РИНОПЛАСТИКА. Кто делал? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 20:59     #1
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Поздравляю!!
Что по стоимости?
Старый 15-05-2008, 22:10
ответ для CARICA на сообщение "Поздравляю!! Что по стоимости?"
Хрустальная Луна
Активный участник

Хрустальная Луна отсутствует

Цитата:
Сообщение от CARICA Посмотреть сообщение
Поздравляю!!
Что по стоимости?
Спасибо, по стоимости - написала в личку
Старый 15-05-2008, 22:11     #3
Вартори
Активный участник

Вартори отсутствует

Наташа, поздравляю вас!!! Только на днях вспоминала, думала даже тему поднять. Спинку носа корректировали? У вас есть фотки как было до того?
Старый 15-05-2008, 22:21     #4
Хрустальная Луна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вартори Посмотреть сообщение
Наташа, поздравляю вас!!! Только на днях вспоминала, думала даже тему поднять. Спинку носа корректировали? У вас есть фотки как было до того?
Спинку в первую очередь, горбинку срезали, убрали (надеюсь ) длину в профиль и кончик "приподняли". Фоток "До", естессно, наделала, и в самых дурацких ракурсах - чтобы, даже если не идеально получится то, что хотелось, изменения были налицо в лучшую сторону Жду с нетерпением и страхом, когда гипс снимут, поглядим, что получилось...
Старый 17-05-2008, 15:27     #5
Леонардовна
Мега-элита

Леонардовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хрустальная Луна Посмотреть сообщение
Спинку в первую очередь, горбинку срезали, убрали (надеюсь ) длину в профиль и кончик "приподняли". Фоток "До", естессно, наделала, и в самых дурацких ракурсах - чтобы, даже если не идеально получится то, что хотелось, изменения были налицо в лучшую сторону Жду с нетерпением и страхом, когда гипс снимут, поглядим, что получилось...
а можно мне тоже стоимость,в личку.
Тоже не довольна своим носом,не то чтобы сильно,но если можно сделать лучше(меньше)то,я за!!!!!!!!!
Старый 17-05-2008, 17:07     #6
Хрустальная Луна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olaola Посмотреть сообщение
а можно мне тоже стоимость,в личку.
Тоже не довольна своим носом,не то чтобы сильно,но если можно сделать лучше(меньше)то,я за!!!!!!!!!
Стоимость озвучила. Позволю себе высказать своё субъективное мнение: если вас что-то чуть-чуть в нём не устраивает, а вы хотите ещё идеальней - не травмируйте лишний раз организм! У меня просто самый настоящий большой комплекс был ещё со школы (и, поверьте, было из-за чего!), который мешал мне жить, и с которым я в свои 26 так и не смогла справиться. Иначе никогда бы не пошла на это!
Старый 18-05-2008, 01:25     #7
Лягушонок
Участник

Лягушонок отсутствует

Поздравляю Вас, что ршились на это...
А скажите в костный отдел вмешательство было? Сама просто пока регишться не могу, давно уже перегородка искривлена, вот в сентябре собираюсь, но еще выбираю врача. И какова стоимость?
Старый 15-05-2008, 22:27     #8
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Подружка сделала. Правда не на Савушкина, а на Комсомола...в два раза дешевле. Значит так. Нос у нее был такой: небольшая и неширокоя переносица и курносый круглый кончик с полоской посередине, выглядел как набалдажник. Мы ничего ужасного в ее носе не видели, поклонников куча...но ей вот понадобился новый нос. Ну да ладно. В общем на операции ей корректировали только кончик носа, сделали поострее и в профиль ровный. Синяки прошли быстро (максимум за неделю), наверно от того, что кости не дробили. Результат пока мне не нравится... из-за отека... стала похожа на мумми-троля (из мультика). Врач сказал, что отек может оставаться несколько мес. Бум ждать.
Старый 16-05-2008, 00:45     #9
MAMAONE
Элита

MAMAONE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
Подружка сделала. Правда не на Савушкина, а на Комсомола...в два раза дешевле. Значит так. Нос у нее был такой: небольшая и неширокоя переносица и курносый круглый кончик с полоской посередине, выглядел как набалдажник. Мы ничего ужасного в ее носе не видели, поклонников куча...но ей вот понадобился новый нос. Ну да ладно. В общем на операции ей корректировали только кончик носа, сделали поострее и в профиль ровный. Синяки прошли быстро (максимум за неделю), наверно от того, что кости не дробили. Результат пока мне не нравится... из-за отека... стала похожа на мумми-троля (из мультика). Врач сказал, что отек может оставаться несколько мес. Бум ждать.
не у Белоусова, случайно? И во сколько обошлось? Спасибо.

ХРУСТАЛЬНАЯ ЛУНА, а Вам во сколько обошлось. СПасибо!!!
Старый 15-05-2008, 22:33     #10
Вартори
Активный участник

Вартори отсутствует

Ну вы храбрая. Это одна из самых сложных и болезненных пластических операций. Я уже столько раз возвращалась к мысле ее сделать, у меня еще перегородка искривлена после травмы. Но не могу решиться, да и родственники не поддерживают, говорят "отличный нос".
А сколько по времени длилась операция и когда домой выписали?