| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "~~~Греет солнце, тает лед - весна в..."
|
|
Элита
|
Всем приветики!!!!
С Новосельем!!!!!!!!!!! Болеющим наши огромные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пойду почитаю чего вы понаписали ![]() ![]() |
|
|
ответ для SIMOMA на сообщение "Всем приветики!!!!
С..."
|
|
Наш человек
|
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сюта-умничка ![]() ![]() нафопошопничала опять суперово как твое самочувствие?девочки, кто-нить хочет на развивалки домашние походить? мне дали телефон девочки наташи с форума, которая по районам ездит и дома проводит занятия с детками..у нас декабрюшки ходят к ней...точнее она к ним .. очень довольны...я завтра буду звонить узнавать сможет ли она вообще к нам и скока стоит и тп...декабрюшки вот вчетвером занимаются...в-общем, интересно это кому-нить кроме меня? я еще таню и веру щас замучаю по этому поводу![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Расшифруйте пожалста что такое ППКС?
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот чего нашла:
ИМХО (IMHO) - In My Humble Opinion (По моему скромному мнению) ЕМНИП - Если Мне Не Изменяет Память ФАК (FAQ) - Frequently Asked Questions (Часто задаваемые вопросы) ЗЫ (PS) - P.S. = Post Scriptum (постскриптум) ОФФ (OFF) - off topic = Сообщение не по теме топика САБЖ (SUBJ) - subject = Тема топика. Обычно данное сокращение вписывается в тело сообщения, если в заголовке тема уже полностью отражена и добавить к данной формулировке нечего. ЖЖ (LJ) - Живой Журнал (Live Journal) = Интернет-дневник, размещенный на сайте www.livejournal.com Используется для публикации впечатлений как в открытом доступе, так и "под замком", для личного пользования. Условные обозначения: "+" = "Молюсь" (будьте внимательны в выражении своих чувств ТОЛЬКО плюсиком/крестиком: молитва бывает за здравие и за упокой) "+1" = "Присоединяюсь" "@@" = "Держу кулачки" (вариации: "@@ @@ @@" - все три члена нашей семьи, имеющие руки, сжали кулачки) Сокращения, принятые на нашем форуме ЛВ (LO) - ЛитлВан (Littleone), сайт и форум, на котором Вы находитесь. ДО - Доска Объявлений (раздел форума, предназначенный для размещения рекламных и обычных объявлений участников форума) ННП - Нажал(а) На Последнее /сообщение/ (используется, когда хочется ответить сразу всем, а не тому, на чье сообщение было 'отвечено' в форуме) ППКС (GGRC) - Подпишусь Под Каждым Словом. ГВ - Грудное Вскармливание ИВ - Искусственное Вскармливание СС - Совместный Сон ТТТЧНС - Тьфу_Тьфу_Тьфу_Чтоб_Не_Сглазить БМ - Бывший Муж БЖ - Бывшая Жена МЧ - Молодой Человек |
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибочки!
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем приветы!
Вот мне интересно БМ-бывший муж, а как же будет будущий муж? БУМ? (получается какой то муж, бывший в употреблении :/) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Будущий муж- жених, наверное
![]() |
|
|
ответ для Дважды мама на сообщение "Будущий муж- жених, наверное :)"