Можно мужем похвастаюсь? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 21:46     #61
ЖелезЯка
Banned

ЖелезЯка отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
Ну не все же королевишны английские с супер-богатыми мужьями как вы.
При чём тут всё сказанное вами? Дело на самом деле плёвое, и количество потраченных денег похоже тоже.
Старый 28-04-2008, 21:49     #62
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЖелезЯка Посмотреть сообщение
При чём тут всё сказанное вами? Дело на самом деле плёвое, и количество потраченных денег похоже тоже.
Дело не в количестве, не дотумкиваете?
Старый 28-04-2008, 21:50     #63
Барыня
Элита

Барыня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свёкла Посмотреть сообщение
эка невидаль, муж по магазинам повел. девы, вы что???????????????рядовое дело, которое по опредению должно присутствовать в семье, возводите в ранг суперпоступка, а мужа - просто в супермужа какого-то........ тему в сети открываете.......грустно однако.........
По определению...муж работает и не его это царское дело с женой по магазинам бегать и тряпки выбирать...моего, например, сложно затащить в магазин ( сама-то я в его помощи и советах уже и не нуждаюсь, слава богу, взрослая девушка), а вот его-любимого одеть - это проблема...И тем более ценно его желание посетить с женой магазин и выбрать ей тряпочки новые.....
Старый 28-04-2008, 21:50     #64
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Цитата:
А причем здесь ВСЕ сказанное вами в этой теме?
Старый 28-04-2008, 21:50     #65
Zarellina
Ветеран

Zarellina отсутствует

Цитата:
Я бы и рад им стать
Так странно... а чего Вы ожидали увидеть придя сюда? Где жены тусят Вы ведь даже не женаты новерн) ну или богаты, но если Вы так думаете, то это не значит что так должны думать все
Старый 28-04-2008, 21:52     #66
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Цитата:

Да и не смог бы я пожалуй с такой легкостью транжирить незаработанные деньги, тем более ещё и зная, что взяты они в долг. Совесть не позволила бы.
А к деньгам проще относиться нужно! Бумашшкиии А для того, чтобы доставить радость дорогому для тебя человеку, можно и в долг залезть. Тем более в данном случае важно, не сколько потраченно, а то, что подумал,захотел порадовать и т.д.
Старый 28-04-2008, 22:06     #67
ЖелезЯка
Banned

ЖелезЯка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛДУЗ Посмотреть сообщение
А к деньгам проще относиться нужно! Бумашшкиии А для того, чтобы доставить радость дорогому для тебя человеку, можно и в долг залезть. Тем более в данном случае важно, не сколько потраченно, а то, что подумал,захотел порадовать и т.д.

Согласен. Бумажки. Хоть и цветные, и красивые. Вот только как к ним можно легко относиться, если знаешь прекрасно, что они у мужа не то что последнии, а ещё и взяты в долг, который придётся отдавать? Этого я не понимаю.
Старый 28-04-2008, 22:10     #68
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Согласен. Бумажки. Хоть и цветные, и красивые. Вот только как к ним можно легко относиться, если знаешь прекрасно, что они у мужа не то что последнии, а ещё и взяты в долг, который придётся отдавать? Этого я не понимаю.
Где я написала, что знаю , что они взят в долг?
Я написала, что думаю так.
Повторюсь еще раз, это бы его инициатива, он хотел меня одеть.

Как нормальный мужчина, вам этого не понять конечно, он считает, что проблемы фнансового плана решать будет сам.
Старый 28-04-2008, 22:11
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Можно мужем похвастаюсь?"
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

А вот так и можно легко, и даже в некоторые моменты и нужно легко.Заработаются еще!Тем более, наверное если бы напряжно было отдавать, то муж и не потратил бы их так легко!
Старый 28-04-2008, 22:12     #70
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Цитата:
Со многим из всего вышесказанного вами не согласна, а вот тут вы в точку попали.