Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ksyu на сообщение "Жить вдали от ребенка до школы......"
|
Ветеран
![]() |
Я на самом деле сочуствую автору, что ей вообще приходится даже задумываться над вопросом о расставании с дочерью.
Что-то я сомневаюсь, чтобы я на такое сама смогла решиться. Скорее бы сначала здесь перепробовала все возможные варианты, а уж потом бы стала готовится к переезду. Может все не настолько трагично? Может Вы могли бы еще здесь, в Питере, что-то дополнительное сделать чтобы немного ослабить ситуацию? |
![]() |
ответ для Sayonara на сообщение "многие тут против, потому что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "судя по посту, мама написала, что няню..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sayonara на сообщение "это да, но и без няни очень многие..."
|
Хранитель
![]() |
заниматься закаливанием и удалять аденоиды. выбор между удалением аденоидов и ссылкой ребенка-очевиден
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Это конечно очень сложные решения. Но ни за что не расстанусь с ребенком. Если будет крайняя ситуация, когда врачи скажут - меняйте климат, поеду с ребенком к родственникам (положим на юг).
Нет ничего в этой жизни важнее жизни вашего ребенка, потому что только мы (мамы в первую очередь) несем ответственность за то, как пойдет дальше его развитие и здоровье...И никто так не важен для малышей, как мамы. В 25 мне тоже казалось, что я буду психом, если не реализуюсь ![]() PS хочу дополнить. Я помимаю, что чувствуете, что приходиться "жертвовать собой". Но Вы взрослый человек, и делаете самостоятельный выбор. А ребенок - маленький, и не имеет этого выбора. За него решаете Вы, это очень серьезно. Откатить назад уже будет нельзя. |
![]() |
ответ для Sayonara на сообщение "это да, но и без няни очень многие..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А что, очень тяжело будет жить на з/п одного родителя? совсем невозможно? почему вы не хотите забрать ребенка из садика и посидеть с ним годик? Будет постарше - будет болет не так часто. Тогда и отдадите в садик, в 4-5 лет. Или сидите до школы. Я не просто так советую, у меня такая же ситуация была в 2-3 года, я забрала ребенка из садика, бросила новую работу, можно сказать начала рисовать первый штришок на кресте на своей карьере
![]() |
![]() |
ответ для Камыш на сообщение "Это конечно очень сложные решения. Но..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "категорически против
4 года ребенок..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Даже не знаю... если бы у моего ребенка были большие проблемы со здоровьем, которые решались бы переездом в другую местность... да ну ее нафиг эту работу, уехала бы с ребенком. Но это я. |
|
![]() |
ответ для Руся на сообщение "А что, очень тяжело будет жить на з/п..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|