Чисто мужские манеры - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 01:23     #1
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Снимая одежду оставлять ее вывернутой на левую сторону, в т.ч. в таком виде кидать ее в стирку, в т.ч. носки
Оставлять поперек прихожей ботинки, так чтобы все о них спотыкались
С этим согласна

А еще - ходить везде с засунутыми в карманы джинс руками, или хотя бы с одной рукой в кармане Хотя я тоже иногда люблю засунуть руки в карманы, но мужчины делают это неподражаемо

Чисто мужская привычка - брить лицо И не брить подмышки Хотя, должно быть, есть исключения.

Всегда оставлять скомканым мокрое банное полотенце, тоже кстати, не всегда в ванной...

Придя домой с работы, заявить - "всё, я отдыхаю, меня нет дома!" - типа, не приставайте...

Еще одна привычка - холить и лелеять свою машину больше, нежели любимую жену тоже допускаю исключения.

Что еще? А у женщин?
Старый 02-04-2008, 11:41     #2
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
Еще одна привычка - холить и лелеять свою машину больше, нежели любимую жену
+1000 А если их две... вообще караул
Старый 02-04-2008, 01:31
ответ для Ulala на сообщение "Они всегда смотрят сначала на..."
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Они всегда смотрят сначала на грудь...потом на ноги... и только потом в глаза
Думаете, в глаза всё же смотрят иногда? Мне кажется, что лишь на первые две части тела, а со спины - исключительно на филейную часть, а потом и на ноги
Старый 02-04-2008, 06:41     #4
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Думаете, в глаза всё же смотрят иногда?
Сейчас точно нет. Весна, все мужчины похожи на мартовских котоФФ Ходят кругами и облизываются)))
Старый 01-04-2008, 10:23
ответ для Изумруд на сообщение "Чисто мужские манеры"
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Добавлю:
Забыв что-нибудь при уходе на работу, прямо в грязных ботинках идти через всю квартиру!
Оставлять крошки на столе после еды!
Вытирать лужу кофе на столе не губкой, а тряпкой, отчего тряпка всегда грязная!
Не закрывать дверцы шкафов!
Считать, что раз он на вас женился, то это подтверждение его любви к вам на всю жизнь, и больше ничего в этом направлении делать не надо:-))
Старый 02-04-2008, 01:44
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

не уверена на счет "чисто мужской"-но типично мужске манеры

безостановочно щелкать пультом от ТВ, переключая поочердно все 40 каналов, задерживаясь на каждом меньше чем на секунду.

пить воду из кувшина\графина через край

оставить ботинки ровно посредине прихожей

класть свежеиспачканные чайные ложки на чистый стол

не заворачивать обратно в пленку\пакетик сыр, колбасу и т.п. , после того как откромсали себе кусочек - в холодильник все складывается в развернутом виде

и еще одна любимая мужская привычка
оставить на самом дне кастрюли \сковородки\юаночки\мисочки пол-чайной ложки какой-лио еды и поставить тару в холодильник- " ну ведь не пустая"
Старый 02-04-2008, 12:09     #7
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
не уверена на счет "чисто мужской"-но типично мужске манеры

безостановочно щелкать пультом от ТВ, переключая поочердно все 40 каналов, задерживаясь на каждом меньше чем на секунду.

...

оставить на самом дне кастрюли \сковородки\юаночки\мисочки пол-чайной ложки какой-лио еды и поставить тару в холодильник- " ну ведь не пустая"
Точно!!!!! Все думала что то я забыла...
Старый 02-04-2008, 02:03
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Цитата:
Давайте соберем все чисто мужские манеры и привычки? ведь ничто так не делает мужчину и женщину, как типичные манеры поведения и привычки
Мне на ум пришли пока только две. Добавляйте!!!
- Здороваться с любой, даже малознакомой особью мужского пола, сделав важный и деловой вид и пожимая руки. Меня умиляет. Сегодня, прогуливаясь с мужем, встретили соседа. Я как обычно вежливо поздоровалась. Мужчины же с деловым и серьезным лицом пожали друг другу руки, после чего позволили себе перекинуться парой фраз Главное - как можно серьезнее! Или издалека с важностью кивнуть друг другу, приподняв руку вверх. Ну где вы встретите женщин, которые бы ТАК здоровались. Мы же бросаемся друг к другу, искренне щебеча "Привет,дорогая!" или уж на крайний случай, неприятной особе - ну хоть пробормочем "Здрассьте"
- Раскидывать носки по всей квартире! Можете со мной поспорить, но лично мне не известны женщины, которые грязные носки способны бросить где угодно, в любом месте квартиры. У мужчин же это - дело принципа
Теперь известны!
Старый 02-04-2008, 02:13
ответ для Julindella на сообщение "Теперь известны!:))"
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
оставить ботинки ровно посредине прихожей
класть свежеиспачканные чайные ложки на чистый стол
не заворачивать обратно в пленку\пакетик сыр, колбасу и т.п. , после того как откромсали себе кусочек - в холодильник все складывается в развернутом виде

Да - всему перечисленному!!! а мой может и пустую тару обратно в холодильник затолкать типа машинально
Цитата:
Сообщение от Julindella Посмотреть сообщение
Теперь известны!
Ага, я уже поняла, что заблуждалась
Старый 02-04-2008, 16:36
Huli-ganka
Ветеран

Huli-ganka отсутствует

Не поленилась. Все прочитала. Портрет с натуры, просто. Дражайший никогда в жизни не завинтил ни одну крышечку. Будь то банка с кофе или йод с зеленкой( ахтунг ! пару раз проливался йод). Пасту зубную покупаю с дозатором теперь, равно как и шампуни и пр. А носки....- это же притча во языцех. Муж тырит у сына носки( они ему дико малы) , а сын таскает папины ( нму они велики и выглядят, как чехлы). Они даже поругались как-то. Папа не досчитался любимых адидасовских носков и стал доставать сына. Тот , мол, не брал не видел. А потом папик нашел свои драгоценные носки в футбольных бутсах мелкого. Носки умерли. Папа был в унынии.