Перманентный макияж - подскажите мастера! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 15:28     #61
Lisssa
Наш человек

Профиль Lisssa

Lisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soft Touch Посмотреть сообщение
Организм это организм и он конечно может всбрыкнуть,но перманент от этого неравномерным становиться НЕ ДОЛЖЕНОтторгнуть ВСЕ-это одно,но получить куски и неравномерную окраску это другое!!!!!!
Каждому клиенту свой мастер!!!!!!
а почему же не может? ведь при ПМ губ получаются "корочки" или даже обострение герпеса - вот при заживлении/отслоении этих "корочек" и возможна неравномерность. Так же как при ПМ бровей - в межресничном фрагменте кожи цвет может быть бледнее чем на коже без волосков. Я, например, считаю это естественным процессом - все таки это оперативное вмешательство, и для исключения нюансов положена коррекция. Разве не так? В вашей практике ПМ все всегда безукоризнено?
Старый 15-05-2008, 15:40     #62
Lisssa
Наш человек

Профиль Lisssa

Lisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
Так почему мы не можем поделиться с другими СВОИМ опытом? Ведь люди должны знать, что не всегда эта процедура заканчивается красотой. Случаются и разочарования. И пусть их немного, как в этом случае. Но они все же бывают!
Так можем и ДОЛЖНЫ Вот только отзывы о негативе/позитиве следует читать между строк, потому как зачастую это эмоции от неоправданных ожиданий Я наоборот ориентируюсь на любые отзывы, но чаще всего определяюсь только после того, как живой человек - мой знакомый/друг/коллега воспользуется услугой, будет доволен и результат меня удовлетворит. Да и еще число повторных обращений к одному и тому же мастеру очень важно - если человек пришел, ему провели процедуру и он неудовлетворен - он не станет приходит и доверять свое лицо и прочее вновь и вновь
Цитата:
Теперь я прекрасно понимаю, почему большинство, кто остался недоволен-сидят и молчат в тряпочку. Потому как-начни они выказывать свое недовольство-их сразу кадидают тапками
А разве тут кидались тапками?
Вы же сами объяснили почему не пишут плохие отзывы
Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
И некоторые мне говорили, что тоже очень недовольны, но отзыв не пишут-не хороший и не плохой. А некоторые пишут хороший отзыв при плохой работе! уж не знаю из каких соображений... чтобы не одной потом расстраиваться, чтобы и другим плохо сделать.
Старый 15-05-2008, 15:50     #63
ЛенМих
Ветеран

ЛенМих отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенМих Посмотреть сообщение
Я тоже делала "губы" у Алёны. Опять к ней пойти бы не хотела. Если кого интересует, могу рассказать.
В первый приём у неё была одна квартира. В квартире была дикая пыль. Она при мне протёрла "лежак" и приготовила всё необходимое для работы, включила лампу. А я пошла в ванную мыть руки, так страшно было прикасаться, так кругом всё было грязно и пыльно. Не понимаю, почему я тогда просто не ушла, а из деликатности осталась и сделала процедуру.... Кстати, с цветом тоже была неудача. Алёна сама мне предложила цвет. Вот дословно её слова: "-вот это ваш цвет! Вам он очень понравится, он всем нравится!" Ну и сделала мне его. Кстати, не предупредила меня, что на коррекцию надо сразу записываться, что у неё много народу. в результате - цвет макияжа абсолютно совпадал с моим цветом губ (мойй родной цвет губ НЕВЗРАЧНО КРАСНОВАТЫЙ), я как выглядела невзрачно, так и осталась! Изменений даже и не видно было! Когда я позвонила Алёне и сказала свою претензию (недовольство цветом), она сразу начала кричать и обвинять меня. И очень грубо со мной разговаривала! . И вообщем то в этот момент, я поняла следующее. Если бы подобное произошло в салоне, то НИКОГДА И НИКТО не посмел бы так на меня кричать. а в этой ситуации я оказалась БЕСПРАВНОЙ. Что бы там не произошло, клиент ВСЕГДА ВИНОВАТ САМ!
Ну что делать? Деньги уплачены, а губы не видно! Я сказала, что буду вместо коррекции всё делать по новой, с новым цветом. И что вы думаете она мне предложила? Она сказала:-"ждите 2 месяца, у меня всё занято! Я не намерена работать без выходных!" Я как "безмолвная овечка" ждала. следующий приём уже был на новой квартире (на первом этаже). Деньги с меня были взяты по полной. Сделала она мне губы цветом, который уже я выбрала сама! В конце работы Алёна подаёт мне зеркало и говорит: "-посмотрите пожалуйста, всё ли вас устраивает?" Я беру в руки зеркало, разглядываю губы, лицо пока ещё всё в краске и кр.пятнах. И вижу, что один край губы - КРИВОЙ. Поднимаю глаза на Алёну, хочу ей это сказать, но вижу, что она мою ИГЛУ, которой работала, уже выкинула в мусорный пакет!
Ну я со своей деликатностью не посмела сказать, что мне надо немного подправить! Ведь для этого надо было иглу, не будет же она её вытаскивать из мусора?
Вот так, я и хожу уже год с КРИВОЙ губой!
я и не знала, что эта Алёна у нас на форуме. А здесь случайно прочитала и посмотрела её профиль. Действительно она, её фото. она конечно по началу вежливая и приятная. Но ....думайте сами!
На самом деле, лучше "молчать в тряпочку" . Чувствую себя виноватой. С меня начался этот скандал. Спровоцировала.... Девочки, не хочу, чтоб вы ссорились!
Согласна, ни кому не понравится критика.
Предлагаю мирно разойтись с мыслью, что просто каждый ищет себе СВОЕГО МАСТЕРА.

