я сошла с ума - хочу третьего ребенка... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 11:19     #61
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от myra Посмотреть сообщение
Что значит муж старый? Вы вокруг-то посмотрите - в 60 лет, а то и старше у многих мужчин появляются дети. Тот же Табаков и Краско . .
Удачи Вам!
Ага. Еще Абдулов,например. Мне вот очень жалко его молодую жену и ребеночка,например...
Родить и вырастить-разные вещи. На месте автора не рискнула бы однозначно, тем более у нее уже есть не один ребенок, а 2.
Старый 21-03-2008, 11:51     #62
myra
Элита

myra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
А вы её через годик такой вот жизни спросите--как она--не устала ли? И как у неё со здоровьем после такого экстрима...
Вообще-то прошло уже 3 года - у нее все прекрасно
Старый 21-03-2008, 11:53     #63
myra
Элита

myra отсутствует

Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение
Ага. Еще Абдулов,например. Мне вот очень жалко его молодую жену и ребеночка,например...
Родить и вырастить-разные вещи. На месте автора не рискнула бы однозначно, тем более у нее уже есть не один ребенок, а 2.
Ей не так много лет, наверняка она еще выйдет замуж. И у него это единственный ребенок, видимо вопроса рожать - не рожать не было
Старый 21-03-2008, 13:23     #64
Люда.Иван
Ветеран

Профиль Люда.Иван

Люда.Иван отсутствует

Я очень хотела 3-го давно, но сама реально понимала,а муж отправил на операцию-говорит,что после2-го не моё.Но жизнь вносит свои коррективы,у нас одно горе за другим,пока очнулась срок.Только за 20 тыс. брались,но не смогла я ,и виду не показывала чего стоило,а возраст.А СЕЙЧАС,какое счастье,я наслаждаюсь материнством,и с ВАШЕЙ помощью тоже .Все страхи и опасения рассосались.А детям как нравится возиться.
Старый 21-03-2008, 13:35     #65
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

[quote=Зайка-киса;11460029 страшно именно ходить беременной в таком почтенном возрасте, и рожать опять-таки страшно![/quote]

Я родила в столь почтенном возрасте(35лет и 1 месяц) с разницей в 10 лет между 1 и 2 ребенком, и все было нормально т.к уже ПОЧТИ ВСЕ ЗНАЕШЬ.А уж у Вас уже двое -знаете ЕЩЕ больше
Старый 21-03-2008, 13:46
ответ для Angora на сообщение "Знаете сейчас вспомнила муж..."
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Знаете сейчас вспомнила муж рассказывал. В детстве он очень сильно заболел, пневмония была тяжелой степени, его мама, в общем женищн кторая очень заботилась о себе и не планировала иметь еще детей, тогда очень испугалась, она вдруг поняла, что не дай бог что то случится и они могут остаться в старости одни, без детей внуков... Тогда она решилась на второго ребенка. Говорить одного хватит - тоже безответственно, если уж в таком решении для человека главное рассудочность и ответственность поступков.
Безответственно перед кем, простите?
Я когда лежала на ДО на сохранении, у нас лежала дама 53(по моему) лет. У нее в автокатастрофе погибли ДВОЕ! сыновей. И они с 60-ти летним мужем решились на ребенка, мучились с зачатием, оплодотворились искусственно... Она лежала с первого месяца и до последнего, насколько знаю...Ребенок родился здоровенький, слава Богу...Но на нее все смотрели с ооочень глубоким изумлением. Блин, понятно же, что, когда ребенку будет 20, ей-то - уже 73, а мужу вообще 80. А они доживут до этого времени? И что смогут ребенку дать? Ему, бедному, учиться надо, а вот нет - ухаживай, сынок за престарелыми родителями, обеспечивай их, они же герои - родили тебя... Это я к тому, что детей заводят не для обеспечения своей старости. И потом - сколько одинокихз стариков при живых детях и внуках! Рожать "про запас" - не гарантия!
Старый 21-03-2008, 15:32     #67
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Почтенный - это сколько? И я, и многие вокруг меня рожали отнюдь не в 20 (кто 2-3, а кто и 1го, как жизнь сложилась), и никто из нас не считал себя старой. Подруга-неонатолог говорит, что сейчас огромное количество мам после 40. И детки у них замечательные!
Хотите и можете - вперёд!
Старый 21-03-2008, 15:41     #68
ollyan
Старожил

ollyan отсутствует

А я вот не хочу третьего... но почти каждую ночь снится? что беременна третьим. К чему бы это? Думаю гормончики. А значит, скоро и желание родить появицца.
Старый 21-03-2008, 15:48     #69
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
А я вот не хочу третьего... но почти каждую ночь снится? что беременна третьим. К чему бы это? Думаю гормончики. А значит, скоро и желание родить появицца.
www.snov.net.ru/b2/121.htm
Старый 21-03-2008, 15:54     #70
Хозяюшка2501
Элита

Хозяюшка2501 отсутствует

Я вот очень девочку хочу. Останавливает только то, что уже есть 2 мальчика, а вдруг третий мальчик родится?