Рожать или не рожать? :( - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Стали бы Вы рожать, зная, что ребенок умрет сразу после родов. Порок развития
да 30 14,42%
нет 178 85,58%
Проголосовавших: 208. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 23:36     #61
мама златы и евы
Ветеран

мама златы и евы отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИКУСЯ Посмотреть сообщение
Девы, разве вы не видели, Автор уже приняла решение может мы не будем дальше ей портить нервы??????
+1.Мне кажеться, что Бог как раз все решил, и не дал ребенку ни каких шансов на жизнь. Автору сейчас нужно в первую очередь думать о себе, своей семье. А детишки еще будут обязательно. Сил ей и мужества пройти это испытание.
Старый 16-04-2008, 01:05     #62
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама златы и евы Посмотреть сообщение
+1.Мне кажеться, что Бог как раз все решил, и не дал ребенку ни каких шансов на жизнь...
и дал возможность Автору узнать о беде сейчас, а не после родов - это тоже очень важно.
Автору @@@@@@@@@@@@ - сил и здоровья.
Старый 16-04-2008, 13:39
ответ для Mangowomen на сообщение "Рожать или не рожать? :("
Soprano
Старожил

Профиль Soprano

Soprano отсутствует

Была на месте автора.

Понимаю и сочувствую.
Старый 16-04-2008, 14:46     #64
КИПАРИСИК
Участник

Профиль КИПАРИСИК

КИПАРИСИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама златы и евы Посмотреть сообщение
+1.Мне кажеться, что Бог как раз все решил, и не дал ребенку ни каких шансов на жизнь. Автору сейчас нужно в первую очередь думать о себе, своей семье. А детишки еще будут обязательно. Сил ей и мужества пройти это испытание.

Была знакомая, которой тоже сказали, что ребенок не жизнеспособный. Она родила совершенно здорового ребенка. И были ситуации наоборот.

Бог как раз тут не причем. Любой священник скажет, что аборт это грех. И в первую очередь этот грех матери будет иметь последствия для других детей.

Я думаю в такой ситуации в церкви нужно быть все 24 часа в сутки - там поддержат и наставят и дадут утешение. Недаром говорится - просите и дано будет.

Благославений Вам. Духовных, душевных сил.
Старый 16-04-2008, 15:33     #65
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элечка Посмотреть сообщение

Я думаю в такой ситуации в церкви нужно быть все 24 часа в сутки - там поддержат и наставят и дадут утешение. Недаром говорится - просите и дано будет.

.
А кто будет готовить для семьи и мужа, и заниматься старшей девочкой, пока мама будет 24 часа в сутки в церкви?
Старый 16-04-2008, 15:41     #66
oleolvi
Участник

Профиль oleolvi

oleolvi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
А кто будет готовить для семьи и мужа, и заниматься старшей девочкой, пока мама будет 24 часа в сутки в церкви?
+100000

Зачем Вы это говорите человеку который уже все решил?Это жестоко!
Старый 16-04-2008, 15:52
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Держитесь. И не читайте больше этот топик. Попросите закрыть его. Вам нужно восстанавливаться, а не расстраиваться. Пожалуйста, держитесь. Все будет хорошо! Не надо себя корить!
Старый 16-04-2008, 15:55     #68
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элечка Посмотреть сообщение
Была знакомая, которой тоже сказали, что ребенок не жизнеспособный. Она родила совершенно здорового ребенка. И были ситуации наоборот.

Бог как раз тут не причем. Любой священник скажет, что аборт это грех. И в первую очередь этот грех матери будет иметь последствия для других детей.
Послушайте, Вы меня простите конечно - но то что Вы пишете тоже грех!
Вы камень кидаете, Вы не понимаете этого? У Вас совесть есть?!

По поводу первого утверждения - современные возможности медицины не дают возможности случаться таким чудесам!!!!!!!

Автор, с Вашими будущими детьми все будет хорошо, они будут здоровые, красивые и счастливые!
Старый 16-04-2008, 22:26
uldiu
Частый гость

uldiu отсутствует

Я вообще очень большая противница абортов...но в данной ситуации наверное сделала бы Очень жаль...но сделала бы...
это конечно грех и пр...но лучше мне было бы сразу пережить аборт и понимание того что ребенок уже не родится, чем еще носить его 20 недель...и переживать, и думаьт и еще больше привыкать к ребенку эх...все очень тяжело это...

Автор!!!! Самое главное, что все будет потом у вас хорошо, будут дети, здоровые и красивые, будет большая семья всебудет ХОРОШО!
Старый 16-04-2008, 22:30     #70
uldiu
Частый гость

uldiu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mangowomen Посмотреть сообщение
Спасибо всем! Решение я приняла. Оставлять беременность не буду. Хоть это и грех большой...
тяжело психологически чувствовать каждое движение ребенка в животе... не смогу так ходить все 9 месяцев, зная, что ребенка ожидает мучительная смерть..
В церковь тоже страшно пойти, вдруг батюшка скажет - что грех - буду винить и корить себя вдвойне.
наверное пойду уже после - с повинной
вот сейчас еще разок перечитала Ваш пост..
Батюшка скажет конечно что грех....но не берите это в голову..не берите пожлуйста, просто не ходите туда пока...потом пойдете покаитесь все будет нормально. А сейчас делайте что решили для блага семьи и плода. Будет тяжелее если не сделаете и будете думать об этом еще кучу времени.