Ненавижу свою свекровь и золовку!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 00:59     #61
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Кажется, у меня нет ни одной белой простыни.. Непорядок!
Тапочки то есть белые хотя бы
Старый 22-02-2008, 01:12
ответ для misttika на сообщение "Не можем жить в мире с семьей"
BlueFish
Активный участник

BlueFish отсутствует

Цитата:
А золовке 40 лет и у нее детей нет, она завидовала мне на протяжении всей моей берем-ти, в итоге я из больниц не вылезала, она как ляпнула что-то типа " полечись с мое" в самом начале так я и лечилась до упора....
вы себя старайтесь не накручивать лишний раз - ляпнули ваши родственные соседки чтото ну и ладно... зачем это воспринимать как вселенское зло?

Цитата:
ну если бы ваши пеленки в помойное ведро кидали, если бы вы их не убрали, тогда когда этого "бабуля" хочет или когда ей нужно свое белье развесить или ржали бы под дверью, ночью, когда ребенок спит. или каляску пинали по всему коридору или приходили бы ночью с воплями , что им ребенок спать мешает я думаю вы бы так не говорили
не надо объяснять все их поступки исключительно их ненавистью к вам и завистью, чисто по человечески я могу понять как может разражать неубранное белье и шум. поменьше думайте что они вас ненавидят, завидуют, что вы их раздражаете) если к вам из другой квартиры соседи прийдут ругатся изза шума или например грязи на общей площадки - это ведь не от ненависти именно к вам, а от наличие раздражающих факторов. Они вас достали своими придирками, вы их неубранными пеленками - вы квиты помойму.... пробуйте договариваться а не раздражаться
Старый 22-02-2008, 01:24     #63
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Тапочки то есть белые хотя бы
Не подготовилась пока
Старый 22-02-2008, 01:33
JILL*
Участник

JILL* отсутствует

Автор, честно говоря я бы в этой ситуации не писала - а действовала. ВО-первых - поговорила с мужем и узнала ЧТО ОН думает на эту тему. ЕГО все устраивает?
во - вторых (исходя из разговора с мужем) задумалась бы о размене квартиры его.
в третьих - если муж не согласен как то урегулировать ситацию разменять квартиру или как то действовать - снимать квартиру.
И в четвертых - если муж не согласился с какой либо вышеперечисленной ситуацией, точнее ее разрешением, то просто бы ушла к маме) Пусть подумает)
Или вы всю жизнь будете просто спрашивать что делать???
Уж такое отношение терпеть (как описываете вы) и чтобы муж самоустранился... это себя просто не уважать...
Старый 22-02-2008, 01:59     #65
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Больше всего умиляют советы про съем квартиры. Я, конечно, понимаю, что на ЛВ у 70% з/п в районе 60 тыс., у 10% от 100 тыс. (судя по ответам на опрос, когда-то имеющий место), но ведь возможно, что автор входит в оставшиеся 20 процентов.
У меня , хвала Господу, с жильем все в порядке (ттт), но живем втроем на 24 тысячи, и если бы мне 20 из них пришлось отдавать за съемную квартиру, оставалось бы только повеситься.
Предварительный ответ тем, кто спросит считаю ли я чужие деньги, ответ - нет.
Тем, кто скажет сама виновата, что мало денег, ответ - пока не работаю и скоро пойду.
Тем, кто скажет, мужу получше работу найти, не может он и не хочет,так как он болвасик.

Извините, просто много раз были такие топы, и в них всегда примерно одинаковые вопросы и ответы.

Почему то никто не предлагает в таких топиках вообще не заводить семью и не рожать ребёнка пока не созданы для этого условия-есть отдельное жильё.
Я понимаю, что мой совет "родить его обратно" неконструктивен, но ведь и жалующийся автор никогда не пишет "О !Ну почему же мы поторопились с созданием семьи!О чём же мы(я,муж) думали?Ведь знали же , что жить негде!"
Старый 22-02-2008, 02:20
piperika
феерия мозговая

piperika отсутствует

какой веселый топик!

ушла покупать: тапки белые два раза
Старый 22-02-2008, 08:34     #67
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoechka Посмотреть сообщение
Автор на территории мужа, у которого доля в квартире. На ЛВ конечно такое мнение не популярно - дети должны уходить из родительского дома с голым задом в 18 лет (утрирую), но там кроме свекрови есть золовка, у которой прав ни чуть не больше, она такая же дочь свекрови. Размен через суд - вариант, если муж согласен. И тема про таджиков мне понравилось, говорите теткам, что через суд делите ордера, я не знаю, можно ли так делать сейчас, но вдруг они этого тоже не знают,получаете как бы комнату в коммуналке и продаете/сдаете свою комнату 10 шабашникам с юга. Мои родственники так в свое время соседей по коммуналке усмиряли.
какая прелесть...
слава Богу мои дети никаких долей не имели и не имеют. и будут отправлены со своими лучшими половинами на вольные хлеба, только при намеках на такую сыновью любовь.....
Старый 22-02-2008, 09:37     #68
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoechka Посмотреть сообщение
Автор на территории мужа, у которого доля в квартире. На ЛВ конечно такое мнение не популярно - дети должны уходить из родительского дома с голым задом в 18 лет (утрирую), но там кроме свекрови есть золовка, у которой прав ни чуть не больше, она такая же дочь свекрови. Размен через суд - вариант, если муж согласен. И тема про таджиков мне понравилось, говорите теткам, что через суд делите ордера, я не знаю, можно ли так делать сейчас, но вдруг они этого тоже не знают,получаете как бы комнату в коммуналке и продаете/сдаете свою комнату 10 шабашникам с юга. Мои родственники так в свое время соседей по коммуналке усмиряли.
Да и еще раз да ! надо отделять детей к 20 годам . У нас они еще мелкие, но планы на их будующ. жилье есть . К теме - моя тетя была чудная свекровь- готовила, продукты покупала ,с детьми занималась , денег не требовала .И в итоге полная ж.... получилась ! Конечно все камни полетели в невестку , она , конечно далеко не ангел . Но я теперь думаю , что мой дв.брат просто неответств.мужчина и паразит . МУЖЧИНЫ !!!нет у автора жалобы на свекровь!
Старый 22-02-2008, 09:44
Darusia
Активный участник

Darusia отсутствует

Замечательное мнение с голым задом на вольные хлеба...только такие мальчики все равно находят помощь, но со стороны родителей жены, которым не безразлично с каким задом их дочь....получается если родители мужа просто выкидывают детей то их детки сваливаются на кого-то другого....не аксиома, но в большенстве случаев молодая семья пользуестся опытом и возможностями более старшего покаления...
Неужели нормальные родители имея возможность помочь не воспользуются ей...не имею в виду содержание, а хотя бы какую-то базу для решения квартирного вопроса детям создать...
Старый 22-02-2008, 10:24
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

Хочу сказать, что по моему опыту эта проблема, т.е. отношения свекровь-невестка-золовка были и будут всегда и у многих семей. У меня тоже есть свекровь и золовка, которих я люто ненавижу! Свекровь всегда будет относиться к зятю лучше, чем к невестке, только потому, что он не оставил ее дочь в девках, а женился на ней. А вот с сыном наооборот, если бы он не женился, то жил бы скорее всего с ними и его денежки, ох как бы они им пригодились, они бы без зазрения совести брали у него безвозвратно. У нас вобще поначалу была война, сейчас просто терпим друг друга, жили всегда отдельно.