Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для exception на сообщение "О бабушках"
|
Ветеран
![]() |
Меня и сестру родители воспитывали без бабушек, бабушки жили в другом городе. Мне с детьми тоже никто не помогает. Но я частенько мечтаю, что вот будут у меня внуки,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас есть и бабушки и дедушки. Но к сожалению не считают нужным заниматься внуком. Но все таки свекровь со свекром относятся лучше, это признать надо. А мои родители вообще ... Я родила, мать пришла посмотреть на внука, пока я чистила зубы. И все. Ее позиция "я своих детей уже воспитала" Хотя это единственный внук. Обидно, что меня и моего мужа воспитывали бабушки.
И еще больнее за сына. У него так и нет бабушки... Хотя я очень старалась сохранить отношения ради него. Увы, не получилось. Ребенку уже 10 лет и скоро он уже не будет нуждаться в бабушках, а они так и не успели им по-быть... |
![]() |
ответ для Оська на сообщение "У нас есть и бабушки и дедушки. Но к..."
|
Хранитель
![]() |
Обидно очень...
![]() Так хочется, чтобы были у деток бабушки и дедушки... ![]() Я помню, что у моей подруги был Настоящий Дедушка ![]() Как я мечтала о таком вот дедушке... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Интересно, что при существующих обстоятельствах - отсутствии бабушек, лично я уверена, что буду хорошей бабушкой, т.к. я понимаю, как это трудно и я хотела бы облегчить жизнь своему ребнку.
А вот мой муж говорит, что "нам никто не помогает - я тоже не буду". Хотя сам, большое ему спасибо, возит Алинку на все занятия, на какие только может... Вот такое разное отношение...., от характера, наверное, зависит. |