Безумные коллекции. И еще вопрос... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 22:52     #1
zavarka
Элита

zavarka отсутствует

Может, кто-то знает кого-то, кто коллекционирует что-то из ряда вон выходящее... Не банальные подставки из-под пива или телефонные карты, а что-то действительно необычное, неординарное, даже безумное
Может, кто-то где-то об этом читал. Интересует именно Петербург, наши, питерские безумцы.

И еще. Скажите, кто, по-вашему, может служить образчиком исключительно необычной личности - Питер полон людей со странностями. Это могут быть знаменитые люди... Или люди широко известные в узких кругах Просто накидайте, кому не лень, имен, примеров Андеграунд, непризнанные гении, носители каких-то удивительных и сверценных идей (ну типа Бориса Моносова)...
Старый 19-04-2008, 22:57     #2
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Мой свёкр скупает и просто забирает у знакомых или подбирает на свалках подержанные книги. Бзик у него какой-то. Вся квартира загромождена макулатурой, но стоящих книг, авторов и произведений ой как мало! Пойдёт?
Старый 19-04-2008, 23:05     #3
Крошка Че
Элита

Профиль Крошка Че

Крошка Че отсутствует

Знакомый знакомого собирает снимки автомобильных аварий, особенно с человеческими жертвами( Невеселенькая коллекция
Старый 19-04-2008, 23:12     #4
JoyStick
Наш человек

Профиль JoyStick

JoyStick отсутствует

Цитата:
Сообщение от zavarka Посмотреть сообщение
Может, кто-то знает кого-то, кто коллекционирует что-то из ряда вон выходящее... Не банальные подставки из-под пива или телефонные карты, а что-то действительно необычное, неординарное, даже безумное
Может, кто-то где-то об этом читал. Интересует именно Петербург, наши, питерские безумцы.

И еще. Скажите, кто, по-вашему, может служить образчиком исключительно необычной личности - Питер полон людей со странностями. Это могут быть знаменитые люди... Или люди широко известные в узких кругах Просто накидайте, кому не лень, имен, примеров Андеграунд, непризнанные гении, носители каких-то удивительных и сверценных идей (ну типа Бориса Моносова)...
Мой знакомый коллекционирует лягушек. Это не просто десяток фигурок в шкафу...это уже образ жизни всей их семьи. Боле 20 000 разных, и шитые и вязаные и из камней и из дерева, и вешалка и мыльница и даже тапки (я дарила ) ну и просто всякие превсякие....и видео с живыми....
Старый 19-04-2008, 23:32     #5
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

У меня коллекция табличек заводов изготовителей железнодорожных вагонов. Есть экземпляры 19- века . Нас таких в городе очень мало . Меньше 10 человек .
Старый 19-04-2008, 23:41     #6
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

я собираю "стеклянных, оловянных. деревянных бегемотов")))))))))
Старый 19-04-2008, 23:49     #7
Мать Нямбайца
Элита

Профиль Мать Нямбайца

Мать Нямбайца отсутствует

Я тащу тарелки из разных стран и городов. Вот Питерской пока нету -руки не доходят купить)))
Старый 20-04-2008, 00:05     #8
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

О, у меня приятельница мужиков коллекционирует! Серьезно! Называет это "native-туризм", она такая же заядлая путешественница,как я,но из поездок тащит не местные сувениры и редкие фотографии, а воспоминания о местных мужчинках. Короче говоря, у нее задача максимум: переспать с представителем коренного населения посещаемой страны. Очень весомая коллекция собралась!
Старый 20-04-2008, 00:07     #9
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Нямбайца Посмотреть сообщение
Я тащу тарелки из разных стран и городов.
+1
И думаю, нас таких много, поэтому назвать такую коллекцию необычной нельзя даже с натяжкой...
Старый 21-04-2008, 20:20     #10
Мать Нямбайца
Элита

Профиль Мать Нямбайца

Мать Нямбайца отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
+1
И думаю, нас таких много, поэтому назвать такую коллекцию необычной нельзя даже с натяжкой...
А я не знаю сколько много- я свою коллекцию люблю -без натяжки