Хелп! Беременна???... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 14:50     #61
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
только женщина решает, рожать аль нет....муж не должен весское слово вставлять. Если против- такой муж не нужен...если "за"- совет да любовь. Я серьезно. Важнее всего ваше отношение к беременности, если решили, рожайте!
хм, как потом к ответственности мужика привлекать, так по полной))))а как решать - рожать или нет, так самостоятельно - забавно...
Старый 13-04-2008, 18:14     #62
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaputalas Посмотреть сообщение
+. И поверьте, не было и дня, чтобы я не была рада, что не стала слушать его (он настаивал на аборте). Смотрю на свою малышку, и аж сердце заходится, как подумаю, что ее могло и не быть (пойди я у него на поводу).
я так понимаю что здесь разговор не о том рожать или не рожать а о том, делать ли из мужика отца против его воли))))))))))))
Старый 13-04-2008, 19:41     #63
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я так понимаю что здесь разговор не о том рожать или не рожать а о том, делать ли из мужика отца против его воли))))))))))))
Нет. М ы тут успокаиваем автора, которая трусит сказать мужу о беременности. Только и всего.
Старый 17-04-2008, 08:41
ответ для feurzeug на сообщение "Хелп! Беременна???..."
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kornelia Посмотреть сообщение
автор,как дела?
Пока никак... Сегодня иду к врачу и на УЗИ, чтобы точно удостовериться. Потом уже скажу... Уже не боюсь говорить, как-то видимо привыкаю к мысли о ребенке, но и прежде времени тоже неохота. Как расскажу- напишу чем кончится. Спасибо всем!
Старый 17-04-2008, 09:33     #65
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от pela Посмотреть сообщение
Пока никак... Сегодня иду к врачу и на УЗИ, чтобы точно удостовериться. Потом уже скажу... Уже не боюсь говорить, как-то видимо привыкаю к мысли о ребенке, но и прежде времени тоже неохота. Как расскажу- напишу чем кончится. Спасибо всем!
Будем ждать вас у нас В декабрятках с хорошим настроем
Старый 19-04-2008, 09:53
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Ну чего... Сходила... Сразу от врача позвонила мужу, сказала. Первая ракция- не поверил. ВТорая- "что ты будешь делать". Третья: "а я не хочу". Отложили разговор до вечера, вечером не разговаривали. Молчал ходил. Теперь перешли в обычный режим, о беременности ни слова... Я начинать не хочу, жду от него хотя бы какого-нибудь вопроса об этом. Мне кажется, он обдумывает ситуацию, торопить не буду. Пошла в декабрята....
Старый 19-04-2008, 11:24
ВАЛЕРКА
Ветеран

ВАЛЕРКА отсутствует

Надо было не по телефону, а дома. Может и реакция была бы другая, и разговор бы не отложился, а посидели бы, поговорили....
Старый 19-04-2008, 13:59     #68
Goldy
Участник

Goldy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВАЛЕРКА Посмотреть сообщение
Надо было не по телефону, а дома. Может и реакция была бы другая, и разговор бы не отложился, а посидели бы, поговорили....
+1. по телефону как то не так. тут глаза надо видеть. И мне кажеться , что ваш муж боится ответсвенности и это нормально. дайте ему привыкнуть . если для вас это был шок. то для него тем более. все образуется. удачи. легкой беременности и родов
Старый 19-04-2008, 14:21
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Сочувствую. Хочется, конечно, чтобы порадовался... и это кажется таким важным-важным! Мне, по крайней мере, так казалось. Но на самом-то деле это не важно. Как выяснилось. Важно не это... тьфу, запуталась...
Не думайте вы сейчас вообще о муже, вот что решусь посоветовать. Думайте о своем здоровье, о ребенке, о самосовершенствовании в декрете, о чем угодно, главное не о том, как ваш муж относится к ситуации. Что он там думает и чувствует - вас не касается. Скорее всего, он сделает все как надо и будет и мужем, и папой, но сейчас он имеет право не прыгать от восторга и право оплакать свою привычную жизнь в одиночку и вдвоем, которой теперь больше никогда не будет. Начинайте думать о технической стороне - наблюдение, роддом, оборудование квартиры... вам есть о чем подумать. Хочется, конечно, думать об этом вдвоем, но если не очень получается - не обижайтесь на него!
Поздравляю вас и завидую. Когда же я-то опять увижу две полосочки...
Старый 19-04-2008, 21:28
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Спасибо за поддержку. Верю, что все наладится.