| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tatavito на сообщение "А где эта обвувь в городе продается,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tatavito на сообщение "А где эта обвувь в городе продается,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "@@@ Хвасталка обувью Маскот @@@"
|
|
всевидящий очкарик
|
Вот такие взяла на 38, у меня вообще размер 37, но в прошлый раз мне 37 был чуток маловат, а эти оказались чуток великоваты, на пол размерчика, думаю в жару на распухшую ногу самое то. Хотя они достаточно свободно сидят и по ширине тоже, может и вываливаться буду
Когда меряла на колготки - казались вообще ужасно большими |
|
|
ответ для agooty на сообщение "А мне мерить некогда было... вообще......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня тоже эти, только получила. Взяла на 37 без примерки. Скажу что в размере 37 - скорее 36.5. Длина по стельке 24 см. Во всяком случае мне не малы - у меня нога 23,5. Но на узкую ногу. У меня не очень узкая(нормальная я бы сказала) - так нога выходит за контуры подошвы по бокам. Насчет качества: виден клей - во многих местах ![]() Эта золотая пружинка - ну просто ручаюсь - в скором времени пойдет пятнами и облезет. ![]() Кожа местами ободрана на сгибе. Кое где нитка - прошивающая подошву - распустилась. Но самое ужасное - это абсолютно не приспособленная для хождения подошва. Она очень скользкая. ![]() Надо будет обязательно делать накат(+700 рублей) ![]() В общем мужу не очень понравились на моей ноге. Буду думать - оставлять или нет. ![]() Хотя очень жаль - они такие красивые ![]() ЗЫ: меня вот больше удивляет, неужели хватает наглости продавать обувь такого качества за 4 тысячи? Полторы - им красная цена.![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчата вы уже придираетесь..
![]() Подошва скользит только на коврах-паласах..На линолиуме твердо стою... Обувь сейчас вся клееная - возьмите хоть за 1-8-10 тыщ...везде клей видно.. Вообще носите и радуйтесь!.. Главно чтобы не развалились через 10 дней.. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А такие никто не продает?
|
|
|
ответ для Аленький на сообщение "Девчата вы уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мне видимо везет и обувь выглядит не сделанная абы как ![]() Я высказала свое мнение к тому, что в магазине, взяв в руки конкретно эту пару обуви, я бы ни за что ее не купила бы. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Делюсь красотой (в смысле - демонстрирую). Босоножки женские 275402-1698
Сели размер в размер. Каблук высоковат, но устойчивый. Кожа-мммммягкая! P.S. прошу прошения за цвет ног...Высота каблука 12 см! Размер 39-стелька 26,5 см Последний раз редактировалось Irina78, 09-04-2008 в 13:52. |
|
|
|
|
Элита
|
Автор!
Напишите в первом сообщении, чтоб темку в "пристрой" не превращали ! Ведь из-за этого же и закрыли в прошлый раз. Охота ведь на красоту посмотреть...Девушки! Кому что не подошло не надо здесь писать! Для этого есть ДО или в крайнем случае тема закупки! |
|
|
ответ для Laverna на сообщение "Автор!
Напишите в первом сообщении,..."
|
|
Небожитель
|
Написала просьбу.
|