| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Стали бы Вы рожать, зная, что ребенок умрет сразу после родов. Порок развития
|
|||
| да |
|
30 | 14,42% |
| нет |
|
178 | 85,58% |
| Проголосовавших: 208. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ВИКУСЯ на сообщение "Девы, разве вы не видели, Автор уже..."
|
|
Ветеран
|
+1.Мне кажеться, что Бог как раз все решил, и не дал ребенку ни каких шансов на жизнь. Автору сейчас нужно в первую очередь думать о себе, своей семье. А детишки еще будут обязательно. Сил ей и мужества пройти это испытание.
|
|
|
ответ для мама златы и евы на сообщение "+1.Мне кажеться, что Бог как раз все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mangowomen на сообщение "Рожать или не рожать? :("
|
|
Старожил
|
Была на месте автора.
Понимаю и сочувствую. |
|
|
ответ для мама златы и евы на сообщение "+1.Мне кажеться, что Бог как раз все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Была знакомая, которой тоже сказали, что ребенок не жизнеспособный. Она родила совершенно здорового ребенка. И были ситуации наоборот. Бог как раз тут не причем. Любой священник скажет, что аборт это грех. И в первую очередь этот грех матери будет иметь последствия для других детей. Я думаю в такой ситуации в церкви нужно быть все 24 часа в сутки - там поддержат и наставят и дадут утешение. Недаром говорится - просите и дано будет. Благославений Вам. Духовных, душевных сил. |
|
|
|
ответ для КИПАРИСИК на сообщение "Была знакомая, которой тоже сказали,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Подсолнушка на сообщение "А кто будет готовить для семьи и мужа,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Держитесь. И не читайте больше этот топик. Попросите закрыть его. Вам нужно восстанавливаться, а не расстраиваться. Пожалуйста, держитесь. Все будет хорошо! Не надо себя корить!
|
|
|
ответ для КИПАРИСИК на сообщение "Была знакомая, которой тоже сказали,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вы камень кидаете, Вы не понимаете этого? У Вас совесть есть?! По поводу первого утверждения - современные возможности медицины не дают возможности случаться таким чудесам!!!!!!! Автор, с Вашими будущими детьми все будет хорошо, они будут здоровые, красивые и счастливые! |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Я вообще очень большая противница абортов...но в данной ситуации наверное сделала бы
Очень жаль...но сделала бы...это конечно грех и пр...но лучше мне было бы сразу пережить аборт и понимание того что ребенок уже не родится, чем еще носить его 20 недель...и переживать, и думаьт и еще больше привыкать к ребенку эх...все очень тяжело это...Автор!!!! Самое главное, что все будет потом у вас хорошо, будут дети, здоровые и красивые, будет большая семья всебудет ХОРОШО! |
|
|
ответ для Mangowomen на сообщение "Спасибо всем! Решение я приняла...."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Батюшка скажет конечно что грех....но не берите это в голову..не берите пожлуйста, просто не ходите туда пока...потом пойдете покаитесь все будет нормально. А сейчас делайте что решили для блага семьи и плода. Будет тяжелее если не сделаете и будете думать об этом еще кучу времени. |
|