Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для pristupik на сообщение "Мамочки, посмейтесь: записи в школьных..."
|
Дикая тварь
![]() |
"Безобразно вела себя на премене. Била и щипала мальчиков"
![]() Ну только била и причем только одного. Они размножились на глазах. Устное замечание классной десятикласснику еще при школьной форме: "Мне не нравятся юноши с бабочками!" ![]() Ответ: "А вам их никто и не предлагает" ![]() ![]() Еще: "Играл с товарищем в фантики и сломал подоконник". В каком же состоянии был этот подоконник, если хлопание ладошки 10-летки его разрушло ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Из дневника моей дочери: "Рисовала на уроке пения не то что надо. Примите меры!"
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня было 2 замечания - шедевры: "Кидалась партнами на юроке географии" (парты были детские, а мы были в 10 классе, колени не помещались, я пыталась их туда запихнуть, потом мне надоедало и я их вытаскивала, парта падала на пол)
"Ловила ос на уроке истории" "Утверждает, что не хочет становится чесальщицей - мотальщицей, а логорифмы не учит. Прошу провести беседу" (мой любимый препод был, еще в первой школе, там учителя славились замечаниями)))))))))) |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
В моем детстве в основном было :
Мечтает на математике (а что ж на ней еще было делать гуманитарию? ![]() Думает о своем Сорвала урок, хохотала на словом "впуклый" ![]() ![]() Играет в азартные игры (фантики) Пришла в школу с мороженым ![]() Брызгалась на уроке ![]() У ребенка дневник со следующего класса, вот жду перлов ![]() |
![]() |
|
Ойриш!
![]() |
За 10 лет школы моя мама ни разу не сидела со мной над домашним заданием, не проверяла комплектность ранца и не писала за меня рефераты - я все делала самостоятельно и без напоминаний, училась отлично (до старшей школы), а потому прощалось мне многое. Хотя сейчас я понимаю, что чувство юмора у мамы отменное и терпение огромное.
Русский язык, 3 класс: "Подбила глаз Филлипову, мотивировала щипком от него за мягкое место" (было дело... ![]() Математика, 5 класс: "Заявила, что умение мыть доску - рецессивный ген и ей не передался" (учительница учила еще мою маму и меня опознала). Биология, 7 класс: "Смотрит на учителя свысока" (а кто виноват, что я была выше учителя на География, класс не помню: "Мешали вести урок - обсуждали с Катей О, где находилась Атлантида" Психология, 10 класс "Крайне неудовлетворительно учится - оспаривает гуманистическую теорию". Физкультура, 10 класс: "Попала в учителя гранатой" (Я же предупреждала, а он "Это дистанция для парней на отлично, ты не докинешь"). Литература, 10 класс "Снимите с ребенка фенечки! И купите целые джинсы!" ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Разговаривала на русском языке!
Я не сразу поняла, в чем ребенок не прав... |
![]() |
ответ для СторожеваяДинозавра на сообщение "Разговаривала на русском языке!
Я не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ведьмуля на сообщение "Ой, мама, держите меня:)):)) вы у..."
|
Мега-элита
![]() |
У нас было такое, случайно сдвинули рояль с места, когда играли в догонялки, надпись в дневнике "Пытался роялем убить товарища."
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
О Боже , что нас ждет в школе
![]() |
![]() |
|
Старожил