| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для myra на сообщение "Что значит муж старый? Вы вокруг-то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Родить и вырастить-разные вещи. На месте автора не рискнула бы однозначно, тем более у нее уже есть не один ребенок, а 2. |
|
|
|
ответ для Molly на сообщение "А вы её через годик такой вот жизни..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для NUORI на сообщение "Ага. Еще Абдулов,например. Мне вот..."
|
|
Элита
|
Ей не так много лет, наверняка она еще выйдет замуж. И у него это единственный ребенок, видимо вопроса рожать - не рожать не было
|
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "я сошла с ума - хочу третьего ребенка..."
|
|
Ветеран
|
Я очень хотела 3-го давно, но сама реально понимала,а муж отправил на операцию-говорит,что после2-го не моё.Но жизнь вносит свои коррективы,у нас одно горе за другим,пока очнулась срок.Только за 20 тыс. брались,но не смогла я ,и виду не показывала чего стоило,а возраст.А СЕЙЧАС,какое счастье,я наслаждаюсь материнством,и с ВАШЕЙ помощью тоже .Все страхи и опасения рассосались.А детям как нравится возиться.
|
|
|
ответ для Зайка-киса на сообщение "Ну потому что очень страшно спустя..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Зайка-киса;11460029 страшно именно ходить беременной в таком почтенном возрасте, и рожать опять-таки страшно!
[/quote]Я родила в столь почтенном возрасте(35лет и 1 месяц) с разницей в 10 лет между 1 и 2 ребенком, и все было нормально т.к уже ПОЧТИ ВСЕ ЗНАЕШЬ.А уж у Вас уже двое -знаете ЕЩЕ больше ![]() |
|
|
ответ для Angora на сообщение "Знаете сейчас вспомнила муж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я когда лежала на ДО на сохранении, у нас лежала дама 53(по моему) лет. У нее в автокатастрофе погибли ДВОЕ! сыновей. И они с 60-ти летним мужем решились на ребенка, мучились с зачатием, оплодотворились искусственно... Она лежала с первого месяца и до последнего, насколько знаю...Ребенок родился здоровенький, слава Богу...Но на нее все смотрели с ооочень глубоким изумлением. Блин, понятно же, что, когда ребенку будет 20, ей-то - уже 73, а мужу вообще 80. А они доживут до этого времени? И что смогут ребенку дать? Ему, бедному, учиться надо, а вот нет - ухаживай, сынок за престарелыми родителями, обеспечивай их, они же герои - родили тебя... Это я к тому, что детей заводят не для обеспечения своей старости. И потом - сколько одинокихз стариков при живых детях и внуках! Рожать "про запас" - не гарантия! |
|
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Безответственно перед кем, простите?
Я..."
|
|
Наш человек
|
Почтенный - это сколько? И я, и многие вокруг меня рожали отнюдь не в 20 (кто 2-3, а кто и 1го, как жизнь сложилась), и никто из нас не считал себя старой. Подруга-неонатолог говорит, что сейчас огромное количество мам после 40. И детки у них замечательные!
Хотите и можете - вперёд! ![]() |
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "я сошла с ума - хочу третьего ребенка..."
|
|
Старожил
|
А я вот не хочу третьего... но почти каждую ночь снится? что беременна третьим. К чему бы это? Думаю гормончики. А значит, скоро и желание родить появицца.
|
|
|
ответ для ollyan на сообщение "А я вот не хочу третьего... но почти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ollyan на сообщение "А я вот не хочу третьего... но почти..."
|
|
Элита
|
Я вот очень девочку хочу. Останавливает только то, что уже есть 2 мальчика, а вдруг третий мальчик родится?
|