| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Bad Santa на сообщение "сли у тебя картер АКПП алюминиевый, как..."
|
|
Человечище
|
Ты просто аффтоматоненавистник!
![]() |
|
|
ответ для Lilianna на сообщение "МКПП и АКПП что лучше?"
|
|
Элита
|
будущее за антигравитацией.
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Ты просто аффтоматоненавистник! :)"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Lilianna на сообщение "МКПП и АКПП что лучше?"
|
|
Элита
|
Насколько я знаю,робот например у сивика вообще тупой,уж столько жалоб на него. Механика никогда не будет прошлым и тем более позапрошлым веком,механика-ВЕЧНА!!!!!
бред. многие тута любят ипонцев, так для внутреннего рынка они уже ваще не далают механику. только под заказ и дороже автомата выходит. америка так же. аффтаматы рулят. будущее за роботами + Это не бред,это факт и не надо сувать сюда Америку,они там со своими тараканами. Механика останется в России и всегда будет,лет через 10 посмотрим кто прав! И мне вот никто не может объяснить в чем кайф автомата. В горку легче,бред! Палку не дергать, так с ней не трудно совсем,автоматизм,вот сколько не езжу на автомате мужа,потом с удовольствием на механику сажусь. |
|
|
ответ для Lilianna на сообщение "видно я соскучилась по механике.... ещё..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Bad Santa на сообщение "робот - это механическая коропка +..."
|
|
Элита
|
Вернее не ресурсу двигла, а ресурсу МКПП и может даже больше, поскольку исключаются ошибки при переключениях.
А ресурс и ценник сцепления тоже ~ ресурсу двигателя? ![]() И, кстати, ценник на его периодическую замену тоже вроде не маленький. |
|
|
ответ для Bad Santa на сообщение "механика - это позапрошлый век
прошлый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В РФ те же марки машин ввозятся с роботами или МКПП. Например: ярис в Японии оснащается вариатором, ярис в РФ - робот или МКПП, та же ситуация с ММС кольт и т.д. ИМХО: основное достоинство робота - "бюджетный" вариант "типа АКПП". Т.е. нам впаривают по-сути механику с электромагнитом, называя это АКПП и заражая соотв. ценник. |
|
|
|
ответ для -Elennka- на сообщение "Насколько я знаю,робот например у..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Диман на сообщение "В далекой Японии для внутреннего рынка..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Диман на сообщение "Вернее не ресурсу двигла, а ресурсу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
согласись, что ресурс двигателя, в идеале, д.б. = ресурсу коропки? Для МКПП, да и роботов, это по-большому счету, справедливо. Что касается сцепления, то еже ли это не грузовая Газель, то сцепление ходит 70-100тык как минимум Комплект диска с карзиной и выжимным - 100-250$ Работа 2-4 т.р Ни в какое сравнение не идет с ценой на новую АКПП (3-5K$), которые представляют собой такой же расходник, как и обычное сцепление/только дорогой/. Вот если 2х массовый маховик накроется(да серьезных дизелях стоит), тогда - да. Реальное попадалово на деньги. А в остальном - расходы на механику на порядок меньше. зы иногда мне кажется, что АКПП придумали спецом для того, чтобы доить незамутненных автовладельцев, неявным образом ессно. |
|