| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "Какие Вы дома?"
|
|
Ветеран
|
Дома не крашусь, макияж снимаю сразу, как с работы прихожу, мешает он мне, но у меня ПМ бровей и век сделан, так что глаза всегда нарисованы. Хожу в шелковом халатике или трикотажных платьицах/майках/шортиках в облипку. Если болею или устала и хочется максимального комфорта, напяливаю трикотажную футболку большого размера.
|
|
|
ответ для Dominique на сообщение "Ну, я, например, о пеньюарчиках не..."
|
|
Гость
|
Я дома хожу в брюках трикотажных и маечке,реснички подкрашиваю,халат одеваю только после ванны.Иногда юбочку короткую ношу,у мужа тогда праздник!Тогда мимо просто так не проскочишь!
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Одеваю бриджики или брючки из легкой ткани, шортики, маечки разные, к халатам равнодушна (одеваю в редких случаях). когда холодно дома, могу одеть теплые розовые тапочки, но вообще, предпочитаю без них. Носки меня вообще не заставить одеть дома. Волосы закалываю крабом наверх, так удобно и красиво. А косметикой дома пользуюсь очень редко, муж говорит, что это мне и не надо. На выход - косметика обязательно, но не много.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дома ношу спортивные трикотажные костюмчики в обтяжку , разные маечки-футболочки
. Утром и после душа хожу в розовом пушистом халатике ![]() . |
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Дома ношу спортивные трикотажные..."
|
|
Ветеран
|
А мой вообще не замечает накрашена я или нет
![]() |
|
|
ответ для Муха Цокотуха на сообщение "Скажите, а где вы такие покупаете, я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() До этого попадались в S Oliver, BGN и тэ пэ. Хотя найти действительно проблема, обычно у меня это происходит, когда иду за чем-нить совершенно иным, последний раз ваще за пуховиком в Гранд-Каньон пошли, а там оно, платьице славненькое такое... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я покупаю всякие яркие штанишки и кенгурушки в подростковых отделах (Fox kids, Sela) или ищу домашнюю одежду в Peacocks, Seppala
Люблю всякие косички и хвостики дома делать и подкрашиваю реснички - не более того. всегда подправляю маникюр и педикюр, с облупленными ногтями не хожу. |
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "ну хорошо. шелковые халатики...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну лана, и так уже над топегом прикалываюцца в соседнем топе ![]() Пумпончеги - это наше все! Я так одежку в роддом подбирала, бархатные тапочки с меховым этим самым пумпончегом ![]() , дооолго искала, но это исчо не апофеоз. Вот, смотрите, жертва домашней и тэ пэ гламуризации (это за полчаса до рождения младшей, с полным раскрытием ![]() )![]() |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Я покупаю всякие яркие штанишки и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|