Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Xuta на сообщение "Ну и слава Всевышнему, что подписывали,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
С добавленьицем: пед.образование сейчас НАСТОЛЬКО ПЛОХОЕ, что уже без разницы, есть оно у учителя или нет ![]() |
|
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "Вот под этим подпишусь.
С..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Думаю, что от школы к школе тоже этот вопрос решается ОЧЕНЬ по-разному. В частности, я бы хотела посмотрть, как некий гипотетический претендент, не имеющий документа, подтверждающего право занятия пед. деятельностью, устраивался бы на работу,скажем, в школы с номерами 239 или 40. ![]() |
|
![]() |
ответ для Xuta на сообщение "Кстати, по поводу Ваших утверждений о..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Сказала педагог с опытом работы 1 год ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Xuta,
аааа, я поняла, Вы путаете индивидуальную педагогическую деятельность, действительно, требующую лицензии (права) и работу по найму ![]() Насчёт 40 не знаю, а 239, 610 и многих других работают не педагоги по образованию. Право преподавать им делегировало учреждение самим фактом трудоустройства ![]() И всё. Все остальное - демагогия ![]() |
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "Xuta,
аааа, я поняла, Вы путаете..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
По поводу демагогии - с тем же успехом могу адресовать это определение и Вам лично тоже. ![]() Ваша фраза по поводу "Право преподавать им делегировало учреждение самим фактом трудоустройства" - вообще в мемориз. ![]() Еще раз, для особо упертых: факт работы в гос. школах учителей, не имеющих в дипломе записи о праве преподавания в гос. школах - не есть доказательство законности этого процесса. Просто РОНО не вмешивается в данный процесс, справедливо полагая, что учителей с пед.образованием и, главное, желанием горбатиться в средней постсовецкой школе, найти в нужном кол-ве ему (РОНО) не удастся. ИМХО - все обсуждение смысла не имеет никакого, ни Вы, ни я никаких нормативных документов в студию не представили. |
|
![]() |
ответ для natus на сообщение "А что это за номера такие? Просто..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Руся на сообщение "А сколько сейчас получают учителя?"
|
Активный участник
![]() |
А если педагогическое образование вторым высшим получить,это сколько по времени займёт? И возьмут потом в приличное место, али нет?
|
![]() |
ответ для Xuta на сообщение "Я ничего не путаю, поскольку прекрасно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "Я упомянула ЗАКОНЫ прямого действия..."
|
Ветеран
![]() |
Вы это серьезно - что наша повседневная жизь регулируется Конституцией, коя превалирует надо всеми подзаконными актами ?
![]() Хотя - если у Вас есть богатый опыт общения с КС и Гаагским Судом по правам человека, то пуркуа бы и не па ? ![]() |