| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для magic_me на сообщение "Спокойной ночи.хи)"
|
|
Старожил
|
Мой муж договорился со своей начальницей о встрече в офисе, не обговорив время. Для подтверждения отправил днем смс "Маша, мне приезжать?" СМС пришла в 2 часа ночи
и прочитал ее муж начальницы и был удивлен , такой нетривиальной постановкой вопроса. Было время я отправляла мужу смс, путаю последнюю цифру номера . А мужу как0-то смс пришла "Люблю, целую, твоя пельмешка"![]() |
|
|
ответ для Аляска на сообщение "Мой муж договорился со своей..."
|
|
Элита
|
Автор, как у вас дела?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мне однажды пришла такая смс-ка что-то в духе спокойной ночи или что-то вроде того....
мне прислали коллеги, которые работали до 11 и решили мне такое прислать, чтобы меня совесть загрызла. Смс-ка ко мне пришла с опозданием, часа в 2 ночи. Нервы лечить, в чужие телефоны не лазить! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну что сказать ..С утра завела разговор,начала ,как могу,тактично.Он удивился ,конечно и занервничал.Не думаю, что из за того что его за хвост поймали ..Просто он знает , что я ревнивая очень и пахнет скандалом .Ну и я конечно не сдержалась ...блин ..так и погрызлись сегодня вечером ..скандал случился ...Нервенный ,блин..а тетка извинилась ,по его словам .Да я ,если честно , не его ревную в этой ситуации, а ,как в первом сообщении написала, мне теткино поведение непонятно..Точнее как то слишком понятно..Нашла ее в контакте..она молоденькая совсем ,парень у нее есть .Короче , если она яйца и дальше будет подкатывать - оторву , а поругались зря ..Эх
Кстати, я никогда ,ни разу в жизни , не перепутала номер при звонке и отправляя смс .Чесно, НИКОГДА.Это так, кто то спрашивал.Но это я , а кто то ,конечно путает. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поругались и хватит, а теперь бегом страстно мириться!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
да уж...поругались то на славу...
|
|
|
ответ для magic_me на сообщение "Ну что сказать ..С утра завела..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И немноооожко меня удивляет некая безалаберность некоторых людей при отправке смс фривольного содержания... я бы со стыда сгорела, наверное... даже если бы (вдруг!!!) на незнакомый номер отправила, а на знакомый - дык и подавно .Ну так, к слову пришлось . |
|
|
|
|
|
Элита
|
а мне ничего интересного никогда не приходит. Аж скука одолевает и зависть берёт((
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а) максимум до 20.00, б) максимально лаконичные и недвусмысленные (чтобы не возникало вопросов), в) только в случае необходимости (а не потому что мне делать нефиг, а телефон под рукой оказался). Пожелать спокойной ночи не близкому мне человеку в час ночи?! Даже мысли такой в голову не придет!!! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня полезла рыться у мужа в телефоне,контрольное рытье.И нашла в исходящих сообщение*люблю* ...А чуть ниже , сообщение на этот же номер*извините,номером ошибся*..
Мой телефон заканчивается на 47-67 ,а он отправил на 67-47.Наученый горьким опытом -извинился даже)) |