Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lenuccia на сообщение "На Раевского в пн и чт с 18.00 до 19.30..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Стоимость: 3 раза в неделю - 2000 рублей 2 раза в неделю - 1,5 тысячи |
|
![]() |
ответ для tperes на сообщение "Восточные единоборства для девочки???"
|
Элита
![]() |
н-да, не дешево у вас
![]() у нас на Ваське таеквон-до - за три раза в неделю, 900 руб.в месяц ![]() |
![]() |
ответ для mam на сообщение "Мы ходим на пересенчении Светлановского..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Стот, по-моему выбирать болееспокойные виды, такие как айкидо (гарония, ураление пративником0. Вдела девчонок в тих группах, такие строыные, уравновешенные, психчески споконые, не агрессивные. Советую клуб"Стихия Спорта" на В.О. т 498-89-59
|
![]() |
ответ для juliametru на сообщение "Мы ходили в спорткомплекс на Раевского,..."
|
Жизнь прекрасна!
![]() |
Нам на самом деле все равно, куда доехать - И Жака Дюкло, и Тореза, и Раевского. Раевского даже ближе - мы с Политехнической ездим
![]() А компанию хотелось бы девчачью, т.к.пока к мальчишкам пока отношение специфическое ![]() |
![]() |
|
тайна
![]() |
Подниму топик. У нас проблема. Моей мадам 5 лет с хвостиком. той осенью мы пошли на у-шу.
Ходили в детскую группу. Ей вроде нравилось.У-шу было спортивное. Тренер хорошая-золотая середина-и строгая с дисциплиной и в тоже время мягкая, когда надо. Но вот у нашего тренера произошел конфликт с директором и тренер оставила нашу группу. к нам пришла другая тренер-неплохая, но стиль у-шу был совершенно другой-традиционное. Без всяких там дисциплин и пр. вещей которые именно меня устраивали. Мы нашли нашу прежнюю тренера и попросились к ней заниматься в её группу-смешання группа, в основном взрослые. но зато та же дисциплина, спортивное у-шу и всё очень активно. Но дочка начала реветь и сказала, что ходить больше не хочет ![]() |
![]() |
ответ для mystery на сообщение "Подниму топик. У нас проблема. Моей..."
|
Элита
![]() |
Вы, знаете, мне, наверное, не следовало бы говорить это вслух, но спортивного ушу не существует.
Вы уж меня извините, пожалуйста, но ФОРМЫ в качестве спорта, конечно, можно использовать, что и делают разнообразные Федерации, включая Национальную - почему бы нет ![]() Может быть год-два пройдут и опять захочет. Если Вам интересно, я занимаюсь тем, что у нас принято называть ушу уже 27 лет, мой ребенок - с 5, раньше нет смысла, даже учитывая, что мой ребенок знаком с иероглификой и прочими приятностями ![]() Раньше 6 лет никому заниматься не посоветую. Это так всё очень ИМХО, но с поправкой на, извините, происхождение и кое-какое образование ![]() |
![]() |
|
тайна
![]() |
Я понимаю, что спортивное-традиционное-это общие определения.
А где вы занимаетесь? |
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "Вы, знаете, мне, наверное, не следовало..."
|
Элита
![]() |
Ушу (пишется слитно, как и все кит.термины со вт.половины ХХ в., таковы правила перевода),
ссылка: http://www.activerest.h14.ru/HTMLs/Wushu1.html читайте с цифры 2. В 1. много ошибок и трудных подробностей. Прочитав, решайте сами, нужно ли это девочке ![]() |
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "Ушу (пишется слитно, как и все..."
|
тайна
![]() |
Спасибо за просвещение
![]() и что меня должно было отвратить в статье от занятий для девочки? ![]() И всё таки где вы занимаетесь? можно в личку ![]() |