ОРГАЗМ и с чем его едят... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2006, 22:51     #61
DM2
Banned

DM2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Colibri
Я согласна с предыдущим оратором. 50% когда либо имитировали. Потому что с первого раза никогда не получается. ну там притереться что ли надо. эмоции опять же. с первого раза я думаю получается только у профессионалов.
А вот если потом не получается - такого со мной лично еще не было. Как то все-таки с возрастом то надо учиться управлять уже этим процессом. Если симпатия есть, и люди ну как бы хоть что то умеют, да еще если при этом и разговаривают! - то не знаю кем надо быть, чтоп не получилось.
Случаи с физиологической обусловленностью или эмоциональным дебилизмом не рассматриваю.
Хотел бы повторить свои слова про излишнюю категичность, но я точно на личности не перехожу))) Хотя, сейчас хотелось бы.
Особенно умилил пассаж про "эмоциональный дебилизм". Дебилизм, он ведь разный бывает)
)))))))))))))))))))
Старый 18-08-2006, 10:47     #62
Monster
Guest

Как, собственно, и "пространственный кретинизм". Это когда в пространстве не слишком ориентируешься - шел домой, а проснулся у чужой бабы... Я пришел к тебе с приветом, показать что утром встало!
Старый 18-08-2006, 11:51
ответ для Monster на сообщение "ОРГАЗМ и с чем его едят..."
DM2
Banned

DM2 отсутствует

Можно просто: "я пришел к тебе с приветом")
Старый 18-08-2006, 12:46
Monster
Guest

"Простите, но я не узнаю Вас в гриме... Вы кто?"
Старый 18-08-2006, 15:56
Ангел Хранитель
Guest

Цитата:
Сообщение от Monster
Околонаучные данные: порядка 50 процентов женщин никогда не испытывали и не испытывают оргазм! Все их внешние проявления страсти и удовлетворения от секса - имитация! И как-бы мужик не старался, он все одно будет нагло обманут партнершей ничего не значащими словами "Мне было с тобой так хорошо, как ни с кем!"
Профанация, однако. Раз уж я тут всякого напровоцировал, обсосем и темку женского оргазма. И не путать с мужеским кончиловом - другая тема!
Итак, девушки, а ну-ка!..
Значица так, у меня енто дело и вообще удовольствие от секса зависит от того на сколько я себе в данный момент нравлюсь, а поскольку периоды в жизни разные бывали, была полненькой и облом, была стройненькой и все ок, а меня полненькую от меня стройненькой отличалет как правило не менее 15 кг, сами понимаете когда чувствуешь себя коровой не до оргазма, ну мне по крайней мере, так что полго без оргазма , отличный стимул худеть
Старый 18-08-2006, 16:03
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Может быть и не испытытвают. Может мужики плохо стараются. Всяко это не про меня.
Старый 18-08-2006, 16:04
Monster
Guest

Значица так, у меня енто дело и вообще удовольствие от секса зависит от того на сколько я себе в данный момент нравлюсь,

Круто! Здорово устроилась! А если сам себе не нравишься?
Старый 18-08-2006, 16:05
ответ для Monster на сообщение "Значица так, у меня енто дело и вообще..."
Ангел Хранитель
Guest

Цитата:
Сообщение от Monster
Значица так, у меня енто дело и вообще удовольствие от секса зависит от того на сколько я себе в данный момент нравлюсь,

Круто! Здорово устроилась! А если сам себе не нравишься?
В смысле?
Старый 18-08-2006, 16:09
Ангел Хранитель
Guest

Вообще лет семь назад случилось со мной одно чудо, я тогда тока начинала жить со своим еще будующим мужем, как то утром вдруг почувствовала, я что-то даже не описать, типа как пульсирующие волны невыносимого наслаждения, причем просто так на ровном месте, я быстро к мужу, иииииииии, это был самый замечательный и незабываемый секс, когда каждое движение его простите члена, доставляло ТАКОООООЕ, что я потом плакала часа два не могла остановиться, но увы такого больше никогда со мной не повторилось
Старый 18-08-2006, 16:19
Monster
Guest

но увы такого больше никогда со мной не повторилось

Упс! А што, стерсо? Член-то...