сколько в месяц зарабатывает ваш муж???? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 22:44     #61
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikki82 Посмотреть сообщение
В связи с нижним топиком мне стало интересно сколько зарабатывают ваши мужья .
мой - официально - 40. (сколько я - даже говорить стыдно в смысле что оч. мало) Не жалуюсь.
Старый 15-04-2008, 07:25     #62
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

для его должности - мало. На большее устроиться пока не получается. Но прорвемся!
Старый 15-04-2008, 09:58     #63
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
для его должности - мало. На большее устроиться пока не получается. Но прорвемся!
Знаете, отец моего ребенка чистыми как базовый оклад получает 1200 евро + премиальные, сверхурочные (не знаю сколько). При этом он считае себя нищим, о чем все время мне говорит) У него нет ни алиментов, ни семьи, ничего -я полностью обеспечиваю себя сама.
Сначала я думала,что это он серьезно. А теперь понимаю, что просто для того, чтобы я ничего не попросила))))
А то, что пол-страны живет на меньшие деньги семьями, меня всегда убеждало в том, что значит, и я проживу))))

А чего завидовать тем, у кого больше доходы? Ведь не в доходах дело, а в семейном счастье и душувной гармонии.
Есть люди, которым и 5 тысяч - много и при этом он счастливы ( уних естть любовь, а запросы соответствуют доходам).
Старый 15-04-2008, 10:56     #64
Izolda
Старожил

Профиль Izolda

Izolda отсутствует

даже писать стыдно...
Старый 15-04-2008, 12:54     #65
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Нам хватает, а сколько зарабатывают остальные меня не волнует. Главное не сколько зарабатываешь, а как живешь (сколько после всех выплат остается на каждого члена семьи)!!!
Старый 15-04-2008, 13:42     #66
Lilianna
Элита

Lilianna отсутствует

а ещё важнее сколько доход на человека. извините одинокая получала 35 супер, 2 детей, к ппримеру, без отца ... уже по 12 выходит на человека и это очень мало
Старый 15-04-2008, 13:56     #67
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

Я считаю вопрос не очень. Может кто-то расстроется и вечером начнёт пилить мужа, вы не думали об этом? О себе могу сказать, что муж мой достаточно зарабатывает, но сумму оглашать не буду, не красиво такие хвасталки устраивать!
Старый 15-04-2008, 14:02     #68
Nastysha
Ветеран

Nastysha отсутствует

вот и правильно......хватает нам,но комечно охото ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Старый 15-04-2008, 14:20     #69
Lisunechka
Элита

Профиль Lisunechka

Lisunechka отсутствует

Мда, муж зарабатывает нормально, но нам с трудом хватает, потому что квартиру снимаем.

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
я вообще объявила гипермаркетам войну! ну образно говоря. Теперь туда только если какой то празник и нужно мнооооооооооого всего. А просто за продуктами не выгодно, столько набираешь, не остановиться. Раньше ходили в ленту 2 раза в неделю и спускали 3 тыщщи, то есть 6 в неделю плюс мелкие расходы на неделе, около 8 получалось! Просто ужас. а сейчас взяла всю ситуцию в руки и в неделю на еду 2 тыщщи и едим хорошо!
Очень помогает экономить составленный заранее список необходимого в таких случаях. А в других магазинах (не гиперах) цены все равно на многие товары выше процентов на 10. Поэтому экономнее в гипермаркете закупиться только с умом и строго по списку. У меня очень большая экономия получается.
Старый 15-04-2008, 14:27     #70
кулемина
Участник

Профиль кулемина

кулемина отсутствует

Цитата:
Сообщение от J_U_L_I_A Посмотреть сообщение
Я считаю вопрос не очень. Может кто-то расстроется и вечером начнёт пилить мужа, вы не думали об этом? О себе могу сказать, что муж мой достаточно зарабатывает, но сумму оглашать не буду, не красиво такие хвасталки устраивать!
а мне кажется... может именно это пиление и цифры сможет наконец подтолкнуть некоторых мужей к мысли что ПОРА УЖЕ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ !!!! А не просто работать...
у моей сестры 2 ребенка, а муж получает 10 000 р. это ужасно.. и он считает что это в порядке вещей... пусть жена как хочет выкручивается, но еще 1000 на инет, и 1000 на пиво надо ему дать... она наконец то вот уходит от него.. прожили вроде 3 года...
всегда считала мужа надо выбирать так чтоб не жаловаться потом... мой приносит 40 т.р. и цветы каждую неделю... конечно он не идеален, но лучше чем некоторые.