| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Невестка старше сына на 10-15+ лет, это как? | |||
| Мне всё равно, лишь бы сыну было хорошо. |
|
61 | 28,91% |
| Хорошего мало, постараюсь его разубедить в разумности такого брака. |
|
110 | 52,13% |
| Плохо, приложу все усилия, чтобы такой брак не состоялся. |
|
22 | 10,43% |
| Другое, можно писать любое иное мнение. |
|
18 | 8,53% |
| Проголосовавших: 211. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Ваша невестка старше вашего сына на..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, какая ситуация знакомая! Это же почти про моих бабушку и дедушку! Она была на 11 лет его старше, с дочерью от первого брака. Прожили в любви и согласии не один десяток лет, родили ещё троих детей, в том числе мою маму.
![]() У меня два дяди -- папин и мамин брат -- давно и счастливо женаты на женщинах старше себя, с детьми от первых браков, общих детей нет, приёмных очень любят. И этих приёмных детей мои бабушки и дедушки считали такими же внуками, как и родных. Сейчас у приёмных детей свои дети, и мои дяди считают их своими родными внуками, и никак иначе. Брат моего мужа был женат на женщине на 9 лет старше его, с сыном от первого брака. Для моих свёкров он был как внук, в детстве называл их бабушкой и дедушкой, они его из садика забирали, нянчиличь с ним -- никто из посторонних и не догадывался, что он им не родной внук. Потом и общий сын родился. Лет 15 прожили, потом развелись. Ну и в нашей семье всё тоже интересно. У меня за плечами первый брак, к счастью, бездетный. Я старше мужа на 5 лет, живём очень даже счастливо уже девятый год. ![]() Так что, ежели у меня будет сын, то, когда он надумает жениться, я буду смотреть не на возраст его избранницы, а на её человеческие качества. Тем более, что между мной и потенциальной невесткой разница в возрасте будет не такая уж и маленькая, вряд ли я соберусь рожать второго ребёнка раньше 35 лет. Отметила 1 вариант. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ИМХО бред какой-то.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Давольно странно получается. Если дева 18 лет выходит замуж за 40-лтнего дяденьку - то это вроде как нормально. Вроде бы мужчина уже состоялся, жизненный и прочий опыт у него за плечами есть и т. п.
А вот если мужчина выбирает себе жену старше себя - то он альфонс или "маменькин" сынок и в женщине старше себя ищет "мамочку". Чушь какая-то, согласитесь? Ведь мы свободные люди и вольны выбирать себе то, что нам подходит лучше. И если юноше не нравится с ровесницами общаться или девушке не нравятся ровесники - что в этом странного или неподобающего? Когда мне было 16 - 19, мне нравились мужчины, которые были намного старше себя (лет на 10 - 15). Потом я познакомилась с МЧ младше себя (не намного, но младше). Так я скажу, что разница колоссальная. А одна моя знакомая (дама циничная) так и говорит - "молодое мясо вкуснее". |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Зашоренность какая, действительно, стереотипы цветут буйным цветом. И так во всем.
|
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "Зашоренность какая, действительно,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Стереотипы есть, конечно, как без стереотипов, вся наша жизнь состоит из них, если уж так задумываться на эту тему по-взрослому. Конечно же, я рассуждаю как мужик, по-мужски, можно даже сказать по-мужицки. Со своей колокольни. Ставя себя на место молодого партнёра. Вспоминая себя 20-25 летним (и я был когда-то таким, хоть это и верится с трудом), я мог общаться с 30-40 летними женщинами, и разница не чувствовалась ни в чём, наоборот, они были умнее меня, мудрее, ухоженнее, пахли вкуснее, чем мои сверстницы на тот момент, да и выглядели козырнее. Но с годами ситуация менялась на противоположную. Я расцветал, они угасали, это закон природы и жизни, его ещё никому не удавалось обойти, как бы женщины этого не хотели. Сколько бы усилий для этого не прилагали. А если учесть, что женщины наши вообще не любят прилагать много усилий по отношению к себе, не трудно догадаться, что процесс этот ещё более ускоряется в реале. Что мы имеем на сегодня. Я это про себя, повторюсь, я уже писал это раньше. Добредя до 40-летнего возраста, я не вижу вокруг себя ни одной женщины в возрасте 50-55, не говоря уже о более старших, которые могли бы вызвать у меня хоть какой-то физический интерес. Хоть какой-то! Поговорить - Да, кофе попить -Да, дела какие-то - Да, и всё... Можете показать мне фото хоть одной женщины, или ссылку какую-нибудь, где изображена реальная, не киношно-артистичная дама 55 лет, которая по вашему хорошо сохранилась и может расчитывать на успех у молодых людей. Не разовый, а постоянный. Мне будет интересно посмотреть на это. Зы-ы-ы 1, даже у Деми Мур, несмотря на шикарную внешность и вложенные миллионы похоже начались проблеммы с Эштоном Катчером. Зы-ы-ы 2, а с мужиками в возрасте таких проблемм, кстати, не возникает! Вон сколько желающих заиметь в мужья стареющих звёзд. |
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Хоть вы и умиляете меня своей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Плеча мужского хочется просто. Опоры и заботы. Способен ли мужчина намного младше быть таким мужчиной? Взять на себя ответственность за избранницу? Если женщине нафиг не нужен вышеперечисленный набор качеств, то вперед. Может она сама хочет быть кому-то мужским плечом, опорой и т.д. А лакомиться " молодым вкусным мясом"- понятно. Чем мальчик-то лакомится?
|
|
|
ответ для Huli-ganka на сообщение "Плеча мужского хочется просто. Опоры и..."
|
|
Мечта поэта
|
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "ДА!!! не все, но да.
впрочем как и те,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
моя мама старше папы на 5 лет
я старше мужа на 5 лет моя бабушка была старше своего третьего мужа на 8 лет (он еще умолял ее выйти за него, у нее уже было 3 детей к тому, потом еще двух родили) моя тетя старше своего второго мужа на 8 лет (притом она не красавица, обычная женщина) мой двоюродный брат младше своей жены намного. Приичем тут еще и отягчающие обстоятельства - после гибели своего первого мужа на флоте она стала пить. У нее было двое детей. Все его отговаривали. В итоге он на квартиру заработал (в мал. городе) (хотя он обычный работяга), детей поднял и вырастил (школу закончили), они его папой называют. К сожалению, жену от пьянства не отучил.... А так что бы с детьми было... |