Изменять, не изменяя - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 23:07     #61
Margaret
Ветеран

Margaret отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сазонова Татьяна Посмотреть сообщение
Извините меня, но я не агрессивно. Просто, всего не предусмотришь, автор статьи не я, а некоторые дамочки так набросились с придирками.Я писала не однократно. что ситуации разные и в некоторых статья-спасательный круг.Извините еще раз

Старый 26-02-2008, 23:07     #62
Сазонова Татьяна
Наш человек

Сазонова Татьяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Кстати, для семейной жизни-это намного ценнее фартуков и манипуляций...ИМХО. Чтобы был человек, который тебя понимает и с которым комфортно. Причем, как для М, так и для Ж...
Я вот сижу и не понимаю, почему понимание между М и Ж противопоставляется кокетству и любовным играм между все теми же М и Ж?
Старый 26-02-2008, 23:08     #63
Сазонова Татьяна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
Девочки не ссорьтесь ну правда не из за чего
...ну хорошо, если все хорошо и не возникло ситуации внезапного охлаждения между супругами... А ведь от этого не застрахован, ни кто, даже зная что для мужа важно и что мужу нужно, ни кто не знает что произойдет завтра, или через месяц, или через год... бывает как снег на голову все прекрасно радуют люди друг друга живут в благости и комфорте рядом и вдруг БАЦ... и у одного из них допустим у мужа случилось что то такое в голове, не измена, не кто то на мозг накапал просто копилась усталость просто настал эмоциональный кризис, проосто пеерсмотрел ценности... мало ли что от чего и жена вроде не при чем
. такая же заботливая, любящая и нежная а у него резкое отрицание любви, желаний и вообще эмоциональной жизни... ну ведь мало ли как бывает люди все разные... а самое главное...НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ НИКОГДА...
а статья... это же просто игра, не руководство к действию, не правило съема, флирта, или измены,просто игра, которую каждый в праве построить по своему сценарию... тогда когда это действительно кажется необходимым... ИМХО
Старый 26-02-2008, 23:09     #64
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Я вот сижу и не понимаю, почему понимание между М и Ж противопоставляется кокетству и любовным играм между все теми же М и Ж?
и мне это не понятно
Старый 26-02-2008, 23:09
ответ для Margaret на сообщение ":053:"
Сазонова Татьяна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Margaret Посмотреть сообщение
Кстати, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - я писла с искренней радостью,БЕЗ САРКАЗМА
Старый 26-02-2008, 23:12     #66
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
потому что любовные игры и флирт по сути - на мой взгляд крайне далеки от описанного в статье
в статье даны методы манипуляции
ИМХО
Старый 26-02-2008, 23:16     #67
Сазонова Татьяна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
потому что любовные игры и флирт по сути - на мой взгляд крайне далеки от описанного в статье
в статье даны методы манипуляции
ИМХО
Про статью понятно, а к чему сарказм к эротическому фартуку, стенгазете(это я о своем)?
Кстати-о статье-радует, что кому-то она пригодилась.Кстати, не факт, что девушки воспроизведут все в точности, но в чем-то поведение будет иным!
Старый 26-02-2008, 23:19     #68
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
По своему опыту: было и то, и другое. Потому что игра и искренность несовместимы.
Я не говорю про ролевые игры в постели, например.

Потому что доверию предусматривает полную уверенность, как в самом себе. А кокетство и флирт как раз направлены на то, чтобы раздразнить, посеять зерно сомнения
Старый 26-02-2008, 23:29     #69
Сазонова Татьяна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
По своему опыту: было и то, и другое. Потому что игра и искренность несовместимы.
Я не говорю про ролевые игры в постели, например.

Потому что доверию предусматривает полную уверенность, как в самом себе. А кокетство и флирт как раз направлены на то, чтобы раздразнить, посеять зерно сомнения
Но,знаете, уверенность в мужчине как в самом себе о-очень расхалаживает.Опять таки искренне Замечательно, если мужчина оправдает за долгую совместную жизнь эту уверенность, но...
Я уверенна в том, что чтобы не происходило между мной и моим мужем он в трудную минуту всегда поможет и поддержит.Но вот в том, что ему не понравиться больше ни одна женщина, я , к моему глубокому сожелению, не уверенна.И именно эта неуверенность способствует тому, что я стараюсь удивлять моего мужа и быть и женой, и любовницей, и другом (простите за штамп)
А еще, весь мир -театр, а люди в нем- актеры
Старый 26-02-2008, 23:37     #70
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
А еще, весь мир -театр, а люди в нем- актеры
Наверное, каждому-свое. Но я лично не разделяю эту точку зрения. По отношению к близким людям есс-но.