Егор - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Приемные дети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 23:50
ответ для KIMa на сообщение "Егор"
Rosmerta
Элита

Rosmerta отсутствует

Удачи Вам. Я в Вас верю. У Вас все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-04-2008, 00:03
mama Мальчика
Ветеран

mama Мальчика отсутствует

Удачи! @@ @@ @@ Папу сильно не пинайте, изучите юридическую сторону, его согласие не сразу понадобится. Может потихонечку дозреет, пока документы - справки собираете.
Старый 12-04-2008, 00:08
ответ для KIMa на сообщение "Кстати, о папе.... Утром уходя..."
ТатаZzzz
Ветеран

ТатаZzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от KIMa Посмотреть сообщение
Кстати, о папе.... Утром уходя справшиваю, о том как доехать до Загребского, спрашивает зачем, говорю надо... Минут "несколько" препирательств - отвечаю зачем.... И НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!! Он молча и без истерик нарисовал мне схемку проезда.... И потом еще минут -цать в красках объяснял что есть что и где какой поворот.... И ни слова о том, что я не пойми куда еду, не пойми, чем занимаюсь.... Может лед тронулся,а???? Может попытаться рассказать как я съездила и что узнала..... Ооооох....
Просто папа очень вас любит...Удачи Вам.
Старый 12-04-2008, 20:44
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Какая вы молодец,что решились!Еще один малыш обретет тепло, любовь и семью!!!!! Желаю вам только удачи!Держитесь!У вас все получится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-04-2008, 15:13
KIMa
Частый гость

KIMa отсутствует

База отказничков обновила фотографии. Вот мой герой!!!! Правда красавец???? Глазки.... грусти - море.... А я бездействую!!!!!!
Изображения

Старый 16-04-2008, 15:25
Rosmerta
Элита

Rosmerta отсутствует

Какой симпатяга! Глаза, действительно, грустные.
Старый 16-04-2008, 15:25     #67
Акакушка
Старожил

Акакушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KIMa Посмотреть сообщение
База отказничков обновила фотографии. Вот мой герой!!!! Правда красавец???? Глазки.... грусти - море.... А я бездействую!!!!!!
Супер малыш!!!!!
Вы молодец что решились на это, двигайтесь дальше, у Вас все будет хорошо, это точно!!
А глазки и правда грусные... Не хотел наверное фотографироваться))
Мои Вам кулачки!))
@@@@@@@@
Старый 16-04-2008, 15:30     #68
Кикимаруся
Участник

Кикимаруся отсутствует

Малыш замечательный! Уверена, что у Вас все получится. Ох уж эти мужчины... Но если муж гражданский, то это и хорошо. Вы можете усыновлять без него, если я правильно понимаю. А уж потом, как сложится. Во всяком случае, я думаю о таком варианте. Как только мы, женщины становимся сильными, тут уж и мужчины подтягиваются. Может бывают и другие... но мне не повезло(хотя муж третий).
Старый 17-04-2008, 22:57
KIMa
Частый гость

KIMa отсутствует

Еще одна попытка поговорить с "дорогим-любимым" закочилась криком и слезами....Не прошибаемый,деревянный ЧУРБАН!!!!!! Доводы сражают на повал-"я не хочу что бы у моего сына был "чужой" брат"(не поняла вообще!!!!), я не знаю этого ребенка (можно подумать, что до рождения нашего он был с ним заочно знаком!), к обсуждению генетики я подошла во всеоружии, заучила цифры статистики и разложила доступно на примерах знакомых, так что этот "аргумент против" я отмела из муЖненого списка быстро....
Все эти обсуждения походят на ведение допроса пойманного разведчика.... Как бы так, что бы вот так.... Радует одно, он обсуждает эту тему оооочень эмоционально, не закрывается тупым "нет!!!" А сколько страха и неуверенности в его глазах в этот момент... И это мой муж, который "воротит" достаточно крупной "организацией"
Пытаюсь "пиарить" Егорку на семье.ру. От одной мысли, что малыш вынужден сидеть и ждать пока наш папа "родит" волосы дыбом и не известно сколько продлится эта ссылка... А ведь папа может и не "родить"..... Может быть за это время мой голубоглазка найдет маму...Нууууу, кто? КТО??? ему может быть мамой, кроме меня?????????????!!!!!!!!!!!!!!! Реву, реву и реву.... Откуда в одном человеке столько соплей, простите за резкость.... Расклеялась, простыла... ни чего не получается....
Может быть найдем маму... может быть...
Тогда я буду напрашиваться на роль крестной))
Мерзкое слово - "пиарить" передергивает всю, от его звучания...
Пиарить ребенка... дожили!!!!!!
Вот так все грустно на сегодняшний день...
Глупость, но факт....Не с кем и поговорить обо всем этом... Вот и мараю тут... Все друзья и знакомые вертят пальцем у виска... Почему так??? Вроде как милые и добрые люди... А как только.... Говорят дура...Возможно... Но ведь и дураки живут)))) Снова каша в голове.... Я не набожна... НО где же тот Боженька, который может стукнуть нашего папу по лбу, дабы у него открылись глаЗЁнки?????!!!!!!!!!!!!
Старый 17-04-2008, 23:05
ответ для KIMa на сообщение "Еще одна попытка поговорить с..."
Ксантиппа типа:)
Ветеран

Ксантиппа типа:) отсутствует

Боже, как будто свой топик читаю...