А перед Алёной хочу извиниться, за то что публично высказала свои претензии. Претензии у меня конечно остались. Но я не ВРАГ. (просто Алёна написала, что ей теперь везде мерещаться враги).И, действительно, я должна была их высказывать лично ей.
Могу так же публично признать, что в работе Алёны больше положительного, чем отрицательного. Действительно она борется за качество, стерильность, внимательность.

извините ещё раз за неосознанную провокацию.
Старый 15-05-2008, 16:03     #64
Soft Touch
Ветеран

Soft Touch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
а почему же не может? ведь при ПМ губ получаются "корочки" или даже обострение герпеса - вот при заживлении/отслоении этих "корочек" и возможна неравномерность. Так же как при ПМ бровей - в межресничном фрагменте кожи цвет может быть бледнее чем на коже без волосков. Я, например, считаю это естественным процессом - все таки это оперативное вмешательство, и для исключения нюансов положена коррекция. Разве не так? В вашей практике ПМ все всегда безукоризнено?
Если пигмент введен на одну глубину,т.е равномерно,то и пробелов после корочки быть не должно.И даже от герпеса.Про свою практику писать не хочуМне клиентов хватает,и в рекламе я не нуждаюсьПросто ,пишу,чтобы кто-то избежал ошибок.Обращать внимание надо на все и не в последнюю очередь на аппарат и на вводимые пигменты!Всем еще раз удачи!
Старый 15-05-2008, 16:07     #65
Lisssa
Наш человек

Профиль Lisssa

Lisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soft Touch Посмотреть сообщение
Если пигмент введен на одну глубину,т.е равномерно,то и пробелов после корочки быть не должно.И даже от герпеса.
Для меня слова "неравномерность цвета" и "пробел" различны по значению
Я говорила именно про неравномерность тона цвета после заживления, очевидные пробелы в линии - это уже существенный брак
Старый 15-05-2008, 18:25     #66
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Я так поняла что ни кто и не сорится
А мнения нужно оставлять обязательно , как плохие , так и хорошие!!!
Старый 15-05-2008, 19:33     #67
МЯФ
Участник

