ДЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ!!!!!!! Он мне изменяет ? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 13:43     #61
Anchous
Участник

Профиль Anchous

Anchous отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenium Посмотреть сообщение
Не зарекайтесь. Может стоит простить, если любите. Человек имеет право на ошибку. Он ведь тоже может оказаться на Вашем месте.
дело в том, что он врят ли окажется на моем месте. Просто я отношусь к этому неготивно.А если он мне изменил, значит грошь цена его чувствам.И где гарантия, что он вследующий раз не пойдет налево.
Старый 21-03-2008, 13:44     #62
Йолочки зелёныя
Элита

Йолочки зелёныя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irsen Посмотреть сообщение
А можно выследить........ нанять детектива........наример, частного.
Ага, а потом киллера.
Старый 21-03-2008, 13:59     #63
Invisible
Частый гость

Invisible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anchous Посмотреть сообщение
дело в том, что он врят ли окажется на моем месте. Просто я отношусь к этому неготивно.А если он мне изменил, значит грошь цена его чувствам.И где гарантия, что он вследующий раз не пойдет налево.
Может, Вы и правы. Если Вы не очень давно встречаетесь, а прецендент уже имеется, можно делать выводы. Главное, еще раз выясните для себя чего конкретно Вы хотите от ваших отношений и от своего мужчины.
Старый 21-03-2008, 14:03     #64
Anchous
Участник

Профиль Anchous

Anchous отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenium Посмотреть сообщение
Может, Вы и правы. Если Вы не очень давно встречаетесь, а прецендент уже имеется, можно делать выводы. Главное, еще раз выясните для себя чего конкретно Вы хотите от ваших отношений и от своего мужчины.
Мы встречаемся уже 4 года, из них 2 года живем вместе. Поэтому раставаться будет очень больно, но и жить вместе я не смогу.
Старый 21-03-2008, 14:14     #65
Invisible
Частый гость

Invisible отсутствует

Цитата:
Мы встречаемся уже 4 года, из них 2 года живем вместе. Поэтому раставаться будет очень больно, но и жить вместе я не смогу.
Расставаться ВСЕГДА больно, но чем дальше - тем больнее (или жальче потерянного времени). Поэтому для себя и определитесь.
Может ему быт поднадоел? Такое тоже бывает. Вы ведь не знаете, что у него на душе, он ведь может и не поделиться, может и сам себе отчета не давать. А какая-то новая струя в жизнь - и все - потянуло на "подвиги".
Если детей нет - намного проще расставить точки над i
Старый 21-03-2008, 14:41     #66
Asiya
Старожил

Asiya отсутствует

Цитата:

Не знаю, советовал Вам кто-нибудь или нет, но по-моему проще не мучиться, взять и напрямую задать ему вопрос о том, что Вас мучает, тем более, если у Вас на душе не спокойно. Нет ничего хуже, чем мучить себя подозрениями. По себе знаю, что если начинаю себя мучить подозрениями, начинается депрессия и становится совсем плохо.
Старый 21-03-2008, 14:52     #67
Anchous
Участник

Профиль Anchous

Anchous отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
Не знаю, советовал Вам кто-нибудь или нет, но по-моему проще не мучиться, взять и напрямую задать ему вопрос о том, что Вас мучает, тем более, если у Вас на душе не спокойно. Нет ничего хуже, чем мучить себя подозрениями. По себе знаю, что если начинаю себя мучить подозрениями, начинается депрессия и становится совсем плохо.
Я уже спрашивала и естественно он сказал, что не изменял. И я вообще сомневаюсь, что кто-то сразу же признается в этом.
Старый 21-03-2008, 15:05     #68
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

Цитата:
Я уже спрашивала и естественно он сказал, что не изменял. И я вообще сомневаюсь, что кто-то сразу же признается в этом.
Любимому человеку,трудно признаться в измене.
Старый 21-03-2008, 15:57     #69
*Angel*
Старожил

*Angel* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
Угу, а он просто взял и признался Подписав, тем самым, себе "смертный приговор"...
Старый 21-03-2008, 16:33
ответ для Anchous на сообщение "ДЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ!!!!!!! Он мне..."
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Есть отличный вариант - начните масштабную слежку! Шерстите мобильник,к арманы, подслушивайте разговоры.... Не беда, если сразу Вы не обнаружите никаких признаков измены! Не сдавайтесь! Уверяю Вас, очень скоро признаки появятся и Ваша жажда познания будет удовлетворена! А еще через какое-то время Ваш парень свалит от Вас к другой девушке, которая будет менее подозрительной

Это конечно шутка (в которой, тем не менее, есть доля правды, ибо ищущий всегда находит). По теме. Займитесь собой. Чтобы Вам некогда было следить за Вашим парнем. А там время расставит все по местам.