| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "А никто не переживает :017: Только мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А еще - ходить везде с засунутыми в карманы джинс руками, или хотя бы с одной рукой в кармане Хотя я тоже иногда люблю засунуть руки в карманы, но мужчины делают это неподражаемо ![]() Чисто мужская привычка - брить лицо И не брить подмышки Хотя, должно быть, есть исключения.Всегда оставлять скомканым мокрое банное полотенце, тоже кстати, не всегда в ванной... Придя домой с работы, заявить - "всё, я отдыхаю, меня нет дома!" - типа, не приставайте... Еще одна привычка - холить и лелеять свою машину больше, нежели любимую жену тоже допускаю исключения.Что еще? А у женщин? |
|
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "С этим согласна :)
А еще - ходить..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Они всегда смотрят сначала на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "Думаете, в глаза всё же смотрят иногда?..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "Чисто мужские манеры"
|
|
Старожил
|
Добавлю:
Забыв что-нибудь при уходе на работу, прямо в грязных ботинках идти через всю квартиру! Оставлять крошки на столе после еды! Вытирать лужу кофе на столе не губкой, а тряпкой, отчего тряпка всегда грязная! Не закрывать дверцы шкафов! Считать, что раз он на вас женился, то это подтверждение его любви к вам на всю жизнь, и больше ничего в этом направлении делать не надо:-)) |
|
|
|
|
lucky girl
|
не уверена на счет "чисто мужской"-но типично мужске манеры
безостановочно щелкать пультом от ТВ, переключая поочердно все 40 каналов, задерживаясь на каждом меньше чем на секунду. пить воду из кувшина\графина через край оставить ботинки ровно посредине прихожей класть свежеиспачканные чайные ложки на чистый стол не заворачивать обратно в пленку\пакетик сыр, колбасу и т.п. , после того как откромсали себе кусочек - в холодильник все складывается в развернутом виде и еще одна любимая мужская привычка оставить на самом дне кастрюли \сковородки\юаночки\мисочки пол-чайной ложки какой-лио еды и поставить тару в холодильник- " ну ведь не пустая" |
|
|
ответ для Ainata на сообщение "не уверена на счет "чисто мужской"-но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Julindella на сообщение "Теперь известны!:))"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а мой может и пустую тару обратно в холодильник затолкать типа машинальноАга, я уже поняла, что заблуждалась ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не поленилась. Все прочитала. Портрет с натуры, просто. Дражайший никогда в жизни не завинтил ни одну крышечку. Будь то банка с кофе или йод с зеленкой( ахтунг ! пару раз проливался йод). Пасту зубную покупаю с дозатором теперь, равно как и шампуни и пр. А носки....- это же притча во языцех. Муж тырит у сына носки( они ему дико малы) , а сын таскает папины ( нму они велики и выглядят, как чехлы). Они даже поругались как-то. Папа не досчитался любимых адидасовских носков и стал доставать сына. Тот , мол, не брал не видел. А потом папик нашел свои драгоценные носки в футбольных бутсах мелкого. Носки умерли. Папа был в унынии.
|