Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Milka на сообщение "А какие неприятности случались с вашими..."
|
Наш человек
![]() |
DDK, а за вас мы действительно очень рады, поправляетесь быстрей!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, по поводу антивандальных крышек: где-то прочитала отличную фразу, вроде "А вы знаете, как прекрасно эти баночки открываются, если их бросить на пол и потоптать ногами?!" Вот тебе и защита...
|
![]() |
ответ для Milka на сообщение "Ой, по поводу антивандальных крышек:..."
|
Наш человек
![]() |
Ещё раз утвердилась в своём мнении - всё предусмотреть невозможно, ибо дети непредсказуемы.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
DDK рады, что все обошлось - поправляйтесь!!!
|
![]() |
ответ для Skorpio на сообщение "DDK рады, что все обошлось -..."
|
Ветеран
![]() |
Не давайте детям играть с губной помадой. Моя красавица, когда ей было 11 месяцев, нашла крышку от помады, пластиковую. Видимо, в процессе познания она засунула эту крышку в рот и надкусила. Результат откушенный и проглоченный кусочек тюбика с острым концом. Возили в больницу на эндоскопию, чтобы проверить, нет ли повреждений пищевода. Все, ттт, обошлось.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моя дочка на даче со лестницы падала, перекувырнулась через голову. Хорошо на землю. Один раз взяла семечки (я их лет 5 не ела, гадость эту, а тут решила купить),запихала в рот, разжевала и ТАк задохнулась, я ее вниз головой вытряхивала, потом залезла пальцами в рот и достала кожуру. Кстати стучать надо не по синке, а по груди.
Племянница в 2 г на даче вылила на себя стакан горячего чая - ожог 3-й степени и следы на груди и руке на всю жизнь. Выжжено было до кости. Была в одежде (это хуже в таких случаях). Я в детстве решила просто погладить электрическую плитку, она мне показалась заманчиво гладкой. Всю ладонь обожгла. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Моя дочка в 2 года шла с флажком, запнулась и упала глазом прямо на палочку. Шли, кстати, еще на демонстрацию 1 мая - 88 год. Сразу вместо праздника в травмпункт. Глаз был затекший 2 дня, потом просто краснота. Все обошлось.
В ванной в 3 года упала попой на жестяную банку из-под чистящей пасты попой. Результат - 2 шва на попе. А малыш на детской площадке, кажется, взял в рот собачье дерьмо. Я так и не поняла, что за гадость - что-то черное, мягкое...Ашшш. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Знакомого в младенческом возрасте везли домой на машине, держала знакомая тетка, сидящая посередине на заднем сиденье. При торможении не смогла удержать ребенка-он спикировал вперед. В итоге-переломанные ребра.
Хоть и страшный, но нужный топик. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Два дня назад упали со стула и лбом об...батарею.
![]() Но доче этого показалось мало и она решила повторить эксперимент. ![]() Правда шишка уже почти исчезла. |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
неприятности - это про нас...
все мелкие предметы - сует в нос, еле-еле выковыриваем... проглотила "стекляшки" пока развивали мелкую моторику - еле-еле вышли... упала с лестницы на даче - ушиб головного мозга и переломы... в больнице уже были детки, которые... упали... один - с кровати невысокой - итог - переломы и ушибы головы еще один - подтащил табуреточку, открыл окошко и решил полетать... хорошо, что невысоко... потом еще одна мамочка ногу подвернула и у 5мес ребенка переломы (я пишу про переломы костей в голове)... руки-ноги - это слишком легко... как советуют травматологи - упали - вперед на узи или на рентген! так как неизвестно, что из этого вышло!!! у нас ссадинка была размером с 2-хрублевую монетку... а огромные переломы и не на той стороне, которой стукнулись... теперь полгода минимум без падений, стучаний головой об стол, без качелей, великов, горок, друзей (стукнут, толкнут и тп)... а как можно ребенка удержать от ударов??? да никак... только шлем защитный... чего же еще интересного с нами было? осторожнее в гостях!!! так как дома все уже убрано более-менее, а вот в гостях у бабушек - НЕТ!!!! бабушка отвернется. а ребенок уже успеет и таблекти низколежащие съесть, и удобрение для цветов схватить (еле-еле успели отобрать)... и ведь все происходит на твоих/их глазах, а не успеть просто, это же доли секунды!! |