ГОТОВАЯ НА ВСЕ? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2006, 21:49
ответ для Monster на сообщение "Но может Monster от слов к делу все..."
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monster
Но может Monster от слов к делу все таки перейдет

Чем же вам нормальные, живые, прямоходящие по улицам мущщинки не подходят? Ведь у тех, кто сидит в нете, может быть что-нить с чем-нить как бы не совсем то... Не задумывались?
у вас, Monster, хороший уровень самокритичности
но, жаль, конечно, что у очередного мужчины что-то с чем-то как бы не совсем
Старый 11-08-2006, 10:14     #62
Colibri
Мега-элита

Colibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bob
Хотите, чтобы относился к Вам, как к человеку, но к нему-то списочек имеется ! Интересно, что же там в 5-ти пунктах ?
Там все просто. Никаких товарно-материальных ценностей. Исключительно ценности духовные.

В эфир не буду. Стисняюсь.
Старый 11-08-2006, 10:19
ответ для Monster на сообщение "ГОТОВАЯ НА ВСЕ?"
Monster
Guest

но, жаль, конечно, что у очередного мужчины что-то с чем-то как бы не совсем
И как частЫ у тебя эти бедолаги-"очередные"?
Старый 11-08-2006, 10:56
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monster
Ситуация довольно распространенная. В силу разных причин ОНА осталась одна с маленьким ребенком (ребенки старшего школьного возраста не в счет). Жизнь нарисовалась весьма проблематичной. Надо что-то делать, надо искать мужика. Для простого перепихона кандидатов хватает, требуется муж. Да где ж его, паскуду, взять?
На что может пойти женщина в таком положении? Что может предложить потенциальному кандидату? Чем увлечь-завлечь-заставить? ФСЕ!!! А "все" - это что?
э - не поняла топика, а кто сказал, что НУЖЕН? что-то делать, кого-то искать? ой, сами набегут, женщина пойдет делать карьеру-работать, по выставкам-театрам-кино, в солярий парикмахерскую... и любовника вполне хватит на остальное...
Старый 11-08-2006, 11:02     #65
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка
ИМХО, как ни банально, но получить все обоим, и мужчине и женщине, друг от друга сможет только удачная пара.Они вдвоем действительно будут самодостаточной парой ну не на 100, пусть на 90%, это и есть показатель отношений.
Что хочет один, что может второй из того что хочет первый, познается не сразу.
И мужчины тоже предлагают иногда ВСЕ, и ведь стараются, заиньки, но все теряется.......Нет смысла, когда тебе не возвращаются твои старания....
согласна. добавлю только, что еще важно, чтобы желание это делать - не терялось... иначе, вернувшись, в лучшем случае - в базовое состояние - человек перестает идти навстречу партнеру - отношения заканчиваются....
Старый 11-08-2006, 11:02
Monster
Guest

э - не поняла топика, а кто сказал, что НУЖЕН?

А никто этого и не говорил...

ой, сами набегут,

Ой ли? Уже по моему постику про поиски жены видно, как мужики-то на разведенок и одиночек НАБЕГАЮТ... Просто УЖОС, УЖОС! Деваться от них, паскуд, некуда! Задолбали предложениями руки и сердца!..
Старый 11-08-2006, 11:39     #67
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мацарелла
Да что ты?
Осчастливить ближнего своего зачастую так заманчиво.

Даже если он и не просит вовсе.
И обычно это ничем не заканчивается
Старый 11-08-2006, 11:47
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

ФСЕ?! Ну, мужики, вы розовые очечки-то сымите, не смешите добрых людей! Если дама пойдет на "ФСЕ", то скорее всего она останется с тем, кто по вашей версии ее бросил (или, что чаще-олна его). Если женщина хочет остаться с мужчиной-она с ним останется. Она будет терпеть это ФСЕ, подстраиваться под него и его интересы, обеспечивать ему это самое ФСЕ, и никуда он не денется. Расстаются, как правило, те, кто перестал хотеть быть с этим мужчиной. Женщина-более гибкая, она легче перестраивается.
В ситуации "женщина с ребенком" нет ничего, что бы заставило ее переступать через собюственную гордость, достоинство, убеждения... Так что некоторым мужчинам пора оставить свои иллюзии насчет "бедственного положения вышеозначенных женщин". ежели такие заблуждения еще существуют.
А предложить-мы ж не на рынке, кажется? Лично я могу предложить счастье быть рядом со мной. Но далеко не каждому.
Старый 11-08-2006, 11:51
ответ для Monster на сообщение "э - не поняла топика, а кто сказал, что..."
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monster
Ой ли? Уже по моему постику про поиски жены видно, как мужики-то на разведенок и одиночек НАБЕГАЮТ... Просто УЖОС, УЖОС! Деваться от них, паскуд, некуда! Задолбали предложениями руки и сердца!..
Слушай, ты не прав. Вот я молодая, красивая, у меня есть сын. Если я разведусь с мужем, что я существо второго сорта? Если влюбится в меня кто то, то жениться. А если не влюбиться, то и мне нафиг не надо. Вот такие рассуждения с точки зрения теории.
И не тешь себя иллюзиями, что если у женщины есть ребенок и она побывала замужем, то ей не нужна любовь... Взаимной симпатии явно маловато!
Старый 11-08-2006, 11:55     #70
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Согласна полностью! И не думаю, что женщина (если она, действительно ЖЕНЩИНА) будет кидаться на первого встречного и предлагать ему ФСЕ, лишь бы замуж взяли.