| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для мамаЕгорки на сообщение "а счастье ушло"
|
|
Ветеран
|
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! Подайдете на раздел имущества и на алименты.... Не ждите от него ничего... только по суду есть возможность.... и обязательно раздел имущества, а то будете 100 коп. получать алименты... раз так.... Я то думала, только у меня такой ..... чудак попался, а их видимо клонируют... ДЕРЖИТЕСЬ!!! БУДЕТ СЧАСТЬЕ, ТОЧНЕЕ ОНО ЕСТЬ В ВАШИХ ДЕТЯХ!!!
|
|
|
ответ для мамаЕгорки на сообщение "машина"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Будьте выше, простите его. И забудьте.
|
|
|
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
а с чего порщать то?
с ккой стати забывать? не надо ничего ни порщать ни забывать. машину отнять. НА алименты подать. Смириться с подлостью и думать дальше что делать.РАбота, няни, деньги и прчее. Болеть будет не прсто долго, а ВСЕГДА. Не факт, что птом все сложится у вас хорошо. Не факт, что забудите, что простите. Стопудово не наладится, не вернется, непростите, не забудете. Это данность, это факт. Утешать себя можно, что все рассосется. И принимать эти утешения тоже можно. Легче, может и станет, но не более того. Все. Черта порведена. И не важно, что было раньше. Существенные или мелочные причины привели вот к этому всему. Это данность. Это есть. Это смотрит на ВАс из зеркала. И с этим надо жить дальше. И с детьми. Вот и все. Забыть пор 10 лет, не вспоминать ни хорошего, ни плохого, аправить энергию в созидательное русло. ВАриантов "кука", ноль. Что? жестковато написала? зато правда, без соплей в сахаре, типа - все будет ништяк. Может будет, а может и нет. САмо собой, сама все это прошла, вплоть до поездок на МОЕЙ машине. |
|
|
ответ для Partyзанка на сообщение "Неужели за 10 лет он ни разу никак не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
да нет ничего ништяк не будет. просто все умерло в одну ночь
|
|
|
ответ для мамаЕгорки на сообщение "дети"
|
|
Мега-элита
|
Конечно, может ништяк не будет. Но вероятность, что все будет хорошо намного больше. Был в ЖГ опрос "А вышли ли Вы замуж имея ребенка" как-то так. Статистика меня потрясла, можете поискать тему. И с двумя детьми замуж выходят и живут счастливо
|