А какие неприятности случались с вашими детьми дома? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2006, 17:48     #61
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

DDK, а за вас мы действительно очень рады, поправляетесь быстрей!!!
Старый 16-08-2006, 21:33     #62
Milka
Мега-элита

Профиль Milka

Milka отсутствует

Ой, по поводу антивандальных крышек: где-то прочитала отличную фразу, вроде "А вы знаете, как прекрасно эти баночки открываются, если их бросить на пол и потоптать ногами?!" Вот тебе и защита...
Старый 16-08-2006, 23:19     #63
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Ещё раз утвердилась в своём мнении - всё предусмотреть невозможно, ибо дети непредсказуемы.
Старый 17-08-2006, 01:44     #64
Skorpio
Мега-элита

Профиль Skorpio

Skorpio отсутствует

DDK рады, что все обошлось - поправляйтесь!!!
Старый 17-08-2006, 12:44
ответ для Skorpio на сообщение "DDK рады, что все обошлось -..."
Марууся
Ветеран

Марууся отсутствует

Не давайте детям играть с губной помадой. Моя красавица, когда ей было 11 месяцев, нашла крышку от помады, пластиковую. Видимо, в процессе познания она засунула эту крышку в рот и надкусила. Результат откушенный и проглоченный кусочек тюбика с острым концом. Возили в больницу на эндоскопию, чтобы проверить, нет ли повреждений пищевода. Все, ттт, обошлось.
Старый 17-08-2006, 14:10     #66
Alfiya
Элита

Alfiya отсутствует

Моя дочка на даче со лестницы падала, перекувырнулась через голову. Хорошо на землю. Один раз взяла семечки (я их лет 5 не ела, гадость эту, а тут решила купить),запихала в рот, разжевала и ТАк задохнулась, я ее вниз головой вытряхивала, потом залезла пальцами в рот и достала кожуру. Кстати стучать надо не по синке, а по груди.

Племянница в 2 г на даче вылила на себя стакан горячего чая - ожог 3-й степени и следы на груди и руке на всю жизнь. Выжжено было до кости. Была в одежде (это хуже в таких случаях).

Я в детстве решила просто погладить электрическую плитку, она мне показалась заманчиво гладкой. Всю ладонь обожгла.
Старый 17-08-2006, 14:33     #67
Soprano
Старожил

Профиль Soprano

Soprano отсутствует

Моя дочка в 2 года шла с флажком, запнулась и упала глазом прямо на палочку. Шли, кстати, еще на демонстрацию 1 мая - 88 год. Сразу вместо праздника в травмпункт. Глаз был затекший 2 дня, потом просто краснота. Все обошлось.
В ванной в 3 года упала попой на жестяную банку из-под чистящей пасты попой. Результат - 2 шва на попе.
А малыш на детской площадке, кажется, взял в рот собачье дерьмо. Я так и не поняла, что за гадость - что-то черное, мягкое...Ашшш.
Старый 17-08-2006, 22:09     #68
Ольга.
Элита

Ольга. отсутствует

Знакомого в младенческом возрасте везли домой на машине, держала знакомая тетка, сидящая посередине на заднем сиденье. При торможении не смогла удержать ребенка-он спикировал вперед. В итоге-переломанные ребра.
Хоть и страшный, но нужный топик.
Старый 17-08-2006, 23:42     #69
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Два дня назад упали со стула и лбом об...батарею. Шишка сине-лиловая.
Но доче этого показалось мало и она решила повторить эксперимент.

Правда шишка уже почти исчезла.
Старый 19-08-2006, 15:33     #70
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

неприятности - это про нас...

все мелкие предметы - сует в нос, еле-еле выковыриваем...
проглотила "стекляшки" пока развивали мелкую моторику - еле-еле вышли...

упала с лестницы на даче - ушиб головного мозга и переломы...
в больнице уже были детки, которые... упали...
один - с кровати невысокой - итог - переломы и ушибы головы
еще один - подтащил табуреточку, открыл окошко и решил полетать... хорошо, что невысоко...
потом еще одна мамочка ногу подвернула и у 5мес ребенка переломы (я пишу про переломы костей в голове)... руки-ноги - это слишком легко...

как советуют травматологи - упали - вперед на узи или на рентген! так как неизвестно, что из этого вышло!!! у нас ссадинка была размером с 2-хрублевую монетку... а огромные переломы и не на той стороне, которой стукнулись...
теперь полгода минимум без падений, стучаний головой об стол, без качелей, великов, горок, друзей (стукнут, толкнут и тп)... а как можно ребенка удержать от ударов??? да никак... только шлем защитный...

чего же еще интересного с нами было?
осторожнее в гостях!!! так как дома все уже убрано более-менее, а вот в гостях у бабушек - НЕТ!!!! бабушка отвернется. а ребенок уже успеет и таблекти низколежащие съесть, и удобрение для цветов схватить (еле-еле успели отобрать)... и ведь все происходит на твоих/их глазах, а не успеть просто, это же доли секунды!!