| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Складывается впечатление, что Вы,..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
вот поэтому и предложил модель в которой 1. бабла полно 2. дети есть и они от ДРУГОГО мужчины 3Работа - - Супер ( это не только бабло - это еще и социальный статус) 4. Внешность мупер - от мужиков ( поклонников, _ отбоя нет - тоо есть и для души и для тела есть что выбрать ( гыы причем не обязательно одного и того же) ну и? нет внятного ответа |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а мужики то зачем?"
|
|
Banned
|
Знаю одну такую барышню . У нее таки есть муж , лет на 10 её младше , безработный , симпатявый ...
Зачем он ей ?? Да прилип , золото в уши заливает , вот и вышла замуж ![]() |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "неееееее.. я конечно глубоко женатый....."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
дык, вот внятный ответ- НЕ НУЖНЫ )у меня есть опыт жизни и с мужем и без, так вот последнее- СУПЕРЕСТИЧЕСКИ ПРОСТО!!! правда правда, всем советую!!! хотя сейчас вместе живем (случайно получилось) Вот и говорю живу и мучаюсь!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, много зачем нужны...
Конкретно сейчас- напоить коньячком и дать ощущение покоя и защищенности. |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "не - не катит...
в исходных условиях..."
|
||
|
Басилея
|
В корне не прав. Безопасность вообще баблом не определяется. Только страшнее становится.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() В каждом своём посте Вы зачем то подводите всё к тому, что женщины с мужчинами из за "баблА". ![]() Вы не поверите, но большинство не вписывается в Вашу теорию. ![]() |
|
|
|
ответ для idelena на сообщение "В корне не прав. Безопасность вообще..."
|
|
Ветеран
|
Да прсто такой женщине, у которой все пучком (обычно их именуют состоявшимися, еще сильными), необходима опора, человек который ее поддерживает во всем и с которым можно быть слабой и беззащитной.
|
|
|
ответ для idelena на сообщение "В корне не прав. Безопасность вообще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...а действительно,при таком исходном наборе - зачем нам какое-то ничтожество?Которое с кривой рожей рядом пыхтеть будет,что-де всё не так? Нипанятна... КАзлов- гоним.Освободившееся рублёвое место заполняем достойным объектом.Где взять?- Мир большой.Жизнь кончается не завтра... |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сынулька растет) работа радует, доход от нее еще больше)) Про внешность...судить Вам... Вот, живу и радуюсь. И упасиси меня...от этого совместного быта!! |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "неееееее.. я конечно глубоко женатый....."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Попробую объяснить. Не с трезвых, так хоть с пьяных глаз. 1.Большинство женщин, которые обладаю всеми перечисленными достоинствами давно выгнали кАзлов и счастливо проживают с нормальными мужчинами или находятся в приятнейшем процессе поиска. Я, лично, не встречала ни одной, которая жила бы с кАзлом и мирилась с этим. Ну есть еще вариант молодого мужа для "выхода". Ну это отдельные тараканы и кАзлы выгоняются сразу, как только надоедают. 2.Большинство же женщин, живут с кАзлами, как раз из-за отсутствия одного или нескольких Ваших пунктов. Виноват в этом менталитет нашего народа и вековые нормы воспитания девочек. Так понятно? |
|