| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Непостоянная на сообщение "+100! Тоже стрелец и бык. О-о-очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
хотя был против их заводить. Дети для него - это всё! Любит,чтоб хвалили,не признается, но точно любит. Живем уже 20 лет вместе. не изменился ни капельки. Только вот более молчалив стал и все. |
|
|
|
ответ для enigme на сообщение "Мужчины - стрельцы. Как их понять?"
|
|
Старожил
|
У меня муж стрелец и Обезьяна - жуткое противоречие:-))
...Иногда кажется, что как это я умудряюсь с ним жить? :-)))) и детей ростить... мы очень разные....Я болтушка, очень активная, - он - замкнутый, молчаливый, вообще не ревнивый...про женщин не скажу - не знаю, но думаю, все равно смотрит в их сторону...Но живет-то со мной и ЛЮБИТ! МЕНЯ! Тоже прожекты ого-го...планов громадье...и фсё... Фанатеет футболом...и вообще любым видом спорта...а по натуре пофигист еще какой...Но очень ласковый мужчина:-) Да много чего можно говорить, но мне кажется сущность человека больше от воспитания и генов зависит, а знак...это так - отговорка... Потому как знаю не одного стрельца и все очень разные люди... а я так вообще непонятно кто:-))) и Дева и Весы... |
|
|
|
|
Элита
|
Читаю и удивляюсь. Видно, мне попался бракованный Стрелец.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, я как тему увидела так сразу. У меня тоже я - Рак, муж - Стрелец. Живем отлично.
![]() Да он обсолютно не жадный,я бы сказала на грани расточительности - мне это подходит, я жадных мужчин не переношу на дух, приняла его сторону - так и повелось не экономим, тратит каждый столько сколько хочет - есть минус, иногда деньги заканчиваются. ![]() Еще муж любит свободу - смориться с этим было очень тяжело (была борьба 2 года ) - сейчас все устаканилось, сначала вырвавшись обалдел от свободы, потом ему эта свобода надоела.![]() Все же Водолеи хорошие.. Лапушки они, что ни говори.. Хотя, эгоисты страшные. Да это точно - эгоист. А нервы у меня железные. При случаях когда я вижу что он что то не хочет делать - я делаю сама. Зато мы не ссоримся - вообще...Незнаю как это объяснить, если он выйдет из себя...ну вдруг...я или молчу или ужожу на 5 сек. в др. комнату - и все...он не успевает закипеть (просто стараюсь не создавать таких ситуаций - просто ухожу на неск. минут в др. комнату) Мой дорогой тоже водолей))))))) Немножко скрытный, любит долго и очень тихо все обдумывать, обдумывать... Очень любит когда его ценят. Да мой тоже скрытен, молчалив - но есть спобобы и такого разговорить... ![]() зато можно выбрать подарок и он никогда не скажет, что дорого, зачем тебе очередные туфли, энный комплект белья и т.д. Да и последнее отдаст, если помочь надо кому-нибудь. . Да тоже самое - сходи купи себе что нибудь...Щедрость покоряет. И в семье от главный - как за каменной стеной - как такого не любить. |
|
|
ответ для Водопад на сообщение "ох, стрельцы - это страсть:love:,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Ооо , у меня сынок драконистый телец. :)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Марабу на сообщение "Прочитав топик, поняла, что у моего..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девы, а мой первый тип...я думала других не бывает...
|
|
|
|
|
Гость
|
а у меня тип где-то посередине. тоже бык, но домой он заезжал только поесть и поспать (часа в два ночи). понятие деньги для него не понятие, ибо как только они появлялись, тут же начинался ремонт машины, гулянки с друзьями, прожекты и нескончаемое строительство домика. дача для него - это все! а я на предпоследнем месте перед его тоскливой мамой.
когда была беременна (его третьим ребенком, и все от разных женщин! )) ), устроил мне дичайший скандал из-за потраченных без его ведома денег на врача. несмотря на то, что полгода УМОЛЯЛ меня родить ему сына!.. в итоге выставила ему его грязные носки и шмотье за дверь. чуть не выломал дверь при всех соседях, но мне повезло. когда родился Макс и я стала просить давать нам денег хотя б какой-то фиксированной суммой, он заявил: сколько денег и когда будут - не знаю, так что почаще проси!!! и это директор собственной фирмы!короче, я конечно после таких слов и поступков свалила куда подальше чуть ли не босиком, только б с этим чудовищем не общаться никогда. но были и хорошие черты: работоспособность, профессионализм в любом деле, изворотливость, альтруизм до абсурда, НИКАКИХ ЖЕНЩИН ДАЖЕ БЛИЗКО, дикая страсть (тоже взял приступом). |
|
|
|
|
Хранитель
|
а еще есть у кого мужья стрельцы?
|