| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Н.И на сообщение "девочки схожу с ума.."
|
|
Наш человек
|
Блин, а я так рассчитывала, что сегодня все попозже придут и я убраться успею. теперь ждать до 2х ночи, пока все шастать по квартире перестанут и можно спокойно помыть полы..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ничего страшного. У всех могут нервы сдать.
А я пойду морально к воскресенью готовиться - у мужа начинаются "мероприятия" ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Найдите на ЛВ какую нибудь интересную тему и читайте, время быстро пролетит. У моего мужа есть друг из пригорода они иногда вместе пьют, так вот когда бывает надо уехать приятелю из области мой муж и еще пару ребят едут усаживают его в последнюю маршрутку. Только потом едут домой сами. Так что не переживайте наверняка ребята его не оставят одного. Не изводитесь, берегите себя.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Можете, раз пишите, и вразумительно пишите, Вы в адеквате, в полном, когда у человека истерика, он ни фига не может. Просто у Вас заход и все. И вообще, зачем так убиваться, я ж говорю, ледяной душ и теплое одеяло. Пусть придет, а Вы спите, он и сам потом не захочет никуда идти. Блин, мужиков ничто ТАК не бесит, как дурацкая ревность. У Вас вся жизнь впереди, а Вы нервные клетки на такую глупость тратите, поберегите себя, правда, выпейте чего-нибудь успокоительного, или чуть алкоголя, ничего страшного....... (после душа) враз успокоитесь)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ
ОН ПОЗВОНИЛ СКАЗАЛ ЧТО УЖЕ ЕДЕТ В МАРШРУТКЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА БУДЕТ ПРОСИЛ ПЛГРЕТЬ ЕМУ УЖИН)))))))) ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
а Вы адреса не знаете? Я вот что подумала: у нас же в Услугах много ребят подвозом занимаются. Может быть их попросить помочь и привезти домой парня? Ну, я понимаю, что недешево будет, зато спокойной останетесь....
|
|
|
ответ для Н.И на сообщение "ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
УРРРААА!!!! Ну оч. хорошо....Только сегодня никаких бесед с ним не ведите, ладно? Все равно скорей всего он завтра ничего помнить не будет ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну и отлично!
Утирайте слезы-сопли и чайник поставьте ))) Как там, кстати, с тестом дела? Может, заодно, и обрадуете его, если он сразу не заснет? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ЯЙЦА ПОКРАСИЛА ДВА КУЛИЧА ИСПЕКЛА..... ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ У МЕНЯ БЫЛ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ С ОТОДВИГАНИЕМ МЕБЕЛИ И ПОЛЗАНЬЕМ НА КОЛЕНКАХ(В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА)ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ...УЖИН ГОТОВ ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ....ММММ НЯМ ПРОЩАЙ ФИГУРА....
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну, слава богу. Вот ведь ваш муж даже не представляет что мы его тут хором ждали
![]() |