| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Брюнетка V шоколаде на сообщение "сколько в месяц зарабатывает ваш муж????"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Брюнетка V шоколаде на сообщение "сколько в месяц зарабатывает ваш муж????"
|
|
Небожитель
|
для его должности - мало.
На большее устроиться пока не получается. Но прорвемся! ![]() |
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "для его должности - мало. :) На большее..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сначала я думала,что это он серьезно. А теперь понимаю, что просто для того, чтобы я ничего не попросила)))) А то, что пол-страны живет на меньшие деньги семьями, меня всегда убеждало в том, что значит, и я проживу)))) А чего завидовать тем, у кого больше доходы? Ведь не в доходах дело, а в семейном счастье и душувной гармонии. Есть люди, которым и 5 тысяч - много и при этом он счастливы ( уних естть любовь, а запросы соответствуют доходам). |
|
|
|
|
|
Старожил
|
даже писать стыдно...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нам хватает, а сколько зарабатывают остальные меня не волнует. Главное не сколько зарабатываешь, а как живешь (сколько после всех выплат остается на каждого члена семьи)!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
а ещё важнее сколько доход на человека. извините одинокая получала 35 супер, 2 детей, к ппримеру, без отца ... уже по 12 выходит на человека и это очень мало
|
|
|
ответ для Lilianna на сообщение "а ещё важнее сколько доход на человека...."
|
|
Мега-элита
|
Я считаю вопрос не очень. Может кто-то расстроется и вечером начнёт пилить мужа, вы не думали об этом? О себе могу сказать, что муж мой достаточно зарабатывает, но сумму оглашать не буду, не красиво такие хвасталки устраивать!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
вот и правильно......хватает нам,но комечно охото ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "я вообще объявила гипермаркетам войну!..."
|
|
|
Элита
|
Мда, муж зарабатывает нормально, но нам с трудом хватает, потому что квартиру снимаем.
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для JuliaShantal на сообщение "Я считаю вопрос не очень. Может кто-то..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а мне кажется... может именно это пиление и цифры сможет наконец подтолкнуть некоторых мужей к мысли что ПОРА УЖЕ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ !!!! А не просто работать...![]() у моей сестры 2 ребенка, а муж получает 10 000 р. это ужасно.. и он считает что это в порядке вещей... пусть жена как хочет выкручивается, но еще 1000 на инет, и 1000 на пиво надо ему дать... она наконец то вот уходит от него.. прожили вроде 3 года...всегда считала мужа надо выбирать так чтоб не жаловаться потом... мой приносит 40 т.р. и цветы каждую неделю... конечно он не идеален, но лучше чем некоторые. ![]() |
|