Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "цветы дорогие понесем?"
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Как учитель спрошу- а зачем дорогой???
Лучше сразу деньгами и в конверте ![]() Это просто национальная привычка, с моей точки зрения. Так тоскливо смотреть на увядшие букеты в помойке...Лично моё отношение к ребёнку никак не сопоставимо со стоимостью букета. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Как мне жаль, что 1-е - пятница. У нас на даче такие красивые цветы растут, а на буднях не поедет никто...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да....почитала я про гладиолусы и поняла, что покупать их не будем. Очень понравился букет на фотографии!!!
|
![]() |
ответ для FOlich на сообщение "Да....почитала я про гладиолусы и..."
|
Элита
![]() |
Цветооптторг есть еще на Марата (дом №78 кажется...). Мы пожалуй тоже там купим и дома чего-нибудь соорудим, типа осенней композиции в горшке в "оазисе".
А вот в Германии учителям дарить подарки вообще не принято ни на первое сентября, ни в другие праздники, а дарят подарки первоклашкам, такой красивый цветной большущий конус с мелкими канцтоварами и сладостями. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И вам подарят, не переживайте. Всякого сладкого барахлишка типа чупсов и мармеладок. Ну и игру.
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "И вам подарят, не переживайте. Всякого..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А мы уже во второй класс идем! Так что свою игру и билет в Ледовый мы уже в прошлом году получили. В следующий раз в первый класс в 2007 с сыном пойдем! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
модератор
![]() |
Не хочу никого обидеть, но цветы из ЦветОптторга у меня ассоциируются с дешёвыми коробками конфет из сетевого магазина типа Дикси
![]() ![]() Мы на 1 сентября покупаем букеты всегда, пусть и не самые дорогие. Жаль, нет фоток 1 класса старших, у них были очень приятные круглые букетики, типа тех, что на фотке выше. Снимали на камеру, забыли про обычные фоты ![]() ![]() И Юлин первоклассный букетик есть. Видимо, с учителями нам повезло, в помойку цветы после 1 сентября не летели. За теми цветами, которые оставались в классе, всегда ухаживали до их естественного увядания. ![]() Кстати, можно на 1 сентября подарить учителю пару-тройку вазочек, а то ведь им часто просто некуда ставить цветы, кроме вёдер и банок. Последний раз редактировалось Жанна, 14-11-2006 в 01:57. |
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Не хочу никого обидеть, но цветы из..."
|
Мега-элита
![]() |
Жанна, ты сильно не права.
Там есть очень хорошие цветы и их можно очень красиво упаковать ![]() ![]() Я лично буду покупать розы и если они меня будут устраивать в ЦветОптторге, то куплю там. Упаковываю я обычно сама - получается супер. |
![]() |
ответ для BLUE на сообщение "Жанна, ты сильно не права.
Там есть..."
|
модератор
![]() |
Да при чём тут понты? Я вроде так и написала, что купить-то можно и там, но оформить при этом самим. Но тащить прямо в упаковках цветоптторга - имхо, это не очень. Идут все с одинаковыми упаковками одинаковых розочек... Я на них вообще злая, мне как-то нужно было очень много красных гвоздик, набрала у них, принесла домой, развернула - там половина лома!
![]() В общем, кому что нравится. Я вот вообще розы не люблю ![]() |