| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Ужас, ужас. Кошмар просто. Таких чудес..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Женщина не имеет морального права навязывать мужчине отцовство. Но и мужчина не имеет права лишать женщину материнства. Поэтому и совет был - рожать "для себя". А захочет после этого мужчина остаться или нет - это его личное дело. Какие возражения? |
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Ужас, ужас. Кошмар просто. Таких чудес..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Ответный вопрос - а нафига должна смиряться я? почему из-за его эгоизма, или как это назвать, должна всю жизнь без детей прожить, ну или ждать сто лет пока он не согласится? Почему "подставить "мужа это подло, а мне так жить по его милости - вполне нормально? я прекрасно понимаю, что если к общему взаимному решению мы не придем, то придется разводиться. Проблема в том, что я-то готова пойти на какие-то уступки (подождать пару лет, например), а вот он не хочет, считает что его желание является главным, а мое - фигня полная. иллюзиями я себя не тешу, абсолютно, просто я решила для себя давно, что хочу иметь ребенка от этого человека, если так случится, что когда я забеременею не захочет он, я навязывать не буду, тогда пусть уходит и живет как ему нравится. Собственно тему я создала эту для того, что трудно мне самой разобраться - я считаю что по всем объективным и субъективным причинам нам самое время родить ребенка. Так вот стоит мне за это бороться или пока нет? может я не очень адекватно ситуацию оцениваю из за того, что малыша хоче, хотелось чтоб мне тут мозг вправили, мнения других послушать, как другие с такой проблемой справлялись и что из этого получилось. А Вам спасибо большое за ваше мнение, пусть резкое, но честное. я все поняла и к сведению приняла ![]() |
|
|
|
ответ для Maddy на сообщение "Он честно сказал сразу, что не хочет и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надеюсь,что у Вас на то очень серьёзные причины... |
|
|
|
ответ для Magica на сообщение "РАЗОЧАРОВАЛАСЬ..........."
|
|
Участник
|
Ну дело Ваше... Муж-то Ваш живет, судя по всему, так, как его устраивает. То есть строит свою жизнь (и жизнь окружающих) сугубо по своему разумению. Естественно, что ему не понравится, если Вы вдруг начнете принимать серъезные решение относительно своей жизни.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если мужчина не любит женщину, то ему и ребенок от нее не нужен, забеременейте и уйдите от него, а потом посмотрите, что будет.
|
|
|
ответ для DAN на сообщение "Если мужчина не любит женщину, то ему и..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Он говорит что любит, да я и сама это чувствую, потому как он обо мне заботится. Говорит что не для себя хочет жить а для нас двоих! (не троих...) Уйти придется ему, если что-то не понравится, потому как квартира моя. Это сильно облегчает ситуацию, что не мне придется уходить неизвестно куда Я наверное попробую убедить его все-таки, хоть мне и кажется это бесполезным. Он слишком твердо уверен в своем НЕТ! Я реально не понимаю о чем вообще думают такие мужчины? Кто будет о них в старости заботиться? Кому они передадут все? На кого будут возлагать надежды? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Автор понимаю Вас и Вашего мужа, просто у Вас не совместимость во взглядах на детей.
Но почему жизнь так несправедлива...я сама, как Ваш муж не хочу детей, но как назло мне ни разу не попался мужчина который их не хочет так же как и я, а у вас наоборот. ![]() |
|
|
ответ для Яркая брюнетка на сообщение "Автор понимаю Вас и Вашего мужа, просто..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
так вы никогда принципиально не хотите детей? или просто сейчас не время, а потом все равно родите? это ведь разные вещи. Если бы мой муж сказал, ну подожди год-два, а потом я тебе обещаю, я бы согласиласью. Но так????? |
|
|
|
ответ для Magica на сообщение "так вы никогда принципиально не хотите..."
|
|
Участник
|
Я вообще не хотела детей, лет до 30-35, а в 26 забеременела. Тогда мы встречались с МЧ, жили вместе, но не женаты. Я собиралась на аборт... ну не входил в мои планы ребенок. МЧ меня 4 раза на аборт посылал, но все время что то происходило, что аборт сделать не удовалось. Он орал на меня, что я специально его к себе привязываю. Я пыталась ему объяснить, что я сама не рада. Еще громче орал, говорил что вру. На 4 месяце беременности у меня было такое состояние, что мне было пора в психушку. Не ела, не спала, плакала все время. И тогда я решила родить для себя, раз выхода нет. Собрала его вещи, попросила друга с машиной помочь, и увезла его вещи к его мамочке. Через месяц он меня умолял пустить обратно. Пустила......ради ребенка.
А вчера он мне сказал: "Как же мы раньше жили без Егорки..." ![]() Обожает сына, И девченку хочет Автор, я конечно не утверждаю, что ваш муж такой же как мой, но оч многие мужчины пребывают в шоке, когда узнают о беременности. Но когда видят эту крошечку, свою плоть и кровь, сердце их тает от нежности. Желаю вам терпения и сил все пережить и чтобы все закончилост хеппи эндом ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ну как сказать...признаться даже самому себе, что принципиально не хочешь детей сложно. Наверно по этому тянешь, откладываешь, просто нет такой потребности у меня например. Не отрицаю, что когда-нибудь возможно поменять свои взгляды, но случится ли это...неизвестно.
Не знаю стоит ли сильно настаивать/подставлять в Вашем случае, почему то мне кажется это скорее отталкнет. |