Мужчины - стрельцы. Как их понять? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 17:11     #61
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташунчик Посмотреть сообщение
+100! Тоже стрелец и бык. О-о-очень спокойный, рассудительный, домовитый (домовенок Кузя На других женщин смотрит с одной целью - еще раз убедиться, что я самая лучшая Ревнив, но в меру, прекрасно готовит, с ребенком может проводить все свободное время, кошку нашу (вредину ту еще!!!) тож полюбил ( а куда бы он делся?!) Надо только все время подчеркивать и нахваливать ум, смекалку, короче все положительные качества (а отрицательные как-то отпали незаметно сами собой) - ну да мне это несложно! Про рукоприкладство даже подумать не могу!!!! Что вы что вы, совсем не его стиль, да и отношения не те, и воспитание не позволит... Шепотом:если уж дойдет, то скорее я поколочу (я близнецы
Точно,один в один. Не только кота,но и собаку полюбил,хотя был против их заводить. Дети для него - это всё!
Любит,чтоб хвалили,не признается, но точно любит.

Живем уже 20 лет вместе. не изменился ни капельки. Только вот более молчалив стал и все.
Старый 14-04-2008, 17:38     #62
Pepochka
Старожил

Профиль Pepochka

Pepochka отсутствует

У меня муж стрелец и Обезьяна - жуткое противоречие:-))
...Иногда кажется, что как это я умудряюсь с ним жить? :-)))) и детей ростить...
мы очень разные....Я болтушка, очень активная, - он - замкнутый, молчаливый, вообще не ревнивый...про женщин не скажу - не знаю, но думаю, все равно смотрит в их сторону...Но живет-то со мной и ЛЮБИТ! МЕНЯ!
Тоже прожекты ого-го...планов громадье...и фсё...
Фанатеет футболом...и вообще любым видом спорта...а по натуре пофигист еще какой...Но очень ласковый мужчина:-)
Да много чего можно говорить, но мне кажется сущность человека больше от воспитания и генов зависит, а знак...это так - отговорка...
Потому как знаю не одного стрельца и все очень разные люди...

а я так вообще непонятно кто:-))) и Дева и Весы...
Старый 14-04-2008, 18:20     #63
Шеффлера
Элита

Шеффлера отсутствует

Читаю и удивляюсь. Видно, мне попался бракованный Стрелец.
Старый 14-04-2008, 20:38     #64
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Ой, я как тему увидела так сразу. У меня тоже я - Рак, муж - Стрелец. Живем отлично.

Да он обсолютно не жадный,я бы сказала на грани расточительности - мне это подходит, я жадных мужчин не переношу на дух, приняла его сторону - так и повелось не экономим, тратит каждый столько сколько хочет - есть минус, иногда деньги заканчиваются.
Еще муж любит свободу - смориться с этим было очень тяжело (была борьба 2 года) - сейчас все устаканилось, сначала вырвавшись обалдел от свободы, потом ему эта свобода надоела.
Все же Водолеи хорошие.. Лапушки они, что ни говори.. Хотя, эгоисты страшные.
Да это точно - эгоист. А нервы у меня железные. При случаях когда я вижу что он что то не хочет делать - я делаю сама. Зато мы не ссоримся - вообще...Незнаю как это объяснить, если он выйдет из себя...ну вдруг...я или молчу или ужожу на 5 сек. в др. комнату - и все...он не успевает закипеть (просто стараюсь не создавать таких ситуаций - просто ухожу на неск. минут в др. комнату)

Мой дорогой тоже водолей))))))) Немножко скрытный, любит долго и очень тихо все обдумывать, обдумывать...
Очень любит когда его ценят.
Да мой тоже скрытен, молчалив - но есть спобобы и такого разговорить...

зато можно выбрать подарок и он никогда не скажет, что дорого, зачем тебе очередные туфли, энный комплект белья и т.д. Да и последнее отдаст, если помочь надо кому-нибудь. .
Да тоже самое - сходи купи себе что нибудь...Щедрость покоряет. И в семье от главный - как за каменной стеной - как такого не любить.
Старый 14-04-2008, 20:41     #65
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeAnge Посмотреть сообщение
ох, стрельцы - это страсть, которая заканчивается всегда одинаково
Как???
Старый 14-04-2008, 20:42     #66
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Ооо , у меня сынок драконистый телец.
А у меня муж - Крыса
Старый 14-04-2008, 20:43     #67
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симка Посмотреть сообщение
Прочитав топик, поняла, что у моего мужа - стрельца от стрельцов только безумная и безответная любовь к кошкам. Безответная потому что я - скорпион, любящий собак...
А мой хомячков любит - своих сородичей...
Старый 14-04-2008, 20:45     #68
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Девы, а мой первый тип...я думала других не бывает...
Старый 14-04-2008, 22:24     #69
pretty-fly
Гость

pretty-fly отсутствует

а у меня тип где-то посередине. тоже бык, но домой он заезжал только поесть и поспать (часа в два ночи). понятие деньги для него не понятие, ибо как только они появлялись, тут же начинался ремонт машины, гулянки с друзьями, прожекты и нескончаемое строительство домика. дача для него - это все! а я на предпоследнем месте перед его тоскливой мамой.
когда была беременна (его третьим ребенком, и все от разных женщин! )) ), устроил мне дичайший скандал из-за потраченных без его ведома денег на врача. несмотря на то, что полгода УМОЛЯЛ меня родить ему сына!.. в итоге выставила ему его грязные носки и шмотье за дверь. чуть не выломал дверь при всех соседях, но мне повезло. когда родился Макс и я стала просить давать нам денег хотя б какой-то фиксированной суммой, он заявил: сколько денег и когда будут - не знаю, так что почаще проси!!! и это директор собственной фирмы!
короче, я конечно после таких слов и поступков свалила куда подальше чуть ли не босиком, только б с этим чудовищем не общаться никогда.
но были и хорошие черты: работоспособность, профессионализм в любом деле, изворотливость, альтруизм до абсурда, НИКАКИХ ЖЕНЩИН ДАЖЕ БЛИЗКО, дикая страсть (тоже взял приступом).
Старый 14-04-2008, 23:52     #70
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

а еще есть у кого мужья стрельцы?