Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Кажется, у меня нет ни одной белой..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для misttika на сообщение "Не можем жить в мире с семьей"
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Тапочки то есть белые хотя бы:009:"
|
poison
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Автор, честно говоря я бы в этой ситуации не писала - а действовала. ВО-первых - поговорила с мужем и узнала ЧТО ОН думает на эту тему. ЕГО все устраивает?
во - вторых (исходя из разговора с мужем) задумалась бы о размене квартиры его. в третьих - если муж не согласен как то урегулировать ситацию разменять квартиру или как то действовать - снимать квартиру. И в четвертых - если муж не согласился с какой либо вышеперечисленной ситуацией, точнее ее разрешением, то просто бы ушла к маме) Пусть подумает) Или вы всю жизнь будете просто спрашивать что делать??? Уж такое отношение терпеть (как описываете вы) и чтобы муж самоустранился... это себя просто не уважать... |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Больше всего умиляют советы про съем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Почему то никто не предлагает в таких топиках вообще не заводить семью и не рожать ребёнка пока не созданы для этого условия-есть отдельное жильё. Я понимаю, что мой совет "родить его обратно" неконструктивен, но ведь и жалующийся автор никогда не пишет "О !Ну почему же мы поторопились с созданием семьи!О чём же мы(я,муж) думали?Ведь знали же , что жить негде!" |
|
![]() |
|
феерия мозговая
![]() |
какой веселый топик!
![]() ушла покупать: тапки белые два раза ![]() |
![]() |
ответ для Zoechka на сообщение "Автор на территории мужа, у которого..."
|
|
я старый солдат
![]() |
Цитата:
![]() слава Богу мои дети никаких долей не имели и не имеют. и будут отправлены со своими лучшими половинами на вольные хлеба, только при намеках на такую сыновью любовь..... ![]() |
|
![]() |
ответ для Zoechka на сообщение "Автор на территории мужа, у которого..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Замечательное мнение с голым задом на вольные хлеба...только такие мальчики все равно находят помощь, но со стороны родителей жены, которым не безразлично с каким задом их дочь....получается если родители мужа просто выкидывают детей то их детки сваливаются на кого-то другого....не аксиома, но в большенстве случаев молодая семья пользуестся опытом и возможностями более старшего покаления...
Неужели нормальные родители имея возможность помочь не воспользуются ей...не имею в виду содержание, а хотя бы какую-то базу для решения квартирного вопроса детям создать... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Хочу сказать, что по моему опыту эта проблема, т.е. отношения свекровь-невестка-золовка были и будут всегда и у многих семей. У меня тоже есть свекровь и золовка, которих я люто ненавижу! Свекровь всегда будет относиться к зятю лучше, чем к невестке, только потому, что он не оставил ее дочь в девках, а женился на ней. А вот с сыном наооборот, если бы он не женился, то жил бы скорее всего с ними и его денежки, ох как бы они им пригодились, они бы без зазрения совести брали у него безвозвратно. У нас вобще поначалу была война, сейчас просто терпим друг друга, жили всегда отдельно.
|