МЯФ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенМих Посмотреть сообщение
Я тоже делала "губы" у Алёны. Опять к ней пойти бы не хотела. Если кого интересует, могу рассказать.
В первый приём у неё была одна квартира. В квартире была дикая пыль. Она при мне протёрла "лежак" и приготовила всё необходимое для работы, включила лампу. А я пошла в ванную мыть руки, так страшно было прикасаться, так кругом всё было грязно и пыльно. Не понимаю, почему я тогда просто не ушла, а из деликатности осталась и сделала процедуру.... Кстати, с цветом тоже была неудача. Алёна сама мне предложила цвет. Вот дословно её слова: "-вот это ваш цвет! Вам он очень понравится, он всем нравится!" Ну и сделала мне его. Кстати, не предупредила меня, что на коррекцию надо сразу записываться, что у неё много народу. в результате - цвет макияжа абсолютно совпадал с моим цветом губ (мойй родной цвет губ НЕВЗРАЧНО КРАСНОВАТЫЙ), я как выглядела невзрачно, так и осталась! Изменений даже и не видно было! Когда я позвонила Алёне и сказала свою претензию (недовольство цветом), она сразу начала кричать и обвинять меня. И очень грубо со мной разговаривала! . И вообщем то в этот момент, я поняла следующее. Если бы подобное произошло в салоне, то НИКОГДА И НИКТО не посмел бы так на меня кричать. а в этой ситуации я оказалась БЕСПРАВНОЙ. Что бы там не произошло, клиент ВСЕГДА ВИНОВАТ САМ!
Ну что делать? Деньги уплачены, а губы не видно! Я сказала, что буду вместо коррекции всё делать по новой, с новым цветом. И что вы думаете она мне предложила? Она сказала:-"ждите 2 месяца, у меня всё занято! Я не намерена работать без выходных!" Я как "безмолвная овечка" ждала. следующий приём уже был на новой квартире (на первом этаже). Деньги с меня были взяты по полной. Сделала она мне губы цветом, который уже я выбрала сама! В конце работы Алёна подаёт мне зеркало и говорит: "-посмотрите пожалуйста, всё ли вас устраивает?" Я беру в руки зеркало, разглядываю губы, лицо пока ещё всё в краске и кр.пятнах. И вижу, что один край губы - КРИВОЙ. Поднимаю глаза на Алёну, хочу ей это сказать, но вижу, что она мою ИГЛУ, которой работала, уже выкинула в мусорный пакет!
Ну я со своей деликатностью не посмела сказать, что мне надо немного подправить! Ведь для этого надо было иглу, не будет же она её вытаскивать из мусора?
Вот так, я и хожу уже год с КРИВОЙ губой!
я и не знала, что эта Алёна у нас на форуме. А здесь случайно прочитала и посмотрела её профиль. Действительно она, её фото. она конечно по началу вежливая и приятная. Но ....думайте сами!
сами виноваты!
жена у алёны делала губы, брови, глаза. очень довольна. на коррекцию заранее записывались.
и ещё женщин пять знаю - без проблем.
милые женщины, будте по-собраннее
Старый 15-05-2008, 19:52     #68
Королевна
Мега-элита

Профиль Королевна

Королевна отсутствует

А в чем виновата то господин МЯФ?
Как понять записываться на коррекцию заранее? Если только через месяц можно нормально понять нужна она или нет? А очередь на коррекцию у Алены изначально 3 месяца?)))
Это вы милые мужчины будьте пособраннее в своих опусах!))) Сначала стоит разобраться или сделать самому перманет)))
Старый 15-05-2008, 20:06     #69
ЛенМих
Ветеран

ЛенМих отсутствует

Всё! Сил моих больше нет читать эту тему!!! Удаляю подписку!!!

Одно понятно ------------------ КЛИЕНТ ВСЕГДА ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ !!!!!!!
Старый 16-05-2008, 05:22     #70
Но4ка
Ветеран

