Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для eva5 на сообщение "Школы в Купчино"
|
Элита
![]() |
СпящаяКрасавица и Lusi74!
Поделитесь Вашими первыми впечатлениями от 553! она у нас одна из ближайших к дому... Очень хочется про нее что-нить узнать! В сентябре попытались с ребенком попасть внутрь - чтоб оценить обстановку, узнать про дни открытых дверей, подг. курсяы и т.д. - входная дверь была закрыта... Только и увидели - что урок физ-ры внескольких классах на улице..... |
![]() |
|
... не буди
![]() |
так зайдите посмотрите
по вторникам, четвергам и пятницам там занятия идут с 16,30 у подготовишек, вход во внутреннем дворе .. пока отзывов никаких, сыну подготовка нравица, оценки 5 или 4 ставят, уроки делает что задают добровольно мы в 4 корпус 1 живем, туда идем по прописке, без вариантов ... |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "так зайдите посмотрите
по вторникам,..."
|
Элита
![]() |
а мы живем через дорогу. Гашека 7...
Во дворе - 212школа уж больно не нравится... Я вокруг нее 1,5года ежедневно с коляской гуляла.... Там такой контингент... Чуть ли не в начальной школе - курят, матом ругаются... Туда что-то не хочу сына отдавать... А в 553 как обстоят с этим дела? как общая атмосфера в школе? Начальная 3 или 4 года? какая общая напрвленность школы? Есть ли профилирующий предмет? Чему учат на подгот.курсах? Вы занимаетесь 3 раза в нед? сКолько длится урок? Сколько стоит? "сегодня" хочу продвигать сына по техническому направлению... Вроде склонность у него есть... Как в 553 обстоят дела с преподаванием технических предметов? Если сможете - ответьте, пожалуйста... как смогу - обязательно подойду к началу подгот. поговорить с педагогами и посмотреть... просто мы сейчас болеем... |
![]() |
|
... не буди
![]() |
подготовка 2 раза в неделю
вторник четверг (у одной группы пятница) три урока по 20 минут + 10 минут перемена чтение - письмо - математика школа английская (с 1 или 2 класса точно не скажу) начальная 4 года, отдельно от старших, свой отдельный вход больше ни чего не скажу, это то что знаю, мы просто идем туда и все, без вариантов |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "подготовка 2 раза в неделю
вторник..."
|
Элита
![]() |
Спасибо огромное!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А родители 3-е классников (т.е. кто на след год начальную закончит) из 553 здесь есть?
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
а там вроде 4 класса начальных?
у нас ведет подготовку завуч по младшим, она щас ведет вроде 4А я могу ошибатца но вроде так |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "а там вроде 4 класса начальных?
у..."
|
Элита
![]() |
Да. Но Вам поступать в школу на след год - а нам через год (в 2008г)
Поэтому я и хочу пообщаться с мамочками, кто на след год выпустится. И к чьим учителям мы можем попасть... |
![]() |
ответ для mamaOlga на сообщение "Да. Но Вам поступать в школу на след..."
|
... не буди
![]() |
ясно
![]() |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "ясно :)"
|
Элита
![]() |