просто нет сил...:(((( - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 11:39
ответ для Чужая Радость на сообщение "просто нет сил...:(((("
Butterfly3374
Ветеран

Butterfly3374 отсутствует

а он своих детей то хочет? или вообще не любит детей, независимо ваш это ребёнок или совместный с ним?
Старый 24-04-2008, 11:39     #62
Clara
Элита

Clara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чужая Радость Посмотреть сообщение
нет.не только сейчас...до этого был целый год в который мой БМ то грозился отобрать ребенка...то пропадал на месяц,по писал в контакт моему МЧ письма с извинениями и обещаниями воспитывать ребенка...а сейчас...сейчас все просто стало на свои места.БМ изчез.понятно что ничего делать он не будетИ МЧ смог таки определиться...что в данной ситуации он считает себя проигравшей стороной.БМ живет долго и частливо.Женится..а он длжен влспитывать ЕГО ребенка.А это время,деньги,внимание,эмоции,А у него природа...и принять чужого он не может...
Такое чувство, что у вашего МЧ отношения не с вами, а с вашим мужем(соперничество, что ли)

Ребенок таки важнее ИМХО
Старый 24-04-2008, 11:40     #63
LackyGirl
Ветеран

LackyGirl отсутствует

Цитата:
нет.не только сейчас...до этого был целый год в который мой БМ то грозился отобрать ребенка...то пропадал на месяц,по писал в контакт моему МЧ письма с извинениями и обещаниями воспитывать ребенка...а сейчас...сейчас все просто стало на свои места.БМ изчез.понятно что ничего делать он не будетИ МЧ смог таки определиться...что в данной ситуации он считает себя проигравшей стороной.БМ живет долго и частливо.Женится..а он длжен влспитывать ЕГО ребенка.А это время,деньги,внимание,эмоции,А у него природа...и принять чужого он не может...
По-моему, у БМ и МЧ какие-то междусобойные разборки....а ребенок играет роль "наказания", типа кому достанется обуза.
Стыдно за Вас, что позволили даже завести такой разговор...лично у меня после такого никакой любови не осталось бы очень быстро.
ИМХО
Старый 24-04-2008, 11:41     #64
мамуська
Ветеран

мамуська отсутствует

Цитата:
пошлите вы уже и БМ и МЧ на Хутор бабочек ловить....в перспективе с МЧ ничего не будет....а представьте вы ему родите ребенка....а ему он что тоже будет не нужен????Это же время,деньги,эмоции....
Старый 24-04-2008, 11:41
ответ для Clara на сообщение "Такое чувство, что у вашего МЧ..."
LackyGirl
Ветеран

LackyGirl отсутствует

Старый 24-04-2008, 11:42
ответ для Clara на сообщение "Такое чувство, что у вашего МЧ..."
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taide Посмотреть сообщение
Такое чувство, что у вашего МЧ отношения не с вами, а с вашим мужем(соперничество, что ли)
+1
нда...тяжелый случай
Старый 24-04-2008, 11:42     #67
Чужая Радость
Ветеран

Чужая Радость отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
будет еще новая любовь, будут предложения и кольца, будет все !

я бы не смогла оставаться с таким... неизвестно, чего от него ожидать, какого еще подвоха...
предложите ему расстаться на время ? оба разберетесь в себе..
Мы уже растались.вероятно, навсегда...
точнее ,я всегда могу веруться...если ребенка у меня не будет.чего есстествено никогда не будет)))
Старый 24-04-2008, 11:46
мамуська
Ветеран

мамуська отсутствует

То,что расстались с ним-это правильно сделали!!!!Держитесь...я думаю у вас глаза уже открылись на него и вы сделаете правильный выбор....а вы не страдайте так...вы еще действительно молоды....и появятся еще мужчина!!!
Старый 24-04-2008, 11:49     #69
Чужая Радость
Ветеран

Чужая Радость отсутствует

Цитата:
Сообщение от Butterfly3374 Посмотреть сообщение
а он своих детей то хочет? или вообще не любит детей, независимо ваш это ребёнок или совместный с ним?
Именно.своих хочет.Типа вот своих буду любить...И если ты уйдешь от меня,то с НАШИ дети остануться со мной...Без вариантов.И не объяснить человеку...что детей либо любишь либо нет...не важно...свой,чужой( но опять таки это мое внутреннее чувство)вохможно,есть люди которые думают по другому.Достаточно посмотреть скольк у нас брошенных детей и детей,которых воспитывают не родные тцы.И ведь это норма...ничего страшного...не хочет-не надо...а вот чужой дядя должен...тут мне кажется и помеялись пиоритеты.я внутренне убеждена,что нет ничего нормального ни в том,чоБМ бросил дочь ни в том что МЧ ставит перед таким выбором...
Старый 24-04-2008, 11:49
МамаСоня
Участник

МамаСоня отсутствует

Оч. вам сочувствую... Весь этот торг МЧ по поводу ребенка - такое малодушие, читать невозможно просто!Он знал все эти 2 года, что у вас дочь, и выкатывать теперь так категорично какие-то условия.. Потом какая-то борьба и обида на БМ - вообще непонятно. Не ваш он оказался, отпустите его! Боль переболит, время залечит, а мужики нормальные есть, их "не может не быть"!!!