Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Pups на сообщение "Дочка или сынок?"
|
Активный участник
![]() |
А я где-то там читала, что воздержание перед зачатием увеличивает шанс родить мальчишку. Что-то там с концентрацией сперматозоидов связано. Мы с мужем перед тем как Сашку сделать разъезжались по югам на неск. недель. Кстати после разлуки и с оргазмами дело лучше обстоит и с повторными "запусканиями" мальчиков
![]() |
![]() |
#62 | |
Элита
![]() |
Цитата:
Вообще по всем тестам у нас мальчик должен получиться был....., не вру, по одному всё-таки девочка! А мальчика мы хотим! Стою слушаю...... |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У одной моей замечательной подружки по всем признакам должна была родиться девочка,родился Владик
![]() ![]() Мне кажется что если и совпадают прогнозы то это просто совпадение.ИМХО |
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "У одной моей замечательной подружки по..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Pups на сообщение "Я так понимаю, что F - девочка, а М -..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
http://kot-begemott.livejournal.com/218087.html ...немного по теме ))) мамы мальчиков не воспринимайте серьезно...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для julika на сообщение "Вот можете попробовать посчитать...."
|
Участник
![]() |
Так я считала ("вручную"
![]() Только надо не забывать про возможные кровопотери (роды, выкидыши, переливания) и в случае их наличия отсчет вести от них. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Бесполезно высчитывать, на диетах сидеть и топоры с бантиками под подушку класть. Потратила ГОД !!! на изучение предмета,собрала в кучу все, что можно было найти таблицы,алгоритмы,диеты, приметы,овуляции,обновления крови, позы и.т.д. Выбрала день когда все вышеупомянутое гарантирует мальчика,учла погоду, свой отрицательный резус, кровопотери и.т.д. и.т.п. Результат прямопротивоположный. (Кстати, во время беременности, все, включая моего гинеколога думали, что будет мальчик по дурацким,как выяснилось, приметам.)
|
![]() |
ответ для Юльца на сообщение "А у нас в роду одни девочки....наверна,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Второго тоже планировали, т.к я очень хотела девочку, но мне не повезло. не смотря на то, что после первого, я еще 4 своим подругам спланировала дитя нужного пола. Наверное были совпадение |
|