Но4ка отсутствует

Девчонки! Отдаю себе отчет, что топ посвящен не обсуждению конкретно моих работ, но так вышло, что речь зашла именно обо мне, да с подробными претензиями, если б это были объективные негативные отзывы, я бы по другому и говорила. Но несколько раз в мой адрес прозвучали необоснованные претензии, к тому же, у меня вчера был ужасный день, много неприятностей на единицу времени, вот я и размахалась шашкой. Претензии по длительному ожиданию коррекции, обоснована. Да, долгое время было именно так. Сейчас иначе. Приношу извинения тем, кому пришлось ждать. Претензии по плохим условиям (квартира), тоже обоснована, но я уже объяснила, что таковы были обстоятельства, сейчас также все иначе, работаю в салоне. А вот претензии по не вежливому ответу, при записи на коррекцию, подменой времени и даты, несправедливы. Относительно КРИВЫХ губ, также необоснованны претензии, я зная настрой и реакцию клиентки, позвонила и уточнила, все ли в порядке, в ответ услышала «да», а оказывается человек год страдает и ищет «порядочного» мастера. Если мне не сообщают о необходимости процедуры, я не телепат. Что касается неравномерности введенного пигмента, то же самое, значит надо еще раз делать, у меня, к сожалению нет возможности обзванивать, дабы узнать о результате, но после каждой встречи я ВСЕХ прошу сообщить о результате. На каком основании на меня обиды? Если б позвонили, все подправили бы. Неисправимых ситуаций не бывает, я сто раз об этом говорила! Бывает лень, жадность и надежда на авось. Именно про эту «собранность», по-моему и говорил МЯФ. Необоснованные претензии и по цене из-за длительного ожидания, не зависимо от переноса встречи, т.к. по собственной вине я не могла сделать коррекцию в желаемое клиентами время, а у людей, порой что-то менялось в назначенный день, дети заболевали, сами не могли придти, даже если коррекция отодвигалась еще, я всегда ее проводила по той же цене, а не по полной. Разговор о полной оплате в таких случаях, навет.

Конфетти, извините пожалуйста! Меня что-то занесло. Правда, у меня вчера был редкий ужасный день, а вечером увидела этот топ, что явилось последней каплей. Я оч эмоциональна, понимаю, что не оправдание, но сама не понимаю, чего это я Вас вписала :-).

ЛенМих, спасибо! Я оценила. Если не найдете своего мастера, придите хоть подправить кривые губы, не стоит из-за этого мучиться. Если конкретно для Вас вопрос стоит в цене, подправлю по цене коррекции. Поверьте, для меня важно, что думают обо мне люди, меня аж передернуло, когда узнала, что Вы так страдаете. Моя симпатия не отражается на работе. Если человек умеет делать хорошо, специально сделать хуже у него не выйдет.

Тут моя коллега высказала свое мнение. Странно мне это. Меня как то с детства приучили, что авторитет зарабатывать нужно не за чужой счет. Мало того, что в любой профессии есть определенная этика. Так еще и заявление на счет того, что в рекламе она не нуждается и клиентов достаточно, вообще весьма необычно. Удивительное дело, та же Лена Попова с очередью в 2 года и стажем работы чуть не 15 лет, нуждается (я сама звонила, узнать расценки, так меня оч уговаривали), а тут нет. Клиентов много не бывает это неоспоримый факт. Технику введения, призыв проверять оборудование, сроки коррекции, чуть не лозунг в каждом посте про каждому клиенту своего мастера, вообще обсуждать не хочется. Одна мысль возникает, «Дорогие клиенты, перед вами мастер, которого надо умолять о процедуре, она всегда делает всем одинаково хорошо, вне зависимости от особенностей кожи!».

Personality, конечно правильно топик создали. Действительно каждому клиенту хочется выбрать лучшее и получить объективные оценки от уже получивших услуги. У каждого мастера свой почерк, одни больше любят и умеют делать одно, другие другое. Я вот брови обожаю делать, последнее время ваяю достойные гламурные стрелочки. А вот губы меньше всего люблю. Другой мастер наоборот что-то делает особенно удачно. Чем больше информации, тем легче выбрать. Понимаю, что не могу ни я сама, ни мои работы нравиться всем, хотя, скажу честно, стремлюсь к этому. Но что какие-то неведомые мне девушки в большом количестве, с кем Вы списывались, недовольны, это мягко говоря, меня потрясло. Более того, никогда не утверждала, что достигла высот совершенства. Не претендую на звание лучшего мастера. Но когда меня обвиняют несправедливо, молчать не могу.

Lisssa, МЯФ, Оксанчик, от всей души желаю, что б с Вами рядом всегда такие же люди, как Вы были! Что бы человек, не делал, он делает это для себя, даже если результатом довольствуются другие. Вы очень меня поддержали! Спасибо!