цветы дорогие понесем? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2006, 22:11
ответ для Jane K на сообщение "цветы дорогие понесем?"
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Как учитель спрошу- а зачем дорогой???
Лучше сразу деньгами и в конверте))

Это просто национальная привычка, с моей точки зрения. Так тоскливо смотреть на увядшие букеты в помойке...Лично моё отношение к ребёнку никак не сопоставимо со стоимостью букета.
Старый 25-08-2006, 22:15
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Как мне жаль, что 1-е - пятница. У нас на даче такие красивые цветы растут, а на буднях не поедет никто...
Старый 26-08-2006, 22:43
FOlich
Мега-элита

Профиль FOlich

FOlich отсутствует

Да....почитала я про гладиолусы и поняла, что покупать их не будем. Очень понравился букет на фотографии!!!
Старый 27-08-2006, 14:54     #64
Marischa
Элита

Профиль Marischa

Marischa отсутствует

Цветооптторг есть еще на Марата (дом №78 кажется...). Мы пожалуй тоже там купим и дома чего-нибудь соорудим, типа осенней композиции в горшке в "оазисе".
А вот в Германии учителям дарить подарки вообще не принято ни на первое сентября, ни в другие праздники, а дарят подарки первоклашкам, такой красивый цветной большущий конус с мелкими канцтоварами и сладостями.
Старый 27-08-2006, 15:53
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

И вам подарят, не переживайте. Всякого сладкого барахлишка типа чупсов и мармеладок. Ну и игру.
Старый 27-08-2006, 18:23     #66
Marischa
Элита

Профиль Marischa

Marischa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K
И вам подарят, не переживайте. Всякого сладкого барахлишка типа чупсов и мармеладок. Ну и игру.
Да я и не переживаю - просто провожу параллели - так у них малышей в школу завлекают, а белых бантиков и гладиолусов они лишены (бедные детки).

А мы уже во второй класс идем! Так что свою игру и билет в Ледовый мы уже в прошлом году получили.
В следующий раз в первый класс в 2007 с сыном пойдем!
Старый 28-08-2006, 18:34
Сказочная
Наш человек

Профиль Сказочная

Сказочная отсутствует

Цветоптторг
http://www.008.ru/db008/all.asp?OrgID=9615&orgInfo=1
Старый 28-08-2006, 19:47
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Не хочу никого обидеть, но цветы из ЦветОптторга у меня ассоциируются с дешёвыми коробками конфет из сетевого магазина типа Дикси . Может потому, что этот цветочный магазин у нас прямо около школы, и вот в праздник все стоят хором в очереди и потом топают прямо с этими упаковками одинаковыми в школу . Ну можно же купить и там, но заранее, купить красивую упаковку, зелень, ленточки, красиво оформить накануне, пофантазировать.

Мы на 1 сентября покупаем букеты всегда, пусть и не самые дорогие.
Жаль, нет фоток 1 класса старших, у них были очень приятные круглые букетики, типа тех, что на фотке выше. Снимали на камеру, забыли про обычные фоты . Зато есть они же, но 1 раз в 5 класс .
И Юлин первоклассный букетик есть.
Видимо, с учителями нам повезло, в помойку цветы после 1 сентября не летели. За теми цветами, которые оставались в классе, всегда ухаживали до их естественного увядания.
Кстати, можно на 1 сентября подарить учителю пару-тройку вазочек, а то ведь им часто просто некуда ставить цветы, кроме вёдер и банок.

Последний раз редактировалось Жанна, 14-11-2006 в 01:57.
Старый 28-08-2006, 21:06     #69
BLUE
Мега-элита

Профиль BLUE

BLUE отсутствует

Жанна, ты сильно не права.
Там есть очень хорошие цветы и их можно очень красиво упаковать Цветы они - и в Африке цветы (во многом зависит как они преподносятся ) А покупать цветы только в Оранже например - понты, которые не всем доступны. Я не думаю, что все стремятся купить плохие цветы за дешево.
Я лично буду покупать розы и если они меня будут устраивать в ЦветОптторге, то куплю там. Упаковываю я обычно сама - получается супер.
Старый 28-08-2006, 23:00     #70
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Да при чём тут понты? Я вроде так и написала, что купить-то можно и там, но оформить при этом самим. Но тащить прямо в упаковках цветоптторга - имхо, это не очень. Идут все с одинаковыми упаковками одинаковых розочек... Я на них вообще злая, мне как-то нужно было очень много красных гвоздик, набрала у них, принесла домой, развернула - там половина лома! Попробовала вернуть - была послана. После этого я ужасаюсь, когда вижу, что кто-то дарит их цветы, не разворачивая.
В общем, кому что нравится. Я вот вообще розы не люблю .