Как вернуть самоуважение? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 05:06     #1
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Только не надо пожалуйста сразу в меня кидаться помидорами - У меня не получается жить только ради ребенка и интересами ребенка, как советуют все вокруг...
История вкратце такова:
Муж на сайте вконтакте нашел свою бывшую с которой расстался 10 лет назад и понял что эти 10 лет не жил а ждал пока она его позовет. В итоге он меня бросил на 8 месяце беременности, но (!) в течение 3 месяцев рассказывал мне что у него депрессия, проблемы со сном и тд из-за психического расстройства и якобы он лечится у психиатра и с ним жить чуть ли не опасно для меня, и много другой белиберды. Сегодня она бросила его как и 10 лет назад и он решил мне рассказать о "самых счастливых 3 месяцах жизни" все в подробностях. Тут-то я и узнала, что меня он никогда не любил, а просто "позволял себя любить", что все это время живя со мной он регулярно ездил под окна ее дома, просто вспомнить как он был с ней счастлив, а сын наш ему не нужен, потому что рожден не от нее, и вообще, если бы я родила дочку, то он хотя бы назвал ее в честь своей любимой, а так...
Я себя чувствую растоптанной и почему-то никак не могу разозлиться. Ощущаю себя неполноценной идиоткой и задаюсь вопросом - Почему он меня настолько не уважает? Или может я что-то недопонимаю и эти откровенности высшая степень "доверия и честности которую я заслуживаю" (с его слов)?
До того как уйти в декрет на 9 месяце я никогда не была домашней клушей или "мужниной женой".
Как жить дальше? Как полюбить себя снова?