Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Чужая Радость на сообщение "просто нет сил...:(((("
|
Ветеран
![]() |
а он своих детей то хочет? или вообще не любит детей, независимо ваш это ребёнок или совместный с ним?
|
![]() |
ответ для Чужая Радость на сообщение ":( нет.не только сейчас...до этого был..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ребенок таки важнее ИМХО |
|
![]() |
ответ для Чужая Радость на сообщение ":( нет.не только сейчас...до этого был..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Стыдно за Вас, что позволили даже завести такой разговор...лично у меня после такого никакой любови не осталось бы очень быстро. ИМХО |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Clara на сообщение "Такое чувство, что у вашего МЧ..."
|
Ветеран
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Clara на сообщение "Такое чувство, что у вашего МЧ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Калинка на сообщение "будет еще новая любовь, будут..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
точнее ,я всегда могу веруться...если ребенка у меня не будет.чего есстествено никогда не будет))) |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
То,что расстались с ним-это правильно сделали!!!!Держитесь...я думаю у вас глаза уже открылись на него и вы сделаете правильный выбор....а вы не страдайте так...вы еще действительно молоды....и появятся еще мужчина!!!
|
![]() |
ответ для Butterfly3374 на сообщение "а он своих детей то хочет? или вообще..."
|
Ветеран
![]() |
Именно.своих хочет.Типа вот своих буду любить...И если ты уйдешь от меня,то с НАШИ дети остануться со мной...Без вариантов.И не объяснить человеку...что детей либо любишь либо нет...не важно...свой,чужой( но опять таки это мое внутреннее чувство)вохможно,есть люди которые думают по другому.Достаточно посмотреть скольк у нас брошенных детей и детей,которых воспитывают не родные тцы.И ведь это норма...ничего страшного...не хочет-не надо...а вот чужой дядя должен...тут мне кажется и помеялись пиоритеты.я внутренне убеждена,что нет ничего нормального ни в том,чоБМ бросил дочь ни в том что МЧ ставит перед таким выбором...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Оч. вам сочувствую... Весь этот торг МЧ по поводу ребенка - такое малодушие, читать невозможно просто!Он знал все эти 2 года, что у вас дочь, и выкатывать теперь так категорично какие-то условия.. Потом какая-то борьба и обида на БМ - вообще непонятно. Не ваш он оказался, отпустите его! Боль переболит, время залечит, а мужики нормальные есть, их "не может не быть"!!!
|