Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для luna4 на сообщение "только женщина решает, рожать аль..."
|
Элита
![]() |
хм, как потом к ответственности мужика привлекать, так по полной))))а как решать - рожать или нет, так самостоятельно - забавно...
|
![]() |
ответ для Ермалашка на сообщение "+1 Я вообще не понимаю, автор, Вы что..."
|
Космонавт
![]() |
я так понимаю что здесь разговор не о том рожать или не рожать а о том, делать ли из мужика отца против его воли))))))))))))
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я так понимаю что здесь разговор не о..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Хелп! Беременна???..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Пока никак... Сегодня иду к врачу и на..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну чего... Сходила... Сразу от врача позвонила мужу, сказала. Первая ракция- не поверил. ВТорая- "что ты будешь делать". Третья: "а я не хочу". Отложили разговор до вечера, вечером не разговаривали. Молчал ходил. Теперь перешли в обычный режим, о беременности ни слова... Я начинать не хочу, жду от него хотя бы какого-нибудь вопроса об этом. Мне кажется, он обдумывает ситуацию, торопить не буду. Пошла в декабрята....
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Надо было не по телефону, а дома. Может и реакция была бы другая, и разговор бы не отложился, а посидели бы, поговорили....
|
![]() |
ответ для ВАЛЕРКА на сообщение "Надо было не по телефону, а дома. ..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сочувствую. Хочется, конечно, чтобы порадовался... и это кажется таким важным-важным! Мне, по крайней мере, так казалось. Но на самом-то деле это не важно. Как выяснилось. Важно не это... тьфу, запуталась...
Не думайте вы сейчас вообще о муже, вот что решусь посоветовать. Думайте о своем здоровье, о ребенке, о самосовершенствовании в декрете, о чем угодно, главное не о том, как ваш муж относится к ситуации. Что он там думает и чувствует - вас не касается. Скорее всего, он сделает все как надо и будет и мужем, и папой, но сейчас он имеет право не прыгать от восторга и право оплакать свою привычную жизнь в одиночку и вдвоем, которой теперь больше никогда не будет. Начинайте думать о технической стороне - наблюдение, роддом, оборудование квартиры... вам есть о чем подумать. Хочется, конечно, думать об этом вдвоем, но если не очень получается - не обижайтесь на него! Поздравляю вас и завидую. Когда же я-то опять увижу две полосочки... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо за поддержку. Верю, что все наладится.
![]() |