускает воду. Я только попу ему мою, если покакал. Ночью перестал писаться даже раньше, чем днем, давно уже.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Про потомство точно не правда!!!!!!!!! Температура повышенная влияет на сперму она от этого хуже..., ну о какой сперме можно говорить в 2 года ну в 3... до полового созревания ее нет!!! это у девочек яйцеклетки с внутриутробного развития есть... но им все равно какая температура снаружи...
Надеюсь никто до подроскового возраста в памперсах не ходит.... А вот отучать надо все равно чтоб на горшок лучше ходилось к памперсам они быстро опять привыкают если снова одевать начали будут с горшком проблеммы... но до 1,5 все бесмысленно |
![]() |
ответ для kattionok на сообщение "Про потомство точно не правда!!!!!!!!! ..."
|
Наш человек
![]() |
Мы в год отказались от памперсов на ночь совсем. Вставала и держала над горшком ночью, т.к. ерзал в кровати если спать хотел, а я слышала и просыпалась. в мае нам было 1.10 и когда стало тепло ходили на улицу с несколькими штанами, трусами, носками и обувью. На горшок ходил через раз и долго писал в штаны, но не надо сдаваться. Где-то с 2.2 мы ночью не писаем вообще, а днем только на горшок с 2.5.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
По поводу памперсов вообще не парюсь, малышу комфортно, попка сухая, розовенькая, никаких раздрожений, вот и славно пусть беает в памперсах. Мы в них сейчас только спим и уляем, думаю к садику уже вообще будим обходится без них.
|